Royal Guard. Обсуждение.
-
режет полностью
-
Всем привет!
С друзьями решили пустить РО по-старой вене и у нас есть несколько вопросов к вам.
Уважаемые подскажите:1.Актуальна ли на данный момент в условиях мотровала патя бандеров из 4-7 РГ с ОБ,Генезисом и Гесперусом в перемешку?
2.Стакается ли дамаг Генезиса(один на другой)?
3. Дамаг высчитывается по формуле "ребаланса" или чем то отличается?(срашиваю потому что некоторые скилы,как я понял,работают не так как описаны в ребалансе;а искать по постам нужную инфу немного устал).
-
из-за особенностей работы бандинга на мотре он не дает бонуса ни к генезису, ни к гесперусу. пати из 4-7 рг с об актуальна сама по себе, даже без бандинга и генезиса ^_^
-
может кто подсказать какие скилы брать на сворде/пале чтоб не запороть РГ. билд пве, мб гв. откопал старого пала с сброшенными скилами статами, побегать хочется, боюсь РГ запороть. час форум читаю, как китайская грамота, нифига не пойму, че брать че не брать и сколько
спасиб.
-
Uncleben, ну во-первых сброшенны скиллы и статы были при переходе на реневал или до этого? Возможно у тебя будет разовый бесплатный резет скиллов и статов.
Во-вторых пока есть резет скиллов за 35кк(не самое дорогое удовольствие, если учесть сколько расхода придется потратить на кач если сразу брать билд под гв).
В идеале на пале у тебя должна быть сакра и 10 спирквикен(если берешь инспер, то еще гк 5).ЗЫ: кто-нить знает на 100% работает ли делетер на овер? А то я тут хочу эквип для бомж варианта солокача написать, да вот делетера нет у меня на проверить..
-
после реневала сбросил и забил.терь ничерта непонятно )) с другими классами попроще. ренж или трапер или варгер. даже с варлоком разобрался. а с РГ бедаа. этот скилл единичку, этот троечку, жуть %(
-
drinkermann,совсем недавно оба работали,как и зомби в тапках,как и карты на 5 сп в пушки
Встречный вопрос: помницца ходили разговоры что мухи с овера не лечили. Вродь даж темку в ошибках насчет этого видел. Как сейчас с этим дело обстоит? Есть ли у кого копье с х.фляем на тест? -
eat my lalaka, ну мне товарищ один говорил 100% хантерфляи не пашут. Я тут просто копье прикупил, которое парное с броккой, включил рефлект, пошел в од, собрал кучу орков, подождал 10 секунд и получил фулл сп. Копье кстати надо сказать не самое поганое 4 лвл и 100 атк. Таскаю его теперь на кач, если с перегрузом пока собираешь мобов сп регенится. Вот если делетера еще в орлеанку вставить, плюс пуделей в аксесы, то дешевый кач возможен. Во всяком случае я вчера водил с пуделями в юпе, сдох 2 раза, но там такое дикое количество мобов было, что я бы и на слимах сдох(28к хп в 1 тик), 350 мяса примерно как 150 топслимов регенит, экономия больше 400к за заход. За 50 заходов пуделя окупаются, плюс их можно и скинуть потом, в скарабе3 на мясе уже не поводишь(хотя хз), но соло в скарабе 2 свои 1кк+ можно делать и на мясе.
Uncleben, с рг непонятно потому что у рг есть тяжелое наследие в виде паладина, к которому все привыкли как к саппорту. Многие пытаются сочетать и ищут компромиссы отсюда всякие 3 лвлы и прочее. Просто выбираются основные скиллы, а остальные оставляются проходными.
-
drinkermann, А спирквикен для чего ? * Как бы тоже пытаюсь разобраться с билдами для РГ и зависимость скилов друг от друга.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10CKfXcKkKuFbndF2s1qpbnaSasdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSasdqkdIn</a><!-- m -->
После прочтения, не совсем понятно как работает Shield Spell ( почему все 1 советуют )
Shield Press - любопытно, лучше ШЧ или хуже.Over Brand
Deals Pierce Damage to targets up to 7 cells infront of the Caster.
= ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
Deals Swing Damage to targets in 5x2 cell infront of the Caster.
= ATK [{(Skill Level x 100) + (Caster’s STR + DEX)} x Caster’s Base Level / 100] %
Deals additional knockback damage.
= ATK [(Skill Level x 100) + Random number between (10 ~ 100)] %
Интересует зависимость дмага от левела Spear Quicken, в реальных условиях. -
Ну для начала спирквикен дает 30 фли для аги билдов, плюс аспд для баниша.
Но главное:
Первая волна овербранда(самая сильная) считается по формуле:ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
@"jadI":
После прочтения, не совсем понятно как работает Shield Spell ( почему все 1 советуют )
Level 1 Shield Spell:Effect 1: Deals --% ATK Neutral element damage to targets around the Caster Knocks them back
Effect 2: Reflects close-range attacks
Effect 3: ATK Increase for skill duration
Формулы:
Effect 1: ATK [{(Caster’s Base Level x 4) + (Shield DEF x 10)} + (Caster’s VIT x 2)] %
Effect 2: Duration: [Shield DEF] seconds / Reflect rate: [Shield DEF / 10] %
Effect 3: Duration: [Shield DEF x 3] seconds / ATK increase [Shield DEF]
Оттуда же
Что тут можно не понять? о__О@"jadI":
Shield Press - любопытно, лучше ШЧ или хуже.ШЧ бьет сильнее, шч ренж, шч имеет касттайм, но делей режется брагой по дпс шч в разы превосходит шп. ШП бьет слабее, мили, инстант, имеет делей не режущийся брагой, стоит в 2 раза меньше сп и чтоб его докачать на 5 лвл нужно всего 2 лишних поинта от проходных(на шч 5 надо аж 7).
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10CKfXcKkKuFbndF2s1qpbnaSasdqkdIn
Кого, где и зачем ты собираешься ритуалить? Единственный приемлемый вариант это кроссов в галиках на арене(дуэли). За любой другой вариант тебе противник скажет спасибо ибо ты в него будешь дамажить слабее чем в себя. А без спирквикена такой ритуал будет еще и медленный. Этакая форма мазохизма, подошел и неспеша убился.Аналогичный вопрос про пресуру: нафига? (тут тоже есть один приемлемый вариант, но это сферические кони в вакууме). От азуры это 100% тебя не спасет ибо даже в бг условиях азуры даже с пол сп хватит чтоб укатать рг.
Меня на бг такие рг всегда удивляли, как и те которые рога ломают. Первые кидают пресуру вместо того чтобы например сакрить кого-нить или дамажить, а вторые подбегают, ломают рога и убегают, как будто это что-то изменит.. В лучшем случае оттянет конец(на 1 овер больше придется сделать). -
Я верно понимаю, что ретуал без аспд нафиг не нужен ?
А спир мастери нужно только из-за пассивного АТК , который так важен судя по формуле. -
jadI, Все верно
-
Без спирмастери нельзя взять спирквикен, если что
-
На сколько увеличивается дмаг при прокачке квикена и мастери ? Где то тут или в топе рядом, все дружно сошлись на том, что 2к дмага не стоят прокачки этих скилов.
-
2к это смотря с каким шмотом. Я скажу так, когда у меня не было обвеса, спирквикена и инспера мой дамаг по чару в пронте первой волной на своих кастах был около 14к, с таким же шмотом но со спирквикеном 18к(разница на гв 2к), с обвесом и спирквикеном 22к. Грубо говоря спирквикен дает дамага к первой волне как весь возможный атк шмот. Ваше дело конечно брать или не брать его..
-
формула первой волный ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
на 150 левеле получается разница между наличием 10 спирквикена и его полным отсутствием 2250 / 1500 = 1.5 раза.но можно и не вкачивать! ^_^
-
посмотрите плиз мб что запорото <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfNcKlf1bxGS2nboGCbnaSaSdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaSdqkdIn</a><!-- m -->
хотел взять сакру, но проходных ппц щиты не влазят. кавалер мастери мб убрать нафик? по билду брать аги не планирую...
в общем покритикуйте плз если будет свободная минутка, большой пасип! -
билд бг-провокера? ^_^
-
билд пве мб мвп
попросил покритиковать конкретно а не стебаться
по статам пока 100 стр 100 вит 70 декс дальше буду на вкус раскидывать, аги не планирую.
на ГВ едва ли буду ходить, гильда в бессрочном отпуске -
да будет дамажить такой билд. но сакра бы и в пве пригодилась