Royal Guard. Обсуждение.
-
@Prokurator:
Хд-хд-хд-хд - это смешно по сандману, возможно, будет миссать.
Хд выбивает из хайда и тебя дамажит волна. Миссы? Ну ну.
Если твои руки в состоянии нажимать по очереди 3 кнопки, или даже 4, шансы на победу 99%. -
СлиМъ + Prokurator, Линейку дать? Всмысле оффтопьте в другом месте.
@"Angren":
Делать рывки и назад, успеть 1 раз кинуть генезис? Ну если ради 1 овера и генезиса, то качайте конечно. Я говорил о межгейте, о постоянном движение, а не о каких то выбеганий из толпы и назад.- генезис ты не кинешь будучи не рядом. Он кидается только из соседних клеток
- Я не вижу ни одной причины почему нельзя быть в радиусе 3 клеток от бандера ну в движении ты, и что? Не умеешь держаться рядом - привяжись через шифт и будь толстым.
@"Just-a boy":
статус мб накладывается не постоянно, а переодически, "пингом"
А так оно и есть, бандинг работает аналогично госпелу. Раз в ~4-5 сек проходит событие, которое проверяет условия: а) есть ли рядом бандер, если есть, то продолжаем держать атк, б) есть ли рядом враг, если есть то накладывается статус, с шансом каким-то ~50% висит статус 3*лвл скилла секунд, кроме замедления еще и деф режет -
и снижает аспд. кроме менестреля с балалайкой.
-
@"drinkermann":
@"Just-a boy":
статус мб накладывается не постоянно, а переодически, "пингом"
А так оно и есть, бандинг работает аналогично госпелу. Раз в ~4-5 сек проходит событие
инфа 100%? ок.@"drinkermann":
с шансом каким-то ~50% висит статус 3*лвл скилла секунд
Overawe chance: [(Caster’s Base Level / 5) + (Banding Skill Level x 5) - (Target’s AGI / 10)] %
Movement reduction duration: (Banding Skill Level x 2) seconds
(С) гуглодоки/tourney.@"drinkermann":
кроме замедления еще и деф режет@"Ivorycheck":
и снижает аспд. кроме менестреля с балалайкой.
а вот тут пожалуйста поподробнее. В том плане, что меня интересуют конкретные числа (на ировики не пишут).
(урезка дефа и аспд? напоминает Earth Drive)Я могу к этому еще добавить - когда водил в абиссе (незадолго до изобретения скарабы), как раз подкачал бандинг - и водил вместе с ним (от мимиков в основном). Но чудеса случались с синими драконами, а именно у них падала МАТК: раньше лайт-болтом били по 100+ за удар, с бандингом некоторые (те что словили статус) дамажили на 1-5 урона либо мисс-мисс-мисс...
(это без престижа.) -
Just a boy, Да ован его знает насколько точно.. Как-то все время разные значения, иной раз после бандинга баниш начинает на 2к сильнее бить, а иногда не заметно даже, хотя скорость режет.
-
увы, поскольку уменьшение дефа и аспд не отображается в окне статов, то оценить можно только по увеличению дамага и уменьшению частоты простых ударов. разница явно наблюдается.
-
кто-то может сказать режет ли 5й драйв вакуум полностью?
-
режет полностью
-
Всем привет!
С друзьями решили пустить РО по-старой вене и у нас есть несколько вопросов к вам.
Уважаемые подскажите:1.Актуальна ли на данный момент в условиях мотровала патя бандеров из 4-7 РГ с ОБ,Генезисом и Гесперусом в перемешку?
2.Стакается ли дамаг Генезиса(один на другой)?
3. Дамаг высчитывается по формуле "ребаланса" или чем то отличается?(срашиваю потому что некоторые скилы,как я понял,работают не так как описаны в ребалансе;а искать по постам нужную инфу немного устал).
-
из-за особенностей работы бандинга на мотре он не дает бонуса ни к генезису, ни к гесперусу. пати из 4-7 рг с об актуальна сама по себе, даже без бандинга и генезиса ^_^
-
может кто подсказать какие скилы брать на сворде/пале чтоб не запороть РГ. билд пве, мб гв. откопал старого пала с сброшенными скилами статами, побегать хочется, боюсь РГ запороть. час форум читаю, как китайская грамота, нифига не пойму, че брать че не брать и сколько спасиб.
-
Uncleben, ну во-первых сброшенны скиллы и статы были при переходе на реневал или до этого? Возможно у тебя будет разовый бесплатный резет скиллов и статов.
Во-вторых пока есть резет скиллов за 35кк(не самое дорогое удовольствие, если учесть сколько расхода придется потратить на кач если сразу брать билд под гв).
В идеале на пале у тебя должна быть сакра и 10 спирквикен(если берешь инспер, то еще гк 5).ЗЫ: кто-нить знает на 100% работает ли делетер на овер? А то я тут хочу эквип для бомж варианта солокача написать, да вот делетера нет у меня на проверить..
-
после реневала сбросил и забил.терь ничерта непонятно )) с другими классами попроще. ренж или трапер или варгер. даже с варлоком разобрался. а с РГ бедаа. этот скилл единичку, этот троечку, жуть %(
-
drinkermann,совсем недавно оба работали,как и зомби в тапках,как и карты на 5 сп в пушки
Встречный вопрос: помницца ходили разговоры что мухи с овера не лечили. Вродь даж темку в ошибках насчет этого видел. Как сейчас с этим дело обстоит? Есть ли у кого копье с х.фляем на тест? -
eat my lalaka, ну мне товарищ один говорил 100% хантерфляи не пашут. Я тут просто копье прикупил, которое парное с броккой, включил рефлект, пошел в од, собрал кучу орков, подождал 10 секунд и получил фулл сп. Копье кстати надо сказать не самое поганое 4 лвл и 100 атк. Таскаю его теперь на кач, если с перегрузом пока собираешь мобов сп регенится. Вот если делетера еще в орлеанку вставить, плюс пуделей в аксесы, то дешевый кач возможен. Во всяком случае я вчера водил с пуделями в юпе, сдох 2 раза, но там такое дикое количество мобов было, что я бы и на слимах сдох(28к хп в 1 тик), 350 мяса примерно как 150 топслимов регенит, экономия больше 400к за заход. За 50 заходов пуделя окупаются, плюс их можно и скинуть потом, в скарабе3 на мясе уже не поводишь(хотя хз), но соло в скарабе 2 свои 1кк+ можно делать и на мясе.
Uncleben, с рг непонятно потому что у рг есть тяжелое наследие в виде паладина, к которому все привыкли как к саппорту. Многие пытаются сочетать и ищут компромиссы отсюда всякие 3 лвлы и прочее. Просто выбираются основные скиллы, а остальные оставляются проходными.
-
drinkermann, А спирквикен для чего ? * Как бы тоже пытаюсь разобраться с билдами для РГ и зависимость скилов друг от друга.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10CKfXcKkKuFbndF2s1qpbnaSasdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSasdqkdIn</a><!-- m -->
После прочтения, не совсем понятно как работает Shield Spell ( почему все 1 советуют )
Shield Press - любопытно, лучше ШЧ или хуже.Over Brand
Deals Pierce Damage to targets up to 7 cells infront of the Caster.
= ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
Deals Swing Damage to targets in 5x2 cell infront of the Caster.
= ATK [{(Skill Level x 100) + (Caster’s STR + DEX)} x Caster’s Base Level / 100] %
Deals additional knockback damage.
= ATK [(Skill Level x 100) + Random number between (10 ~ 100)] %
Интересует зависимость дмага от левела Spear Quicken, в реальных условиях. -
Ну для начала спирквикен дает 30 фли для аги билдов, плюс аспд для баниша.
Но главное:
Первая волна овербранда(самая сильная) считается по формуле:ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
@"jadI":
После прочтения, не совсем понятно как работает Shield Spell ( почему все 1 советуют )
Level 1 Shield Spell:Effect 1: Deals --% ATK Neutral element damage to targets around the Caster Knocks them back
Effect 2: Reflects close-range attacks
Effect 3: ATK Increase for skill duration
Формулы:
Effect 1: ATK [{(Caster’s Base Level x 4) + (Shield DEF x 10)} + (Caster’s VIT x 2)] %
Effect 2: Duration: [Shield DEF] seconds / Reflect rate: [Shield DEF / 10] %
Effect 3: Duration: [Shield DEF x 3] seconds / ATK increase [Shield DEF]
Оттуда же
Что тут можно не понять? о__О@"jadI":
Shield Press - любопытно, лучше ШЧ или хуже.ШЧ бьет сильнее, шч ренж, шч имеет касттайм, но делей режется брагой по дпс шч в разы превосходит шп. ШП бьет слабее, мили, инстант, имеет делей не режущийся брагой, стоит в 2 раза меньше сп и чтоб его докачать на 5 лвл нужно всего 2 лишних поинта от проходных(на шч 5 надо аж 7).
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10CKfXcKkKuFbndF2s1qpbnaSasdqkdIn
Кого, где и зачем ты собираешься ритуалить? Единственный приемлемый вариант это кроссов в галиках на арене(дуэли). За любой другой вариант тебе противник скажет спасибо ибо ты в него будешь дамажить слабее чем в себя. А без спирквикена такой ритуал будет еще и медленный. Этакая форма мазохизма, подошел и неспеша убился.Аналогичный вопрос про пресуру: нафига? (тут тоже есть один приемлемый вариант, но это сферические кони в вакууме). От азуры это 100% тебя не спасет ибо даже в бг условиях азуры даже с пол сп хватит чтоб укатать рг.
Меня на бг такие рг всегда удивляли, как и те которые рога ломают. Первые кидают пресуру вместо того чтобы например сакрить кого-нить или дамажить, а вторые подбегают, ломают рога и убегают, как будто это что-то изменит.. В лучшем случае оттянет конец(на 1 овер больше придется сделать). -
Я верно понимаю, что ретуал без аспд нафиг не нужен ?
А спир мастери нужно только из-за пассивного АТК , который так важен судя по формуле. -
jadI, Все верно
-
Без спирмастери нельзя взять спирквикен, если что