Royal Guard. Обсуждение.
-
@drinkermann:
закончил его использовать с появлением сейдж шмота
+1эксид очень сильно выделялся дамагом на фоне других скиллов до уменьшения порезки дамага с 70 до 50% на гв и до ввода сиедж эквипа
сейчас тратить 5 скилл пойнтов на него я бы не стал
единственное исключение - если вы реально можете позволить себе большую часть гв бегать без тары с двуручным глейвом, есть килотонны потов и ягод - тогда действительно связка эксид + овер/баниш (в определенных ситуациях) будет себя оправдывать
при этом не то что квикен максимальный надо иметь, но еще и еду есть на разгон крита
з.ы. сделал бы 6-й ресет на рг, да ни средств ни особого желания уже нет
политика нашего сервера по гноблению кача и условий ресета отбивает всякое желание экспериментировать -
А стоит качать щилд пресс? Или с него толку тоже мало?
-
Woland, уже мало. Не стоит качать.
По поводу эксида - ваншотил всё живое по любому шмоту в фулобкастах с глейва третьим эксидом. Но играть в камикадзе быстро надоедает. Куда приятней с глейва кидать ОВБ в дефе на ГВ 1.0.
Эксид с глейва хорош при скирмише и одиночной беготне по замку. Ну и на арене /бг, разумеется. На ГВ же грустно - хотя сакру локистам ронять можно.
-
Privaron Espada, он не работает на арене\бг. =(
И сакру локистам сбить не удавалось даже если локи в зоне досягаемости и со 193 аспд. Мгновенно на кафру.
Есть некоторые бротоны, которые носили глейв на гв и улетали с одного моего овера(да и сам я тоже частенько с глейвом улетал от какого-нить случайного дамага, который в обычном шмоте вообще не ощущается), так что соло тоже с ним особо не повоевать. Вот если в инспере выскочить из-за спин и не попасть под шальной дамаг, то можно долю фана получить. -
Ну так да, глейв и эксид по ситуации, в межгейте ворваться в толпу в таком камикадзе моде очень сложно - сдует любым дамагом)
Как сейчас аспд влияет на спам скилов, типа овера?
-
Магистр Магии, как и раньше, ничего не менялось.
-
сейчас же бротоны с глейвом +9 ходют и рефлектят! ^^
-
Рефлект там уныл чуть менее, чем полностью
drinkermann, шота мне подсказывает, что на БГ сидж/беллум шмот все-таки должен работать. Как и на арене.
-
Работает сиедж на бг, вчера сам протестил, во всяком случае сам сет.
А глейву есть ок применение на самом деле, просто надо продумать все.
-
конечно есть. на нгв спиралить! ^^
-
Привет всем, возможно вернусь побегать спустя много лет.. Кто толково сможет ввести в курс дела по РГ ? Много чего поменялось за 6 лет наверное, вчера зашёл, Кафры хоть на прежних местах остались, уже радует Остальное всё новое наверное.
Так вот вернёмся к сабжу - киньте клич кто-нибудь (желательно конечно РГ со стажем и ныне играющий) , помучал бы вопросами немного в личку -
Дрыня, можешь возвращаться в реал. Ты не прокачаешься на этом сервере никак.
-
@Baron-Corsar:
Дрыня, можешь возвращаться в реал. Ты не прокачаешься на этом сервере никак.
Спасибо за ваше мнение
Уже прокачался, просто нужна корректировка в условиях нынешних реалий которых я не знаю -
просвятите нуба
скилл шилд спелл:- какой лвл что накладывает и с каким шансом?
- от каких параметров щита и что именно зависит?
-
LiCeSteR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell</a><!-- m -->
Шанс выпадения того или иного спела 1 к 3, условно.
-
на первом лвле отличать спелы по секундам?
-
Не знаю, как у других, а я первый левел SS различала просто: если мобу наносится урон в 8к - значит, сработал один эффект, если появляется иконка справа, утверждающая, что атака увеличена, значит, другой эффект.
-
вообще я про увеличение атк и рефлект
-
Да, по секундам.
-
Еще проще - если нет в окне статов прибавки к АТК, но есть иконка - значит рефлект. Уж свой АТК-то каждый знать на зубок должен.