Royal Guard. Обсуждение.
-
Интересно, возможен ли билд РГ для кача соло и для ГВ одновременно?
-
в отличии от Приварона я прокачал сапорт ветку и об этом щас напишу коротко:
Trample - убирает все трапы на площади 5 на 5,понравилась фишка
Shield Press - это как проходной скил,дамаг от него минимален(станит врага)
Reflect Damage - очень хороший скил.Рефлектит физ и маг дамаг всем! врагам которые находятся рядом,даже если бьет тебя только один.Работает на дальние и ближние атаки.При использовании постоянно тратится сп,5ур умения возвращает 40% дамага.Не передается по сакре.Не работает с рефлектом.
Prestige - хороший скил,дает шанс увернутся от магической атаки,когда тебя бьют магией увеличивает твой вит деф примерно в три раза.
Ray of Genesis - не смог потестить в связи с тем что надо прокачать Бандинг и нет второго паладина с прокачанным бандингом и генезисом.
Piety - РГ может наложить на свою броню или сопартийца элемент холи.Требует 2 холи вотер.
Inspiration - скил которому все предыдущие были проходные.Увеличивает абсолютно все параметры,все статы +18,хп у меня увеличилось на 5 к,было 21 стало 26к.При включении тратится сп и хп,когда заканчивается хп или сп умение отключается.Опыт на тестовом сервере не отнимается. -
на мотр механике спир квикен с 1-h копьями теперь тоже работает?
-
супер убийца, Prestige - передается сакруемому?
на что конкретно похож Inspiration - можно под ним сакрить, дамажить?
что означает строчка в описании "Attacking or using offensive skills will also deal a percentage of the damage to the user"? -
никто ни тестил РГ с стр инт билдом??
-
Dionius, при нанесении урона РГ получает % повреждений от наносимого им урона
-
и какой процент?
если запульнуть прессурой - сколько возвращается?
-
В режиме инспиреишен моему палу каждую секунду снимает по 50сп и если нежрать синки через 10 секунд почти весь сп уходит. У РК 20 инт.
-
@Papercutter:
на мотр механике спир квикен с 1-h копьями теперь тоже работает?о1 обещал в ближайшее время добавить прибавку к фли и криту и работу с 1-х копьем.
-
@Papercutter:
на мотр механике спир квикен с 1-h копьями теперь тоже работает?о1 обещал в ближайшее время добавить прибавку к фли и криту и работу с 1-х копьем.
Вместо квикена?
-
вместе с квикеном, как это должно быть на реньювал механике, собсно
-
Вместо квикена?
Ну реньювальский фикс квикена
Короче потестил я на мобах РГ скиллы.... Чит какой-то!
Тестил с 3-1 копьем на орк леди с огненным чантом.Кенон Спир - 14к дамаг О_О
Недокаченый банишинг (5 лв) - 5к
Недокаченный пинпойнт (1 лв) - 5к о_О
Послеэксид брейка пятого левела удар на 20к
Овер бренд - две волны 14к по всем на линии броска.. о_О
Мунслешер - 14к !!! ТРИ НА ТРИ ПЛОЩАДЬ НА 14к!!1 Ололо
Рейджбурст с 15 сферками - 50к
Мунслешер по орк-леди с 3-1 копья и огненным чантом выдает 12к. ДВИНАЦАТЬ КА 3на3! Собрал кучу мобов и пыщь пыщь
Чант работает на все домаговые скиллы
В общем - в печку пвп-гв, даешь пвм
-
у Pinpoint Attack и Rage Burst разные описания, однако по эффекту они одинаковые
Работа тоже должна быть разная. Ярость наносит тем больше дамага, чем больше сфер и меньше хп по отношению к максимальному. Ничего не ломает никаких статусов не накладывает.
Prestige - передается сакруемому?
Нет.
на что конкретно похож Inspiration - можно под ним сакрить, дамажить?
Под ним можно все, кроме Prestige и Banding.
что означает строчка в описании "Attacking or using offensive skills will also deal a percentage of the damage to the user"?
Это означает что примерно 1% любых нанесенных повреждений возвращается обратно в тебя.
-
есть уже какие то представления, какими будут гв/пвп роял гварды?
исходя из применимости скиллов (каст тайм, время действия, зависимость от статов, оружия и т.п.)
в частности, интересует - по какой ветке предпочтительнее будет качать декс/вит паладина (и какие, соответственно, скиллы потестить на тестовом)?
-
Dionius, каким будет пвп Роял Гвард я уже представляю. Другое дело, будет ли на новом эмуляторе ПВП в привычном нам понимании. Если олдскул 1 на 1 останется, как явление, РГ будет в нем очень хорошо себя показывать
А ГВ билд мне пока представляется как:
а) Почти неубиваемае сакра под бафами скиллов РГ
б) Почти небуиваемый танк, способный выйти из любого перекаста / танчить всё, что угодно
в) Гибридный саппорт - госпель и саппортные скиллы РГ -
кто-нибудь тестил ОверБренд на ЛП - работает ли?
в остальном вопрос лично у меня только один...инспирэйшн - самый имбо скил у рг...но остается вопрос реальности его частого использования...а именно при текущем положении дел с качем тратить % на скил - просто немыслемо...а соответственно остается вопрос о его работе на 150 лвле и собственно насаколько достижим этот самый 150% лвл...так что если докачка персонажей до 150 лвла предстоит нашим внукам - 90% РГ будут у нас одинаковых билдов
-
Генезис должен работать из инспирейшена, а не только из бандинга со всеми вытекающими.
По статбилдам, имхо инт-декс-вит или стр-декс-вит в зависимости от ветки(генезис-бандинг или овербренд). Шилд спелл, имхо самый крутой и реально уникальный скилл РГ.
Я много времени тестил РГ на оффе, но у нас пока не могу ибо с ФС билдом тупо нечем качаться, не набить джобов, да и многих проходных нет =( -
@lazareff:
кто-нибудь тестил ОверБренд на ЛП - работает ли?в остальном вопрос лично у меня только один...инспирэйшн - самый имбо скил у рг...но остается вопрос реальности его частого использования...а именно при текущем положении дел с качем тратить % на скил - просто немыслемо...а соответственно остается вопрос о его работе на 150 лвле и собственно насаколько достижим этот самый 150% лвл...
так что если докачка персонажей до 150 лвла предстоит нашим внукам - 90% РГ будут у нас одинаковых билдов
на 150 лвл работа инспирэйшн не меняется, для его активации на 150 лвл необходимо 1% экспы, а именно 1б,5кк экспы
-
на 150 лвл работа инспирэйшн не меняется, для его активации на 150 лвл необходимо 1% экспы, а именно 1б,5кк экспы
если так то всё очень и очень печально( -
как вам такой билд саппорт паладина (декс/вит/инт):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JaFXcKkFuFbndAbqeAGAqs1bnnSafkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bnnSafkDIn</a><!-- m -->саппорт скиллы: сакра, госпелл, Piety (холи броня)
защитные скиллы: гвард, дефендер, Prestige (уворот от дамага)
активные скиллы: Moon Slasher (заставляет садиться), Pinpoint Attack (поломки), Trample (ломает трапы), Shield Spell (баффы от щита), Earth Drive (аое спелл для замедления противника, выбивания из хайда и пр.), Reflect Damage (продвинутый рефлект)
атакующие скиллы: прессура (не столько дамаг, сколько сжигание сп)собственно, вопрос - какие из саппортных скиллов стоило бы еще взять и взамен каких из взятых в примере?
варианты с декс/вит/стр билдом пока не рассматриваются, т.е. атаковые скиллы не интересуют в принципе