Royal Guard. Обсуждение.
-
Объясните пожалуйста, а с какого перепуга теперь у палов для того чтобы вкачать Cure на него требуется вкачать проходной Heal на 2, я не могу вкачать госп потому что требует проходной на куре второй хил, это ошибка или че вообще? по ировики на куре только фейт проходной на 5
-
У меня вкачан кьюр без каких-либо хилов. Скринь и пиши в ошибки. Мб просто кривое отображение развернутого окна скиллов. Попробуй свернуть и качнуть кьюр.
-
Поздравляю, Инспирейшн жрет 1кк экспы :)
-
Спасибо!
-
Ага. Спасибоованузаэто, ёма.
-
-
Ритуал режется дефом? Серия по шуре в стилбоди снимала по 300. Или это новая механика работы сб такая?
-
Новая механика стил боди.
-
@Privaron-Espada:
Поздравляю, Инспирейшн жрет 1кк экспы
ну да а потом говорят хватит вам и 1го резета!
да и про ритуал тоже победно! -
Стил боди просто режет весь дамаг на 10 вроде как, а не дает деф потому и ритуал такой.(в 10 раз)
Про кьюр смешно, ведь он на хил проходной)) -
@Самнит:
Ритуал режется дефом? Серия по шуре в стилбоди снимала по 300. Или это новая механика работы сб такая?
стилбоди вообще все входящие дамаги (кроме прессур) уменьшает на 90%. Фишка реньювала. -
Жрущий экспу инспирейшн и чантящийся ШП...Аллах услышал мои молитвы :Bravo:
-
ну с инспой и ритуалом так и должно быть
скажите а изменилась ли работа вангуарда ?
можно ли его смело качать -
Работает согласно описанию в игре, но я оставил свободные поинты, пока не качаю.
-
Да вы запарили. Работало, работает и будет работать!
Попозже пруф будет. -
Кросс шилд, империал гвард так и не починили
-
drinkermann, прок-мод?
-
Исходя из кол-ва пережитых Вангвардом фиксов,думаю,пора уже решить для себя - качать или ну его наф. Держать не раскиданные пойнты в ожидании однозначного ответа от администрации насчет предстоящих изменений беспонтово...
-
@eat-my lalaka:
Кросс шилд, империал гвард так и не починили
а что должны починить? -
eat my lalaka, не более беспонтово, чем продолжать играть в болоте. Так что нормуль.