Royal Guard. Обсуждение.
-
Evilpinkpig, режет. Гамбил пневму от Киеля именно драйвом. Анимация пневмы (зелененькая хрень) остается, но рендж дамаг начинает проходить. Так и на тестовом было. Просто там какие-то сложности с непосредственным "вырезанием" зелененькой пижни у клиентской части.
-
Privaron Espada, Ну я если честно не смотрел на дамаг, анимация остаётся и это вводит в заблуждение, если режет вообще ок.
-
Evilpinkpig, Privaron Espada, спасибо за советы! Пока что у меня есть время поразмышлять над вариантом с ритуалом. На крайний случай есть резет, дающий возможности попробовать все возможности.
-
Люди, а можно мне иногда включать режим ленивого нуба, и не читать все подряд(душевные силы иссякли на реневал-топике в новостях). А для пала-дамагера аги вообще нужна? Какие из скиллов зависят от аспд? Просто я сейчас столкнулся с фактом, что свежедокачаный лолодин без пекомастери с 120~аспд башем тыкает как ни в чем не бывало с обычной на 1-аги чара скоростью, без всякого там лютого замедления. Или это баг?
Судя по описанию вижу зависимость овербранда от спирквикена... То есть он обязательно нужен? Актуально ли делать, в таком случае, чара с 10 квикеном и единичкой аги без кавалери мастери, омг? Или агильного без мастери? Или бросить расчет на овербранд(?!. )и квикен взять первым ради аспд(крит на скиллы побоку, прибавка аспд фиксированная, фли надо не всегда. Плюс снимается он, если не ошибаюсь, чуть ли не чем угодно, так что длительность висения может оказаться побоку). Один черт на РГ уже как-то не особо мечтается тык-тык-тыкать мобов/чаров обычными ударами(кстати, ритуал больше не бибикает? Вижу актуальность мастери, в таком случае, только для него) о.О
зы: и еще про мастери, теперь уже оружейные. Так обрадовался, что дамаг мастери не мисает, и пашет как ввска(так и должно быть?), что на радостях взял 1й лвл сворд мастери, на всякий случай. Он как, лишний, или наоборот 10 надо было? :crazy:
И кстати, еше вопрос. А холикросс реально удваивает дамаг при использовании двуручного копья? 900% холи атк со скоростью аспд(?)... 8() -
ребята, а что можно сказать про билд рг фулл танк с небольшим саппортом, я это представляю как макс инт/вит и ещё декс но в плане скилов всё равно особо представить не могу, стоит ли качать такому чару ветку с копьями и т.д. будет ли такой билд играбелен в пати и на гв и что у него по скилам должно быть?
-
pok1, эпоха фул-сапорта прошла. Даже фул-сапорт теперь может надавать по щам. По скиллам выбор стоит между копье-веткой и дженезис-веткой.
А по статам - также зависит от потребностей и от того, как/кого/где ты собираешься саппортить.
В общем слишком мало исходных данных Опиши свои потребности от РГ несколько подробней. -
Да ну, а чем таким красивым может вжарить фулсаппорт, у которого для дамаг скиллов паладина\рг присутствует только ок хп и инт?
- для генезиса он лишен самой вкусной физчасти урона, от матк она на 300% слабее.
- для ритуала, если таковой взять, билд не имеет ни пекорайдинга, ни толкового аги, ни честногря скиллпоинтов под няшку на аспд типа спирквикена
- шч, спирскиллы рг - все сплошь от стр, кроме пинпоинта(но и полезность аги на фс даж не рассматриваю о_0)
Или селфбафы в духе инспирейшена и шилдспелла настолько ярые, что 20-30-40-(ну хорошо, ради дамага-то!)50 стр, абсолютно достаточны для убиения с чего-нибудь перечисленного, или с чего-нибудь забытого?)
-
FunForFun, а кто сказал, что ФС РГ лишены АТК части, лол? Много стр будет в 90% билдах, какое-то количество лака - в 50%.
Селбафы на АТК - лютые. Существующий шмот на АТК - не менее лютый. -
я ни для одного саппорт скилла не видел надобности в стр, и мне представлялось, что стренж билды будут лишены примерно так же, как чистая сакра до реньювала, где стр-родимой было 25(а кто-то вообещ кидал эти поинты в аги).
Еще не прикидывал, сколько нужно лака в балансе с инт, чтобы в выгодно свете раскрывал себя престиж, но..Чтот мне подскаывало, что при ярой надобности в инт, вит, лак и декс(и при желании добить-таки вит до 120 хХ) на стренжу остается чуть менее, чем ничего). ФС со стр? сээй воот. -
Аги билды онли фор фан! 120 вит? Мне кажется это тру мешень для Адов! Да и у Фса можно качнуть Брусту.
-
Енот Потаскун, ады с недавних пор стали не столь болезненными, как на момент ввода реньювала.
FunForFun, декс нынче не столь критичен, как раньше. Даже совсем не.
-
да даже еслиб не стали, у людей какое-то помешательство при словах "ад" и "вит", такое впечатление, будто хп пулл визовский, и нет ни фейтов, ни форс оф вангард.)
-
FunForFun, ну, ты просто не видел дамаг от ада "на заре" реньювала - в первое гв.
50к хп в госте, таре, беретке, райде с трех адов в ноль.
-
кхм, сижу размышляю насчет билдов рг, вот такое вот пришло в голову:
Статы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbGbrbHbDbwafaeaaoJfaaaaaaaanAha4aaaaaainaad5aauhe1delybplIbCftaafFbNgehhataaakfaaaaaaaaafaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbGbrbHb ... aaaafaaaaa</a><!-- m -->
ну шмот просто так натыкал.. там статы вообщем то к шмоту не привязаны..
скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacKlfuFbnqA2fbnGFbnbfbndskDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bfbndskDIn</a><!-- m -->
Что думаете?
-
Энтузиаст, мне очень нравится. Прямо луч света в тёмном царстве. За исключением некоторых оговорок:
- декс можно чуть меньше, инты и аги самую чутку выше за счёт этого.
- переложи то, что накачал выше 1ки из Spear Mastery в прессуру. Нефиг мастери на 5.
- Пити возьми хотя бы 1ку
- Из банишинга то, что выше 5, переложи в канон спир. А мунслешер нефиг на 4, оставить надо 3.
- Ирф драйв не надо 5, а надо оставить 2. Эти 3 пойнта поместить в престиж.
==========
Если к твоему билду применить все мои замечания, то получится билд, который сделаю я. И, ах да, кавалерию качни за счёт частичного урезания гварда и девоушна.
-
Посоны, интвит мясо с хилом резетить?
п.с. надо посмотреть что там за новые скиллы хоть -
Alexstraza, недавно как раз вспоминал тебя, пожарник
НЕ РЕСЕТЬ, КАЧАЙ ТАК! -
Я пока вообще не алё даже как бегать там по нормальному) С резетом уже обломался 67 ж0п
-
Prokurator, Ты опять пишешь не в тот раздел, родной
-
Evilpinkpig, я что, успешный билд раскрыл o_O?