Royal Guard. Обсуждение.
-
Angren, ничего не падает. Даже более того, если уметь считать "пинг" бандинга можно делать быстрые рывки одним чаром делать овер и назад, не теряя бандинг, но мы же глупые теоретики, да..
-
В бандинге важна слаженость, как уже писали. У меня лично получалось на гв 2,0 под дамагом, в межгейте скастить генезис, а для этого надо стоять в соседних клетках с РГ, а с бонусом от бандинга и того проще. И я бы брал 5 бандинг ибо плюшка в атк - это раз, а два - меньшие затраты сп, причём в разы меньшие.
-
Делать рывки и назад, успеть 1 раз кинуть генезис? Ну если ради 1 овера и генезиса, то качайте конечно. Я говорил о межгейте, о постоянном движение, а не о каких то выбеганий из толпы и назад.
-
@"Ivorycheck":
точно, у нас не хватает билда для обстрипанного рг на бг! инспер, генезис, эксид, гк, магнум брейк!
прессуру забыл и шилдчейн. Может так "повезти", что варлок стрейном собьет оружие, но не собьет щит... я так по молодости на БГ шилдчейном с глуми завалил пару человек со стрипнутым копьем))
ах да, и сакру с госпелем забыл... а, черт, госпель же снимает стрипы... нельзя госпель)@"Angren":
Just a boy, достаточно двинуться с места и эффект спадёт.
если оставаться в зоне бандинга другого РГ, то эффект не спадет, сколько не перемещайся.Даже когда выключаешь свой собственный бандинг - в окне со статами бонусное АТК пропадает не моментально по нажатию кнопки (как от всяких квикенов, блессов и прочего), а где-то через секунду. Наверное про этот "пинг бандинга" Дринкер и говорит... как-нибудь на досуге изучу получше.
@"Angren":
держаться в движение на расстояние пару клеток
о чем это ты? Не уловил смысл: ну потерял бонус - так найди своего товарища на экране, и снова подойди к нему, бонус вернется...@"Angren":
И замедление у него тоже какое то специфическое - работает только если ты рядом. Т.е. дальше тебя он не пробежит, но и не отстанет(
а вот тут вообще в корне неправильно... просто пробежался рядом с тобой РГ - и все, если "повезет", то на тебя наложится статус и твоя скорость уменьшается раза в два, на приличное количество секунд (видимо в соответствии с формулой). Как далеко от тебя находится РГ - вообще не важно. Статус пропадет только спустя время.
Короче как незабудка с шансом срабатывания. Полностью аналогично работает.(разве что статус мб накладывается не постоянно, а переодически, "пингом". Чисто предположение, не проверял.)
Я и сам кучу народу бандингом перетормозил, и меня не раз так притормаживали... РГ улетает вперед на пару экранов, а ты все еще тащишься со скоростью черепахи.
таки еще раз по поводу ГВ2... блок входа в замок, разбивание баррикады в стиле "облепить", оборона за баррикадой, разбивание гвардстоунов, дефы гвардстоунов, выходы по флагам... во всех этих ситуациях бандинг будет почти наверняка (в том плане что даже напарника не особо нужно искать).
-
Prokurator, вакуум, ег, вакуум, волна, хд, хд, хд, хд, вакуум, и тд. а еще есть арулло + дд
-
СлиМъ, это и есть ошибка. Вакуум-ег-вакуум-волна (и вот пока кастится эта волна я уже отъелся до полного хп и снова сижу в хайде к моменту докастовывания волны). Хд-хд-хд-хд - это смешно по сандману, возможно, будет миссать. Арулло - это интереснее, но реюз делей там под 10 сек. В целом у сорка все карты на руках, но практика показала, что побеждать сорков можно. Причём в большинстве случаев (я не рассматриваю сейчас случаи, когда сорку помогает целый зерг против тебя одного).
-
@Angren:
Делать рывки и назад, успеть 1 раз кинуть генезис? Ну если ради 1 овера и генезиса, то качайте конечно. Я говорил о межгейте, о постоянном движение, а не о каких то выбеганий из толпы и назад.
Обсуждали же, кажется, сложность быть рядом с другим рг для бонуса бандинга?) Я просто привёл пример, что можно делать и более сложные вещи. -
@Prokurator:
Хд-хд-хд-хд - это смешно по сандману, возможно, будет миссать.
Хд выбивает из хайда и тебя дамажит волна. Миссы? Ну ну.
Если твои руки в состоянии нажимать по очереди 3 кнопки, или даже 4, шансы на победу 99%. -
СлиМъ + Prokurator, Линейку дать? Всмысле оффтопьте в другом месте.
@"Angren":
Делать рывки и назад, успеть 1 раз кинуть генезис? Ну если ради 1 овера и генезиса, то качайте конечно. Я говорил о межгейте, о постоянном движение, а не о каких то выбеганий из толпы и назад.- генезис ты не кинешь будучи не рядом. Он кидается только из соседних клеток
- Я не вижу ни одной причины почему нельзя быть в радиусе 3 клеток от бандера ну в движении ты, и что? Не умеешь держаться рядом - привяжись через шифт и будь толстым.
@"Just-a boy":
статус мб накладывается не постоянно, а переодически, "пингом"
А так оно и есть, бандинг работает аналогично госпелу. Раз в ~4-5 сек проходит событие, которое проверяет условия: а) есть ли рядом бандер, если есть, то продолжаем держать атк, б) есть ли рядом враг, если есть то накладывается статус, с шансом каким-то ~50% висит статус 3*лвл скилла секунд, кроме замедления еще и деф режет -
и снижает аспд. кроме менестреля с балалайкой.
-
@"drinkermann":
@"Just-a boy":
статус мб накладывается не постоянно, а переодически, "пингом"
А так оно и есть, бандинг работает аналогично госпелу. Раз в ~4-5 сек проходит событие
инфа 100%? ок.@"drinkermann":
с шансом каким-то ~50% висит статус 3*лвл скилла секунд
Overawe chance: [(Caster’s Base Level / 5) + (Banding Skill Level x 5) - (Target’s AGI / 10)] %
Movement reduction duration: (Banding Skill Level x 2) seconds
(С) гуглодоки/tourney.@"drinkermann":
кроме замедления еще и деф режет@"Ivorycheck":
и снижает аспд. кроме менестреля с балалайкой.
а вот тут пожалуйста поподробнее. В том плане, что меня интересуют конкретные числа (на ировики не пишут).
(урезка дефа и аспд? напоминает Earth Drive)Я могу к этому еще добавить - когда водил в абиссе (незадолго до изобретения скарабы), как раз подкачал бандинг - и водил вместе с ним (от мимиков в основном). Но чудеса случались с синими драконами, а именно у них падала МАТК: раньше лайт-болтом били по 100+ за удар, с бандингом некоторые (те что словили статус) дамажили на 1-5 урона либо мисс-мисс-мисс...
(это без престижа.) -
Just a boy, Да ован его знает насколько точно.. Как-то все время разные значения, иной раз после бандинга баниш начинает на 2к сильнее бить, а иногда не заметно даже, хотя скорость режет.
-
увы, поскольку уменьшение дефа и аспд не отображается в окне статов, то оценить можно только по увеличению дамага и уменьшению частоты простых ударов. разница явно наблюдается.
-
кто-то может сказать режет ли 5й драйв вакуум полностью?
-
режет полностью
-
Всем привет!
С друзьями решили пустить РО по-старой вене и у нас есть несколько вопросов к вам.
Уважаемые подскажите:1.Актуальна ли на данный момент в условиях мотровала патя бандеров из 4-7 РГ с ОБ,Генезисом и Гесперусом в перемешку?
2.Стакается ли дамаг Генезиса(один на другой)?
3. Дамаг высчитывается по формуле "ребаланса" или чем то отличается?(срашиваю потому что некоторые скилы,как я понял,работают не так как описаны в ребалансе;а искать по постам нужную инфу немного устал).
-
из-за особенностей работы бандинга на мотре он не дает бонуса ни к генезису, ни к гесперусу. пати из 4-7 рг с об актуальна сама по себе, даже без бандинга и генезиса ^_^
-
может кто подсказать какие скилы брать на сворде/пале чтоб не запороть РГ. билд пве, мб гв. откопал старого пала с сброшенными скилами статами, побегать хочется, боюсь РГ запороть. час форум читаю, как китайская грамота, нифига не пойму, че брать че не брать и сколько спасиб.
-
Uncleben, ну во-первых сброшенны скиллы и статы были при переходе на реневал или до этого? Возможно у тебя будет разовый бесплатный резет скиллов и статов.
Во-вторых пока есть резет скиллов за 35кк(не самое дорогое удовольствие, если учесть сколько расхода придется потратить на кач если сразу брать билд под гв).
В идеале на пале у тебя должна быть сакра и 10 спирквикен(если берешь инспер, то еще гк 5).ЗЫ: кто-нить знает на 100% работает ли делетер на овер? А то я тут хочу эквип для бомж варианта солокача написать, да вот делетера нет у меня на проверить..
-
после реневала сбросил и забил.терь ничерта непонятно )) с другими классами попроще. ренж или трапер или варгер. даже с варлоком разобрался. а с РГ бедаа. этот скилл единичку, этот троечку, жуть %(