Royal Guard. Обсуждение.
-
От чего зависит дамаг со скила Burst Attack? только от количество сферок, собранных при активации скила Vanguard Force? или еще от каких нибудь других параметров тоже есть зависимость?
upd: что на счет скила Prestige? хватит ли 3лвл склила? или максить до 5? -
насколько я понял и потестил сам, работа похожа на то, что описано на ировики
floor(ATK*200%NumRageCountersBaseLvl/100+((Max HP-CurrentHP)/10)/3
это означает, что чем меньше текущее хп и больше максхп, тем мощнее будет удар
-
Ivorycheck, угу, это в идеале используется в суицидальной комбе: зарядить ритуал, включить инспирейшен, 2 раза вжарить генезисом, совмещая с ритуалом в кулдаун генезиса и бурст как завершение комбы.
-
Кстати по поводу Инспирейшена, неужто и вправду без % на лвле его не заюзать?
-
Сегодняшнее гв заставило меня задуматься. Мб в печь его, жирного саппорт-танка... Упороться стр-атк и карадь. С 30 стр крошил мунслешером только в путь.
-
@"Privaron-Espada":
Упороться стр-атк и карадь.
Privaron Espada, имеется в виду вообще не качать виту? или сделать гибридного? -
Privaron Espada,
тоже интересует вопрос про "карать"
стоит ли качать спир квикен и т.д.?
з.ы. Прокачал Reflect Damage:- пвм не вижу смысла от него
- арена, хм..ну разве что когда милишников куча тебя бьют и то маловероятно.
- гв, но вот тут думаю с него толк будет, но опять же 50 на 50. Когда азура летит или соника)
Shield Spell:
использовал его уйму раз, но сработал только 1 или 2 раза хил, после резета скилов нет желания его качать.
Shield Press
не разу никому стан не дал, толи все антистаном, толи я полный не удачник
Banding
как по мне, хороший скил в пмв, очень полезен при вождении, когда его включаешь он становится на подобе кваги и мобы замедляются вокруг вас)
Vanguard Force
хороший скил, +15% хп(хотя прокачан только на 2)
Pinpoint Attack
в пвп,пмв очень хороший скил
пвп- кидает вас на противника нанося приличный дамаг(с не пвп копьем у меня выдает дамаг в районе 2-6к) и также ломает вещи, что тоже не мало важно))
пвм- не плохой дамаг, + таже особенность прыгнуть на моба. Когда примеру вас стопят им легко прыгать с моба к мобу)
Banishing Point
Overbrand
Moon Slasher
ввиду того, что скилы мало прокачаны и нет соответствующих копей, вообщем еще тестю)
-
PZTO, сегодня потестировал побольше Shield Spell.
Этот скил начинает мне нравится.
с 1 лвла включается очень неплохой баф на атк, дамаг с банишинг поинт увеличивается в полтора раза с 80 родной стр.
Висит долго, время висения бафа, и прбавка к атк зависит от дефа щита, я тестил с кросс шилдом, наверное есть щит ещё дефофей.
Так же на первом лвле выпадает рефлект, время висения и отрефлекченный урон опять таки зависит от дефа щита.
Самый лучший вариант с кросс шилдом - время висения 12 сек... рефлектил по мобу около 300% ))) , моб бил по 100+ получал обратно 300+ ... )
Третий скил аое дамаг, примерно как магнум на 10 лвле, вобщем не нужен.
Не заметил каково либо увеличения или уменьшения шанса срабатывания в зависимости от дефа щита, срабатывает практически всегда.2 лвл, скил должен срабатывать в зависимости от мдефа щита, сейчас вроде срабатывает как и 1 лвл, те практически всегда.
даёт магни !!! время висения зависит опять таки от дефа щита, на кросс шилде имеем магни 2минуты 30 секунд.
аое сайленс тоже кидается, аое дамаг ещё хуже чем на 1 лвле(92 родной инт).3 лвл шанс срабатывания должен зависеть от заточки щита, по ощущениям срабатывает с 50% шансом с любым щитом у которого затока больше чем 0, с 0 вообще не срабатывает.
кидаются только 2 бафа, шанс поломки и ещё что то, в пвп не тестил.
Хил срабатывает крайне редко, раз наверное в 20 кастов, поэтому непригоден для использования. -
Шилд спелл очень классный
-
Очень сильно интересуют стат билды. Пока еще не вкурил всю механику, возникли вопросы:
- антистатус я так понимаю не достигается нынче?
- имеет ли смысл качать аги? (шч пал без ритуала)
- инт и лак, надо ли и если да то в каких количествах.
- каково влияние статов на скиллы РГ?
-
Маниакальный, 1. антистатус к чему? 2. Аги добавляет дамага к пинпоинту, дает резист к маскарадингу чейзера. 3. Инт надо полюбому это и сп и на престиж влияет и матк дает, лак дает всякие антистатусы, плюс учавствует в формуле престижа. 4. Линейное, как у всех. Упарываться статами под 120 думаю смысла нет(только если совсем извратобилд).
-
drinkermann, антистатус прежде всего к молчанке, стану, пойзону, блайнду.
-
Маниакальный, пока неясно. Глазам своим верить не хочется, так как идет смутное время. Устаканится все, тогда можно будет определять, какой из статов влияет на каждый статус. Фиксы-фиксы-фиксы впереди, что уж поделать. Ждем-с.
-
А как насчёт билда "пакостника" ? Тот же пинпоинт, что бы залететь в стан врага, потом крутить мун слешер и драйвер по очереди.
Из статов что то гибридное, ну 120 вит точно, а там инту\декс\стр.Как считаете?
-
На счет гибридного пакостника думал. вот мой вариант под ГВ.
~100силы
1аги
120вит своей
100инт с плюсами
~50декс
1лак
сила декс под вопросом. если каст тайм сейчас не особо отличаеться при 50 дексы и 99декс, то хвтатит и 50, а остальные статпоинты в силу кинуть.скилы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?103cFkFuN1dn6fbnrAqsbskDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rAqsbskDIn</a><!-- m -->
(смотрим скилы только третих проф)
вот думаю. стоит ли брать Burst Attack? все равно сферки накапливаются при включенном Vanguard Force. можно пожертвовать один поинт с Moon Slasher и кинуть в Burst Attack. стоит ли?
обсуждаем. в чем минусы? -
Бёрст всё таки одиночный и практически одноразовый. Имея 106 силы, под магнумом и атк бонусом с 1лвл шилд спела, я в дуэли сносил 16к. Стоит ли оно того?
Ну а если уж хочется, то лучше дженезис до 4 убавить. Сплешер, в отличие от дженезиса, имеет не приятный эффект для врагов, если уж его юзать, то юзать на полную. Имхо конечно же. -
В чём дзен пятого Earth Drive в билде ?
-
50 декс смущают
имея 100 базовых декс и инт, каст сакры из браги сносный, но не более
но больше 100 качать уж слишком дорого, да и эффект с каждым пойнтом все меньше, в отличии от пре-реневала -
Vital111_7, дамаг + бОльшее время наложения порезки деф/аспд
Магистр Магии, имхо нельзя резать дженезис. Ибо это очень болезненный скилл. А вот если уж очень хочется бурсту, можно подрезать престиж
-
Мда, чувствую нужно будет нового чарика качать. Зачем то брал резет на пале, теперь ничего стоящего не выйдет из моего РГ.