Royal Guard. Обсуждение.
-
Артем Всемогущий., это старое описание.
-
Совсем недавно выбивал около 25к в тару и физерку с +5 ассаултера и +8 кросса по терне. Кастов кроме своего ШС не было,отсутствовал даже шальной блесс. Ни рогов,ни шарика,ни меги иль еще чего-нить убер не имею. Обвес и обкаст,указанные Пандионом,запросто позволят ваншотить магопроизводных и на гв. Вне ГВ лягут все за исключением пек
П.С.: пару дней назад ресетнулся и отказался от шч. Чертовски жалко,но не хватило на него пойнтов.Апд.: вот нафига устраивать тут какие-то левые споры если не в курсе даже о таких вещах как чант? 0o
-
drinkermann, Ну во время ГВ периодически меняю 5 элементов(шадоу\файр\винд\ватер\земля+ иногда шальной пойзон)еда +10стр\дес\лак есть всегда=)
ШЧ в некоторых аспектах лучше чем банишинг(МВП с большим хп пулом например: Дракон, Бафик, а где-то лучше банишинг(Поломать при хай аспд например).
Артем Всемогущий., ШЧ нейтрал, но при чанте появляется модификатор элемента(ещё 1 плюс ШЧ)
-
а возможен ли кач рг не в фулке а например дуэтом?
-
Более чем уверена что Баниш выиграет у шч,засчёт скорости дпс...мне например со 189 без свинга горзда лучше бить банишем 10...Про МвП опять же повторюсь,что баниш и на них весьма актуален,опять из-за не привязанности к чему-либо из обкастов такое моё имхо
-
Дорстрой, возможен, но дорог и не очень эффективен.
-
Liu, Баниш очень сильно привязан к аспд=(
-
Pandion, попробуй что такое шч из 200инт браги, со 190 аспд, это ад.
-
drinkermann, у меня аги 1=) и скорее всего оно так и останется 1
Достижение 190+ аспд при 1 аги очень неудобный процесс=)(Свинг вместо мельницы и т.д)
К тому же у меня нет кавалерии=)Поэтому в моём случае ШЧ ну прям намного лучше баниша=) -
что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^
-
Ivorycheck, баниш не требует привязке к другим профессиям при наличии родного аспд, под селф баффами. а вот шч нужна поддержка чтобы сравниться с банишем по результату
-
Ivorycheck, Бью ШЧ и мелких мвп на селф-кастах, в пати бью всяких баффиков, нитхёга и тд
Frozzik,У баниша нет привязки к кастам, но есть огромная привязка к аги, что для гв билда не особо интересно(инта на ,мой взгляд, на гв полезее, чем аги).
-
@Pandion:
инта на ,мой взгляд, на гв полезее, чем аги.
Антифризом или чем-то другим?) И что это в таком случае?) -
антистатусы, инт мдеф, сп реген, каст тайм.
-
@СлиМъ:
антистатусы, инт мдеф, сп реген, каст тайм.
ну-ну. вот понерфят антистатусы интовые и тогда посмотрим, что ты скажешь. -
я ничего не скажу у меня 1 инт и нераскиданые пойнты). Вопрос был что дает сейчас.
-
Интовые антистатусы пофиксят не все, а только антифриз, да и то, это же мотр. Так что без трололо пожалуйста.
Мне было удобнее бить шч, а не банишем. Дело привычки наверное. -
СлиМъ, Забыл про дамаг от генезиса=)
-
@Ivorycheck:
что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^
да, я бью. ДПС всяко выше чем у 5 баниша (при моей нынешней еще пока не высокой аспд), по сп намного экономнее выходит.
но это без узкоспециализированного копья.из браги-сервиса+под глуми ШЧ вообще божит.
Под ШЧ можно взять элементальный фламберг, и будет труе, а вот хорошее одноручное копье с элементом... сложнее немного. -
Just a boy, чантик решит проблему.