Royal Guard. Обсуждение.
-
Шилд спелл очень классный
-
Очень сильно интересуют стат билды. Пока еще не вкурил всю механику, возникли вопросы:
- антистатус я так понимаю не достигается нынче?
- имеет ли смысл качать аги? (шч пал без ритуала)
- инт и лак, надо ли и если да то в каких количествах.
- каково влияние статов на скиллы РГ?
-
Маниакальный, 1. антистатус к чему? 2. Аги добавляет дамага к пинпоинту, дает резист к маскарадингу чейзера. 3. Инт надо полюбому это и сп и на престиж влияет и матк дает, лак дает всякие антистатусы, плюс учавствует в формуле престижа. 4. Линейное, как у всех. Упарываться статами под 120 думаю смысла нет(только если совсем извратобилд).
-
drinkermann, антистатус прежде всего к молчанке, стану, пойзону, блайнду.
-
Маниакальный, пока неясно. Глазам своим верить не хочется, так как идет смутное время. Устаканится все, тогда можно будет определять, какой из статов влияет на каждый статус. Фиксы-фиксы-фиксы впереди, что уж поделать. Ждем-с.
-
А как насчёт билда "пакостника" ? Тот же пинпоинт, что бы залететь в стан врага, потом крутить мун слешер и драйвер по очереди.
Из статов что то гибридное, ну 120 вит точно, а там инту\декс\стр.Как считаете?
-
На счет гибридного пакостника думал. вот мой вариант под ГВ.
~100силы
1аги
120вит своей
100инт с плюсами
~50декс
1лак
сила декс под вопросом. если каст тайм сейчас не особо отличаеться при 50 дексы и 99декс, то хвтатит и 50, а остальные статпоинты в силу кинуть.скилы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?103cFkFuN1dn6fbnrAqsbskDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rAqsbskDIn</a><!-- m -->
(смотрим скилы только третих проф)
вот думаю. стоит ли брать Burst Attack? все равно сферки накапливаются при включенном Vanguard Force. можно пожертвовать один поинт с Moon Slasher и кинуть в Burst Attack. стоит ли?
обсуждаем. в чем минусы? -
Бёрст всё таки одиночный и практически одноразовый. Имея 106 силы, под магнумом и атк бонусом с 1лвл шилд спела, я в дуэли сносил 16к. Стоит ли оно того?
Ну а если уж хочется, то лучше дженезис до 4 убавить. Сплешер, в отличие от дженезиса, имеет не приятный эффект для врагов, если уж его юзать, то юзать на полную. Имхо конечно же. -
В чём дзен пятого Earth Drive в билде ?
-
50 декс смущают
имея 100 базовых декс и инт, каст сакры из браги сносный, но не более
но больше 100 качать уж слишком дорого, да и эффект с каждым пойнтом все меньше, в отличии от пре-реневала -
Vital111_7, дамаг + бОльшее время наложения порезки деф/аспд
Магистр Магии, имхо нельзя резать дженезис. Ибо это очень болезненный скилл. А вот если уж очень хочется бурсту, можно подрезать престиж
-
Мда, чувствую нужно будет нового чарика качать. Зачем то брал резет на пале, теперь ничего стоящего не выйдет из моего РГ.
-
Магистр Магии, 8(
-
Блэк скажи что не так, мб в будущем зафиксят, или ресет дадут.
-
Ну где то в глубине души я надеюсь на повторный скил-резет, но это врятли
Просто по скилам получилось криво. Паладину не хватает 2х скил поинтов, у РГ кое что лишние взято. К примеру Инспирейшен мне уже не взять, не хватит поинтов. Такая же ситуация с овербандем. Мунсплешер и драйвер есть, но уже на максимум мне их не разогнать.
-
drinkermann, спирквикен это и крит, и фли, и аспд. Ты думаешь, будешь бегать одним только овербрендом лупить мобов? скилл в любом случае брать придётся
Примерно такой скилл- и статбилд я накидал для своего будущего РГ:
Статы.
Скиллы.В статбилд не заложен свой антистан, но в целом сопротивляемость большинству статусов достаточно хорошая ~90-100%. Чар рассчитывается под атакующую роль на ГВ - для чего взяты Banding, Hesperus Lit и Trample на максимум, а так же прокачана шилдовая ветка крусадера. Долго размышлял над тем, как уместить в скиллбилд Cannon Spear, в итоге решил пожертвовать длительностью Prestige, а так же урезал Moon Slasher и Vanguard Force.
Рад буду конструктивной критике опытных пеководов.
-
походил по аренке, что рг совсем не айс.
До ренивала палы были круче ! -
Магистр Магии, покажи скил билд-то?
-
Ola Moum, а меня оч радует
-
комба пинпойт-мун слэшер-овербрэнд тащит, если что. почти как даш азура