Royal Guard. Обсуждение.
-
хила ниразу не видел,питаю надежды что моя полоса неудач скоро пройдёт и ован запишет меня к своей группе солдат удачи))
-
бегаю на каче постоянно тыкая 3 лвл шилд спел
деф - крайне редко
хил - никогда
+7 заточка -
Мда, ну и нафига кто-то из модераторов поменял цвет части моего сообщения с "невидимого-серого" на нормальный? Я что, правила вам какие-то нарушил?
@"drinkermann":
Артемке и троллям иже с ним посвящается:Не заметил, что еда и страйкинг упали =(.
Лучше верьте на слово.ЗЫ: Теперь моя очередь саркастически посмеяться. Бугагашенька.
Пупухет, баттлхук и палдрон... я думал, что я один ношу такую доренювальскую лажу))) а форумные папки ходят с квм-копьями, брокками, фезерками да нидхогурками...
самооценка повышена. Троллинг хоть и раскрыли (да я и не особо скрывал), но скрин я получил, собственно, своего добился.
! ░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄
! ░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄
! ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█
! ░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
! ░▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
! █▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
! █▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
! ░█▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
! ░░█░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
! ░░░█░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
! ░░░░█░░░▀▀▄░█░░░█░███████░█
! ░░░░░▀▄░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█
! ░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░█
! ░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░█
! ░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░█
!
Дринкер, отчего ты с палдроном? Прокси-нидхогурка нынче не в моде? Или хотя бы мантию нахтсигера. Я понимаю, что диабло-шарфы тебе таскать не резон из-за шаклсов (да, обувь скрывать смысла не было... или у тебя шаклсы +9?). неужели в палдроне - старинный Гиант Виспер?)) -
а гарб уже добавляет атаку? посоветуй, что можно одеть в манто на атаку, и отцы к тебе может быть прислушаются
-
спирквикен 1 или 10 качать?
-
@_Markus_:
спирквикен 1 или 10 качать?
3 -
Забыли еще два таких "детских" скилла как Глория и Манус. Прибавка от них, конечно, со страйкингом или ШС не сравнится, но 10+25 атаки на дороге не валяются, тем более что Буки все-таки в дефе цифр с "места сдвигались". drinkermann, пока предел совершенства еще не достигнут, прими к сведению указанные замечания и ждем от тебя скрина с 1000+ атакой=))
ZeRo-, посмотрел твой мувик. С мувиками Лазурчика его, конечно, не сравнить, но так как я сам мувиков не снимаю, то твои могу только хвалить, а не ругать)) Так что спасибо большое за видео, несмотря даже на "закрытую полоску" сделал для себя несколько интересных выводов.
Во-первых, у тебя не 100 инт. При твоих выходах Буки/Чебиты могли тебя прекрасно контролить фростджоками, но Миники предпочтитали от тебя убегать или умирали)) Зато сура пару раз неплохо ловил тебя в циркл, а от чейзера ты сам убежал. Чтож, правильно, против шадоу форм много не на дамажишь.
В твоем билде определенно отсутствует Инспирейшн. Все логично, зачем он если есть гтб? Мне также показалось, что у тебя нет сакры, но как то раз ты ее пробовал использовать, но не успел "поймать" сорка. Так как есть сакра, дефендер, гвард (определенно больше 5-го лвла), то сомневаюсь, что у тебя 10 спирквикен, тем более что его срабатывания так и не заметил. Госпела нет точно, иначе бы ты сильно не ссылался на стрипы на КВМ (покупай протект на шилд в кафрашопе, тогда гтб тебе не сломают и стрипы от варов/чейзеров будут не очень страшны. Дорого, но ведь рулить-то в таком шмоте хочется?).
Дамаг оценивал по получаемому тобой рефлекту. В среднем 5-7к с удара (у Мэдисона больше 3к не заметил), что дает возможность предположить: твой дамаг составляет 12-15к при 40% рефлекте. Но тут возникает вопрос - рефлектится ли весь дамаг, или только первая волна? Если первое, то дамаг у тебя все-таки маленький. Если второе, то можно оценить дамаг "с удара" в 25-30к, что очень много для гв условий.
@"drinkermann":
MichaelFromNovochek, ох. У альпра такое же оружие.
Помимо +8 Баттл Хука у Альпра есть +5 Ассултер Спир. И он его активно юзает на гв.@"Markus":
спирквикен 1 или 10 качать? Все зависит для чего он тебе. Если для Банишинга то 1-3, говорят, достаточно. А если для разгона дамага ОверБранда, то 10 однозначно. -
MichaelFromNovochek, фризят щас мехи и вары по марку и 100инт новыми скилами такчто ненадо тут ляля
про гтб, инспер, госпел,спир квикен чисто теория ни начём не основанная) -
Потомственный цыган. Рассказываю шмот и билд по мувикам.
-
tolikwax, основана вроде как именно на мувике.
Насчет фризов - да, интовый антифриз не защищает, если на чаре статус Freezing. А Марк, кстати, недавно фиксили (о1 обещал же), и он должен защищать.
От стрипов чейзера, к слову, гтб не защищает, так что кафропротект на щит тут не панацея. -
От стрипов чейзера, к слову, гтб не защищает
о. м. г.@MichaelFromNovochek:
Но тут возникает вопрос - рефлектится ли весь дамаг, или только первая волна?
Весь. Сколько у нас уже 3 профы? Так трудно было потестить? -
MichaelFromNovochek угадал всё, черт глазастый:(
-
drinkermann, ты хочешь сказать, что скилл Full Strip является магической атакой?)
-
Я хочу сказать, что гтб никак не связан со стрипами, ни чейзера, ни сталкера, ни рога, а протект щита поможет от стрипа щита.
-
Артем Всемогущий., drinkermann, не страдайте вы фигней, пытаясь доказать друг другу очевидное.
Я имел ввиду частный случай КВМа, где гтб не такой уж и большой чит, так как без протекта прекрасно ломается Пинпойнтом или стрипается Чейзером. После стрипа даже имевший гтб чар без госпела почти всегда становится легкой добычей Вара/Сорка. Разумеется, многое зависит от состава партнеров и противников. Но все равно считаю, кафрапротект на КВМ для РГ это "панацея". Правда сам его никогда не использовал - очень дорого.
-
покупай протект на шилд в кафрашопе, тогда гтб тебе не сломают и стрипы от варов/чейзеров будут не очень страшны
drinkermann, Я лишь ответил на эту фразу. Разумеется, от стрипа со скилла варлока Earth Strain, гтб спасет (выходит связан со стрипами,гг). А от чейзерского - нет, что я не преминул отметить.
-
Какие варианты что лучше вставить в батлхук для об?
-
@Дон-Ягон:
Какие варианты что лучше вставить в батлхук для об? специалисты несколько страниц назад писали, что теоретически лучше вроде бы СкелВокер, однако практически разницы с Гидрой не отмечено (кроме цены). -
Артем Всемогущий., ну конечно. Много ты там видел, у страха глаза велики. Сфарическая в вакууме ситуация, кароающий рг стоит в дефе и собственно карает, заход, 4 рг у всех как минимум 40% рефлекта(а скорее всего все 60 или больше, во всяком случае без рефлекта ни один нормальный рг не заходит в прекаст) итого получаем 200% всреднем рефлекта(а скорее всего 240% и более). Сферический в вакууме рг который ваншотит скажем варлока тупо с 2 оверов при таких раскладах УБЬЕТ СЕБЯ.
ЗЫ: На мотре нормальных рассовых хантеров просто не осталось, в отличие от нормальных рассовых крузов. -
если заточить баттл хук до +20, то можно вообще ничего не вставлять ^_^