Royal Guard. Обсуждение.
-
что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^
-
Ivorycheck, баниш не требует привязке к другим профессиям при наличии родного аспд, под селф баффами. а вот шч нужна поддержка чтобы сравниться с банишем по результату
-
Ivorycheck, Бью ШЧ и мелких мвп на селф-кастах, в пати бью всяких баффиков, нитхёга и тд
Frozzik,У баниша нет привязки к кастам, но есть огромная привязка к аги, что для гв билда не особо интересно(инта на ,мой взгляд, на гв полезее, чем аги).
-
@Pandion:
инта на ,мой взгляд, на гв полезее, чем аги.
Антифризом или чем-то другим?) И что это в таком случае?) -
антистатусы, инт мдеф, сп реген, каст тайм.
-
@СлиМъ:
антистатусы, инт мдеф, сп реген, каст тайм.
ну-ну. вот понерфят антистатусы интовые и тогда посмотрим, что ты скажешь. -
я ничего не скажу у меня 1 инт и нераскиданые пойнты). Вопрос был что дает сейчас.
-
Интовые антистатусы пофиксят не все, а только антифриз, да и то, это же мотр. Так что без трололо пожалуйста.
Мне было удобнее бить шч, а не банишем. Дело привычки наверное. -
СлиМъ, Забыл про дамаг от генезиса=)
-
@Ivorycheck:
что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^
да, я бью. ДПС всяко выше чем у 5 баниша (при моей нынешней еще пока не высокой аспд), по сп намного экономнее выходит.
но это без узкоспециализированного копья.из браги-сервиса+под глуми ШЧ вообще божит.
Под ШЧ можно взять элементальный фламберг, и будет труе, а вот хорошее одноручное копье с элементом... сложнее немного. -
Just a boy, чантик решит проблему.
-
Вот думаю собрать +8\9 красный мечег с зиггера с 3мя аббисами, жаба душит конечно, ибо вещь дико неуниверсальная...
-
Pandion, я такой хотел тоже, но синий, под пвп.
-
был тест дамага асаутера и батл хука от Пандиона?)
-
Пандион сломал ассаултер на +8(
-
это печально
-
как можно сломать+8 копье?
-
точить на +9 как бы)
-
@Pandion:
инта на ,мой взгляд, на гв полезее, чем аги И что теперь после "профилактики"? Качаем аги вместо инт?Хотя, если честно, смысла не вижу. Меня мои 100 инт вполне устраивают. Пусть даже инта теперь не столь актуальна как раньше.
-
пока что баг на баге. пробегал полгв в друиде, чувствовал себя нормально. думаю, что теперь глориус сьют выглядит не столь актуальным, как раньше. а так пока баг на баге. например картонные импы.