Royal Guard. Обсуждение.
-
@dyaa:
юзайте кинг грейс... 40% за 120 сп раз в минуту... дешево и сердито +_+
проходит 4 тика,а это 32% -
Tsuyoku, ну ок
32% за 120 сп раз в минуту... дешево и сердито... -
подскажите,пожалуйста, какое копьё сейчас актуально РГ в магму? и в ЮП?
-
дима45, в магму - [roequip=1420:225kqnul]Long Horn[/roequip:225kqnul] с [rocard=4115:225kqnul]Hunter Fly Card[/rocard:225kqnul]
в юп - [roequip=1416:225kqnul]Tjungkuletti[/roequip:225kqnul] (можно и в магму если урона хватит и отъедать хп белкой/мясом/мороженым) -
Тжуга везде хороша, где мобов много и падают они с 1-2 оверов. Потому как у рг, как бы это странно не звучало, проблем с сп на каче больше, чем с хп. Более того, проблем с сп даже больше чем у рк при аналогичной инте с намного более высоким спфактором. А у рг с низкой интой проблемы с сп начинаются уже сразу после самообкаста(проверял на собственной шкуре пока не купил тжугу).
ЗЫ: Хантерфляй раньше не работал, не знаю как сейчас.(При рабочих хантефляях странно, что нет 100500 рг в скарабе.) -
drinkermann, сам не бегал с таким... мб бьют не овером а мунслешером?
проблему сп решал мунлайтом с рефлектом когда собираю мобов... не для юпа конечно вариант...
-
спасибо!!! осталось отыскать их на венде) вроде как их не бывает там)))
-
dyaa, ты вообще рг соло качался? Нормально водить рг можно только если мобы тебя не бьют вообще, то есть рефлект полностью бесполезен. А когда мобы тебя бьют, в отличие от рк рг становится супер уязвим, во-первых дикий стопрейт от гуарда, даже максимального, во-вторых оторваться можно только на эндури с кд и всего 10 ударами в запасе. Для того чтобы правильно поставить мобов под удар ты просто ОБЯЗАН водить их, иначе овером не ударить или ударить, но криво, а это перерасход сп, который перебьет все что набежало с мундагера. Этим отличается стиль мобтрейна рк и рг.
Что до мунслешера(который кстати редко качают выше 3 лвл), то он неприменим на практике ибо не ваншотит(ну или ваншотит на хайлвле низколевельных мобов, на фарме), а это значит, что ты будешь стоять под дамагом, что скажется на расходе ибо с хп у рг НАМНОГО хуже чем у рк, более того рг как правило обязан одевать шмот на атаку, а не на хп, что ставит его в еще более невыгодное положение(для сравнения, на 150 лвл у меня на рг на каче 35к хп, а у рк 70+). Овер используют по двум причинам: 1. у него КПД (дамаг\сп) гораздо выше, 2. при должном умении на овере можно танчить хреналион мобов, что позволяло мне в старом юпе делать 2.5кк+ в 5 минут на 130+ при том, что я не использовал шилдспелл и мегу, то есть не имел ваншота по мобам там, при этом имел всегда полное сп у экстремально низкоинтового рг(1 инт) с перегрузом под 89%. Хозяйке на заметку, я использовал ровно тот уровень овера, который необходим для убивания любых мобов с 2 ударов, тем самым экономил сп. Таким образом используя овер сразу убиваются 2 зайца, экономим расход сп и хп. Я не смог подобрать эквип с которым такие вещи можно было бы проделывать в скарабе, а сделать квест в аббей(где как мне кажется подобная техника могла бы прокатить) для меня непосильная задача, в скарабе я делал максимум 2кк в 5 высокоинтовым рг, с мегой шилдспеллом и всем-всем-всем, плюс со специальным секретным оружием для скарабы. Этого было достаточно для того, чтобы крабить на инспер, постоянно летая на дозалив сп, но качаться таким образом - увольте.Можете спорить, но я не поверю пока не увижу. А я не видел других соло рг кроме себя, которые добились бы хоть какой-нибудь вменяемой экспы. Более того, в скарабе я провел очень много времени на рк и вообще соло рг там не видел.
-
drinkermann, бегал чуток в магме на ~115 уровне... когда мне надоело кушать много синьки - провел выше описанную процедуру... про сп совсем забыл... но правда 50 инт...
водить так что бы меня не кусали мобы я там не сумел... 1 аги нивелирует полезность спирквикена... потому вот так... жрал желтые топовые поты и убивал чем-то... уже не помню...на юп меня не хватило... ни желания не было... ни возможности...
з.ы. как вариант... в лонг хорн можно вставить [rocard=4182:k2ytyany]Diabolic Card[/rocard:k2ytyany] - регенить сп за убийство демонов, [rocard=4180:k2ytyany]Driller Card[/rocard:k2ytyany] - драконов.
з.ы.ы. таогунка есть мало у кого... 70к у меня и на 161 у РК нет...
-
dyaa, у экстремального рг с 1 инт о котором шла речь выше аги тоже 1. Надеяться на фли от спирквикена нормальным(не упоротым под тыканье банишем на арене) рг бессмысленно, без 100+ аги эти 30 фли погоды не сделают нигде. Да и зачем в магме вообще сильно водить? Там техника 1 в 1 как в скарабе. Винг, кружок по экрану с постановкой мобов, овер, винг...
ЗЫ: тжуга универсальнее, да и вообще я не котировал магму. >! Потому что мне жалко лут отдавать тем кто там фармит, и хоть я и ненавижу его собирать, да и некуда обычно, но все равно приходится, чтобы не дать другим.
ЗЗЫ: 70к хп у меня в доступном любому(дело не в цене) шмоте. С таогункой было бы 100к+ на 150. Правда у меня билд под дб, со всеми вытекающими. -
Привет! Не нашел ответа, так как много инфы 11 -12 годов, боюсь что то поменялось...
Вопрос про работу генезиса из под инспера. Работает у нас это у одного РГ? Не надо как в бандинге 2 для гинезиса?
И сколько все же экспы расходует инспер? 0,1% 1% или 1кк экспы))) Вариантов описано всяких...что у нас на мотре?
Спасибо!П.С. что там слышно про сброс скилов?))) знает кто?))
-
Alexjander, инспер расходует 1% экспы. В инспере не надо 2 РГ для гинезиса.
-
@"drinkermann":
Alexjander, инспер расходует 1% экспы. В инспере не надо 2 РГ для гинезиса.Спасибо, и еще вопросик, смотрю описание скилов то хромает очень сильно, все же разница 0,1% в описании и 1% по факту значительна.
Используя инспер, он снимается как вангард если кончится сп? или все же по времени от лвл инспера? Тоже видел разные варианты, как на мотре?
если второй вариант, то 1% экспы на 30сек полубога на 1лвл - жестокое разочарование скила))
-
Alexjander, в каком именно описании? Да, инспер снимается при сп=0. Более того, кроме 1% экспы там еще кулдаун 5 минут, так что включил инспер и нарвался на блудиласт - считай просто так профукал экспу и кукуй 5 минут до следующей возможности. 1 лвл инспера бесполезен, во-первых от лвла зависит атака, во-вторых ты за эти 30 сек даже не обкастуешься нормально(инспер диспелит полностью). Тут или 5 или никакой.
-
@"drinkermann":
Alexjander, в каком именно описании? Да, инспер снимается при сп=0. Более того, кроме 1% экспы там еще кулдаун 5 минут, так что включил инспер и нарвался на блудиласт - считай просто так профукал экспу и кукуй 5 минут до следующей возможности. 1 лвл инспера бесполезен, во-первых от лвла зависит атака, во-вторых ты за эти 30 сек даже не обкастуешься нормально(инспер диспелит полностью). Тут или 5 или никакой.На мотре в описании в самой игре, написано про 0,1% и на каждый лвл свое время использования.
В нете видел где то про 1% и что работает как вангард, включил и пока сп не кончится (от левла зависит только атк и прибавка +)
Ну как Вы уже сказали, на мотре снимается 1% экспы и лвл к времени привязан.
Учитывая что инспер возьмется за 40 джоб, цена в 1% экспы на 90сек на 5 лвле на мотре ИМХО очень завышена.Жаль что у РГ ветка с копьем намного превосходит возможности рубки мечем и щитом)
P.S. Скил Магия щита как работает? Прокачать на 3 и включать только 3 лвл? 1 и 2 не надо нажимать?
И выпадет рандом, есть процент какой выпадения скилов, то через раз дает то раз в 10 раз) -
Alexjander, шилдспелл на каждый лвл имеет свои статусы, можно переключать лвл скилла, одновременно на чаре может висеть только один статус с шилдспела. Рандом там корейский, можно с 20 раз нужный статус не словить, а можно с первого.
Про описания - вопрос к разработчикам клиента, это их косяк за инспер 1% от экспы на лвл всегда снимался и на мотре и на иро, больше я не тестил нигде. То есть 0.98кк на 150 лвл это еще цветочки, на 175 лвл это 4.5кк, при условии отсутствия нормального кача инспер на больших лвлах будет у единиц. Насчет завышенности скажу так, если нормально к делу подойти, то скилл себя оправдывает на гв(я не знаю как сейчас, но когда на гв было не 3,5 калеки я с инспера по 25 фрагов щелкал только в путь, и это нормальные, полновесные фраги, а не добивание по красному хп). Если бы он висел бесконечно по времени, то я бы 100% времени бегал в инспере, в том числе в пвм(халява и чит).
ЗЫ: Про ветку меча.. У крузов вообще нет ветки меча, есть ветка щита(деф), "магии"(не знаю как назвать точнее, это саппорт + гк), и копья(атака). Все там абсолютно логично на рг, есть и щитовые скиллы, и "магия" и атака. -
@"drinkermann":
Alexjander, шилдспелл на каждый лвл имеет свои статусы, можно переключать лвл скилла, одновременно на чаре может висеть только один статус с шилдспела. Рандом там корейский, можно с 20 раз нужный статус не словить, а можно с первого.Про описания - вопрос к разработчикам клиента, это их косяк за инспер 1% от экспы на лвл всегда снимался и на мотре и на иро, больше я не тестил нигде. То есть 0.98кк на 150 лвл это еще цветочки, на 175 лвл это 4.5кк, при условии отсутствия нормального кача инспер на больших лвлах будет у единиц. Насчет завышенности скажу так, если нормально к делу подойти, то скилл себя оправдывает на гв(я не знаю как сейчас, но когда на гв было не 3,5 калеки я с инспера по 25 фрагов щелкал только в путь, и это нормальные, полновесные фраги, а не добивание по красному хп). Если бы он висел бесконечно по времени, то я бы 100% времени бегал в инспере, в том числе в пвм(халява и чит).
ЗЫ: Про ветку меча.. У крузов вообще нет ветки меча, есть ветка щита(деф), "магии"(не знаю как назвать точнее, это саппорт + гк), и копья(атака). Все там абсолютно логично на рг, есть и щитовые скиллы, и "магия" и атака.Халява и чит) если инспер жрет сп как рефлект то там проще 90 сек чем вечно, сп быстрее кончится - рефлект вообще не понимаю скилл, видно порезали его...черт с ним)
С шилдспелом разобрался, спасибо, рандом жестокий конечно))
Хорошо что сделают сброс, видно придется переквалифицироваться в копейщика) Не зря почти все РГ с копьями встречаются) Да и дамаг там хоть какой то и поводить так де можно...
Можно копье одноручное найти? Чтоб с щитом все равно бегать))
Спасиб за норм ответы, а не в стиле "полистай форум..." или "в иделае так и только так.."
Пишу с телефона) -
Alexjander, никто не запрещает в инспере жрать банки на сп или заливать у сорка. Так что вообще не аргумент. То, что можно компенсировать расходом, недостатком не считается, имхо.
Разумеется все ходят с одноручными копьями и с щитовыми скиллами. Копий полно всяких разных. Из одноручных для пвп идеально глориус спир +7 и выше(малореально с нынешним бг), +9 и выше беллум спир(очень дорого, но реальнее глориуса, работает только на гв), либо простой советский пролетарский батлхук с чантом на атаку и гидрой, значительно дешевле беллума и при сильном оверточе (+12 и выше) вполне сравнимо по дамагу, совсем донный вариант +8 и выше ассаултер спир(получить в принципе не сложно даже сейчас, пара месяцев на бг). Под эксид - хантинг спир. Под пвм пойдет какой-нибудь лонгхорн.
ЗЫ: резет пока прибереги.. Ован его знает, что там будет после "мотроребаланса". -
инсайд инфа - на овер работает ХФ...
-
dyaa, я от тебя постоянно слышу про всякие интересные мне вещи, но никогда не вижу. Когда узнал про баг овера(от третьих лиц, сам тему не видел) 3 дня пытался понять как его воспроизвести, так и не смог.. Теперь когда я продал хф в копье ты говоришь, что они работают. Специально что ли издеваешься?