Royal Guard. Обсуждение.
-
конечно есть. на нгв спиралить! ^^
-
Привет всем, возможно вернусь побегать спустя много лет.. Кто толково сможет ввести в курс дела по РГ ? Много чего поменялось за 6 лет наверное, вчера зашёл, Кафры хоть на прежних местах остались, уже радует Остальное всё новое наверное.
Так вот вернёмся к сабжу - киньте клич кто-нибудь (желательно конечно РГ со стажем и ныне играющий) , помучал бы вопросами немного в личку -
Дрыня, можешь возвращаться в реал. Ты не прокачаешься на этом сервере никак.
-
@Baron-Corsar:
Дрыня, можешь возвращаться в реал. Ты не прокачаешься на этом сервере никак.
Спасибо за ваше мнение
Уже прокачался, просто нужна корректировка в условиях нынешних реалий которых я не знаю -
просвятите нуба
скилл шилд спелл:- какой лвл что накладывает и с каким шансом?
- от каких параметров щита и что именно зависит?
-
LiCeSteR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell</a><!-- m -->
Шанс выпадения того или иного спела 1 к 3, условно.
-
на первом лвле отличать спелы по секундам?
-
Не знаю, как у других, а я первый левел SS различала просто: если мобу наносится урон в 8к - значит, сработал один эффект, если появляется иконка справа, утверждающая, что атака увеличена, значит, другой эффект.
-
вообще я про увеличение атк и рефлект
-
Да, по секундам.
-
Еще проще - если нет в окне статов прибавки к АТК, но есть иконка - значит рефлект. Уж свой АТК-то каждый знать на зубок должен.
-
Privaron Espada, я не знаю. я - дно(((
-
@Privaron-Espada:
Еще проще - если нет в окне статов прибавки к АТК, но есть иконка - значит рефлект. Уж свой АТК-то каждый знать на зубок должен.Не сказал бы. Учитывая введенный таймер, то с правильного щита, спел на котором не отображается таймер - баф на атк, тот на котором показывается - рефлект. И панель со статами открывать не надо. Но даже если щит подобран не оптимально, то все равно определить можно, разница в длительности почти в 2 раза.
-
Я просто всегда накастовываю SS с открытым окном статов.
-
С розы нормально кастовать на атаку. Всегда таскаю её с собой.
-
каст магни зависит от мдефа?
-
Магни не зависит. А вот остальные эффекты щилд спела 2-го уровня зависят, т.е. дамаг от него и лекс дивайна.
-
т.е. если я не дурак, то в пвм (гринд) для магни и хила имеет смысл накупить простых гвардов и точнуть максимально возможно (исходя из средств), правильно?
-
Сугубо для магни щит не имеет значения. Проверял. И от заточки эффект магнификата не зависит.
-
Woland, от заточки хил зависит