Royal Guard. Обсуждение.
-
Можно где то узнать, какая площадь поражения у генезиса? Он бьёт в форме креста, как гка, или охватывает сплошную площадь, как к примеру гаст? И сколько клеток?
-
Сплошную площадь радиусом 5 клеток. То есть на выходе мы получаем квадрат 10*10 с центром в том месте, куда кладем.
-
Тогда уж 9х9 наверное.
-
Хз, по законам ли геометрии от центральной точки там отсчитывается или нет 8(
Мб вообще 11*11 -
вот только сразу бананами не закидывать лучше ананасами... билд с 1-м спирквикеном жуть как запорот или все же юзабельный.. из паловских скилов шч и ритуал влезают, но без госпа.. иногда хочется на аренке по угарать, на гв гостевое сходить, ну и мобов всяких пощемить.. 1вс1 нет желания, но учитывая анацефальных килстиллеров и мобоворов, абсолютно не исключено пвп в режиме ревенч. Хочу 5 баниш и 5й овер и заточиться скорее под инспирейшн чем подбандинг.. хотя это будетближе к лампе и к тому времени я наверное точно решу.. из всего что я перечитал нафоруме стало ясно что либо 1спирмастери либо 10спирквикен. Специально сейчас качаю рг (древние крузы мои) чтобы самому сравнить их, а уж потом качать дальше того, кто фановее во всех смыслах этого слова. Однако хочется узнать мнение профессиональных рг, может я зря так делаю..
-
Мрдармоедов, чего-то ты всё в одну кашу намешал.
ШЧ без соответствующих обкастов сторонних персонажей - глуми, мельница, страйкинг, джентлфист - слабенькое. Особенно с неработающей сейчас на мотре прибавкой 30% от Кросс Шилда.
Ритуал без хорошего аспд неопасен для врага. Да и вообще, на мой взгляд, его применение - исключительно арена. На гв ритуалом одиночных нупов можно спиливать, но, в принципе, всё это довольно убого.
10 спирквик, на мой вкус, стоит брать РГ у которого имеется много аги. Прибавка к овербренду от него не такая большая (10%-20% по словам тех, у кого он вкачан), чтобы ради неё тратить 20 (!!) скиллпойнотв.
Первый спир-мастери - проходной на копейную ветку, так что его в любом случае надо брать, если собираешься брать овербренд.
Банишинг без 180+ аспд тоже грустный. И тоже, по моему мнению, сугубо аренный скилл.
На гв основной дамаговый скилл РГ - это Овербренд. И переодически Дженезис под Инспирейшеном, если собираешься его брать. Но Дженезис не так прост в применении, как и Инспирейшн в целом. Это некий джокер в рукаве РГ, который при правильном использовании может переломить исход межгейта в пользу той или иной гильдии.
Особенно полезно на ГВ 1.0, потому что вышедший-таки из перекаста РГ под инспирейшеном действительно может слить весь деф врага -
Объясните пожалуйста, а с какого перепуга теперь у палов для того чтобы вкачать Cure на него требуется вкачать проходной Heal на 2, я не могу вкачать госп потому что требует проходной на куре второй хил, это ошибка или че вообще? по ировики на куре только фейт проходной на 5
-
У меня вкачан кьюр без каких-либо хилов. Скринь и пиши в ошибки. Мб просто кривое отображение развернутого окна скиллов. Попробуй свернуть и качнуть кьюр.
-
Поздравляю, Инспирейшн жрет 1кк экспы :)
-
Спасибо!
-
Ага. Спасибоованузаэто, ёма.
-
-
Ритуал режется дефом? Серия по шуре в стилбоди снимала по 300. Или это новая механика работы сб такая?
-
Новая механика стил боди.
-
@Privaron-Espada:
Поздравляю, Инспирейшн жрет 1кк экспы
ну да а потом говорят хватит вам и 1го резета!
да и про ритуал тоже победно! -
Стил боди просто режет весь дамаг на 10 вроде как, а не дает деф потому и ритуал такой.(в 10 раз)
Про кьюр смешно, ведь он на хил проходной)) -
@Самнит:
Ритуал режется дефом? Серия по шуре в стилбоди снимала по 300. Или это новая механика работы сб такая?
стилбоди вообще все входящие дамаги (кроме прессур) уменьшает на 90%. Фишка реньювала. -
Жрущий экспу инспирейшн и чантящийся ШП...Аллах услышал мои молитвы :Bravo:
-
ну с инспой и ритуалом так и должно быть
скажите а изменилась ли работа вангуарда ?
можно ли его смело качать -
Работает согласно описанию в игре, но я оставил свободные поинты, пока не качаю.