Royal Guard. Обсуждение.
-
Maddyson, запас экспы еще не иссяк
-
Privaron Espada, желаю наискорейшего иссякания.
Шилд пресс просто чантиться стал или дамаг пофиксили? -
Сколько экспы кушает?
-
Магистр Магии, писали же
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2460810#p2460810">viewtopic.php?p=2460810#p2460810</a><!-- l -->
Злорадство Прока забавляет. -
Прок просто не в курсе сколько атаки теперь прибавляет Инспирейшен. Комета нервно курит в сторонке=))
-
1кк не так уж и много. Пара часов кача хватит на ГВ, не говоря о том, сколько успеешь вкатать экспы в базу, пока будешь добивать 50 джоб )
-
Шилд пресс просто чантиться стал или дамаг пофиксили?
чантится -
Кстати, по описанию он вроде должен станить вне зависимости от виты цели - работает?
-
стан не такой уж и частый,я б даже сказал что редкий 8(
-
Нет, фишка в стане ШП в другом.
Станит только если нету полного антистана. То есть даже если не хватает до антистана всего 1 виты, то стан пройдет полноценный на фиксированный промежуток времени. Промежуток этот зависит от базового уровня жертвы.Has a longer base stun duration than normal stun.
Stun lasts ~7 seconds on a level 99 target and ~5 seconds on a level 123 target.
Stun duration cannot be reduced by stats.
Кто-нибудь проверял, работает ли комбат/брокка и пика на шп? Лень заходить.
-
Работает, тестили на мне с Айсваром
-
Отлично. Тогда советую брать пику в зубы, свитки огненных чантов и идти порабощать брадиумов.
Или в Тор3. -
Порабощать брадиумов это что-то вроде болезни уже чтоли?:)
Бро, есть и другие мобы, клянусь! -
По Татачо тоже хорошо входит ) По крайне мере теперь можно соло пойти убить своим фс РГ 10 татачо и големов для квеста.
-
Evilpinkpig, не ради кача, ради дропа.
-
Омг. Я как 100 лвл взял соло бил татачо и брадиумов без проблем, вы чего? О_о
Без всяких чантов дамаг овер 20к, по 2-3 шп на моба.
А вот навозников давить наверное интересно 300к\5 если выжимать уже неплохой кач для соло. -
drinkermann, я ж про ваншот-винг-кил говорил
-
Вопросы как всегда от меня нупские:
- каждый уровень ШП увеличивает дамаг или только шанс стуна?
- Бандинг-Нужен ли вообще? объясните его эфект на меня\на пати.
Спасибо.
-
Waldes, увеличевает дамаг ШП и шанс стуна.
-
Приехал я значит домой, забавные фиксы инспирейшена - кто-то проверял с 0 экспы? (привет прок, ты желчью еще не истек?)
Жаль, что не известна судьба ФоВ и процентных модификаторов щитов(к шч и шп), ибо до сих пор на Альпре висит 7 свободных скил-поинтов - на шилд чейн либо ФоВ