Royal Guard. Обсуждение.
-
drinkermann, угу, снял стрип аксессов первым госпелем, оказался без страйка, мельницы, шилд спелла, инспира, етс. Да ещё и без фп, после чего сразу был стрипнут полностью и убит.
Не, первый госпель это не для гв, имхо. -
госпель не снимает фп
-
When a Paladin uses Battle Chant, all positive and negative status effects and buffs are removed from them - iRO Wiki
Получается, что если госпель действительно не снимает фп (вы это точно тестили?), то это... ошибка?
В любом случае, даже если убрать предположение о снятии фп, снятие всех бафов на атаку, перекастовывать которые достаточно долго, очень сильно ударит по эффективности... сильнее, чем отсутствие аксессов, будь там хоть меги с шариками. Уже один шилдспелл даст больше, чем мега и шарик вместе взятые. -
@"Артем-Всемогущий.":
When a Paladin uses Battle Chant, all positive and negative status effects and buffs are removed from them - iRO WikiПолучается, что если госпель действительно не снимает фп (вы это точно тестили?), то это... ошибка?
В любом случае, даже если убрать предположение о снятии фп, снятие всех бафов на атаку, перекастовывать которые достаточно долго, очень сильно ударит по эффективности... сильнее, чем отсутствие аксессов, будь там хоть меги с шариками. Уже один шилдспелл даст больше, чем мега и шарик вместе взятые.
:ROFL: одень мегу с шариком. Посмотри прибавку атк. Сними. Скастуй шилдспел без этого и посмотри сколько даст атк. Потом выдели папку с мотром. Ну а потом ты знаешь -
Артем Всемогущий., вот, опередили, не дали поглумиться...
Мораль: указавая в саркастической форме на что-либо постарайся хотя бы посмотреть и убедиться как это работает, дабы самому не стать объектом саркастических замечаний.Госпел не снимает: кафрашоповские обкасты, протекты, сакру.(офф механика)
Атака с шилдспелла не зависит от баффов и статов, только от щита(с кроссом это 127 атк).(офф механика, ну только должно 130 атк давать, конечно)
Если не поправляли инспер, то атака с инспера сейчас дает процентную прибавку к атк, при том, что инспер снимает шилдспелл.(привет шарик и мега)Мельницу и страйкинг попросить в тс\вентру великая сложность, да.. Ну и да по секрету, одна только мега дает прибавку к овербренду и шч больше, чем шилдспелл. Намного стремнее потерять щиты, хотя если думать головой прежде чем тыкать кнопку, то и этот недуг поправим.
-
ну если ты качаешь билд и знаешь что у тебя будет мега то да такой вариант можно рассматривать
ну а мельницу и страйкинг попросить то канешн можно но не факт что они окажутся под рукой всегда
да и переклацывать госп и накладывать щиты шилдспеллы это тоже время
такой билд разве что для ТОП ги у которых есть данные вещи на атк(меги.шарики.Гвисперы) и саппорт умеет жить долго
госп 1 больше подходит для бг квм реже арены -
Живучесть твоего саппорта в большинстве случаев напрямую зависит от тебя(и это не обязательно значит, что ты его сакришь).
Не находясь в топ гильдии вполне можно себе позволить мегу, шарик етц. Все кроме шилдспелла перекастовывается за 5 сек максимум(дело привычки, а госпел у меня с 2006 года вроде, так что привыкнуть я успел основательно). -
хз
я останусь при своем -
Объясните, зачем в билде с инспиром генесис максить? И бандинг 1 зачем?
Фармить нежить с братаном рг? -
Имею на гв 890+890 Атк без инспера. Еще вопросы?
Ну а генезис, он на гв кроет где-то на 15к по одетым чарам, как по мне вполне себе неплохой дамаг, плюс на баррикады(овер 35-40к по моим прикидкам с большей чем у овера площадью), а когда отменят статовый антифриз и ск(а это будет 100% ибо офф механика), то некислый дамаг по друидам. -
взял 1 госпел - счастлив, зря сомневался.
О господи, да как вы такие цифры АТК разгоняете..
-
drinkermann а сколько своих, без даблатк, статов и прочего?
-
Бандинг+мельница+страйкинг 600+ в правой части, в левой точно не помню, своих с шилдспелом и бандингом ~450. Своих без всего с одним хуком 201.
Кстати мне вот интересно, уж коли такая реакция, сколько атк у нас в инспере выходит? Я думал значительно больше.
ЗЫ: и это хук еще не оверточеный, +8 только, а хочется больше +10. -
Инспа пока нет, думаю над ним.
Вообще +7 вроде хватает. Да и зачастую не всегда понятно, от чего дамаг больше - хук или бг копье -
При оверточе оружия 4 лвла дамаг от заточки превосходит собственный дамаг оружия, это подкупает
Квм копье точно дает больше дамага. +4 глориус по дамагу сравним с +15 хуком, а вот +5 ассаултер сливает уже +7 и примерно равен +6(со страйкингом хук лучше даже +6 наверное). -
никак не могу понять, прибавка по рассе (от карт, или с того же бг копья) влияет только на атаку оружия? или же на шмотовую часть атаки? если на шмотовую часть то при разгоне дамага бг копье будет лучшим оружием, имхо)
-
drinkermann, троллинг на высоте, да. А пруфы будут?
Во-первых, пруф того, что шилдспелл даст меньше атаки чем мега/мега+шарик. В окне статов от меги и шарика будет +70 в левую часть и +50 во вторую, то есть 120.
Ну ок, без демагогии по этому поводу, я согласен что 70 стр в конечном итоге это не просто 70 атаки, и ставить тут знак "=" нельзя - есть Стр бонус. И все же, нельзя не учитывать то, что прибавка от шилдспелла перемножается с модификаторами по расе, размеру, а также чантится (что-то из этого не так? ну так напишите багрепорт!), и в конечном итоге множитель, скорее всего, там будет больше числа 2, на который перемножается статус атака при вычислении урона.
Ну ок, я согласен признать, что моя фраза про то, что ШС>мега+шарик не верна. Но вы ж диспелите госпелем не только ШС. Кстати, инспир тоже снимается госпелем. Насчет дабл атаки от госпеля не уверен, хотя она-то по идее тоже должна диспелиться.
Кстати о инспире и ШС. Никто не мешает сначала кастануть инспир, а потом ШС. Время, конечно, уйдет на это, но не так и много.
Переобкаст страйком и мельницей - трата времени, причем в некоторых случаях она может быть весьма серьезной - особенно если сорц/минстрель слились в том же бою, что вам стрипнуло аксессы.
Про щиты вы и сами отметили.
Если для вас эти аргументы недостаточны - я не стану далее убеждать вас в чем-то. В конце концов, это ваш билд. Вы сами просили осуждать. Я осудил. Что-то не так?)
Кстати, а стрипы снимаются активацией инспира? Если да, то это ещё больше бьет по актуальности госпеля.
Ну и хотелось бы посмотреть на скрин с 890+890 атк... в частности 890 в левой части.
Maddyson, а аругментированно что-то сказать слабо? Я не буду тратить деньги на аренду меги только ради того, чтобы тебе что-то доказать, поверь. -
@drinkermann:
Имею на гв 890+890 Атк без инспера.
Прямо ровно-ровно 890+890?
Давай-ка скриншот с ГВ, со всеми статами, шмотом, и обкастом.
Или не было.Ну насчет ШС, меги и шарика - минутка теорикрафта, сам такие аксесы не носил:
- ШС = +130 эквиповой АТК, которые усиливаются гидрами (и режутся тарами).
- Шарик = +50 эквиповой АТК, которые усиливаются гидрами (и режутся тарами).
- Мега = +40 стр. Это +40 к статусной АТК, фактически +80 к урону, которые не усиливаются гидрами (но режутся тарами), а также +20% к АТК твоего оружия (стр бонус), которые не помню, усиливаются или нет.
ну на вид примерно одинаково, что я не так посчитал?..
-
Just a boy, на реньювале мега дает помимо 40 стр ещё BaseLvL/5 стр дополнительно.
+20% к атк оружия, действительно, бонус весьма серьезный, который вместе с бонусом к статус атаке и шариком превзойдет эффект ШС, что я признал. Но, скажем, эффект ШС+инспира (а то и одного инспира самого по себе) не превзойдет. -
Артем Всемогущий только потому что ты тоже Артём как и я, не поленился и сделал для тебя!
Имеем голый РГ 150\50 + кросс шилд.
Далее скастован 1 лвл шс как видим баг еще работает с 127 акт
Одеваем мегу( шп уже упал!) Изменилось 1 атк
Одеваем шарик
Как видим добавилось только 50 атк от шарика во вторую часть атк.
Аргументированно достаточно?
Не скастил Инспирейшен пожалел 1кк экспы.
Перекастовка бафов после диспела\госпела\инспера пару секундное дело.
+8 кш баф ловится со 2-3 попытки(хотя есть чернопопые но мы их не рассматриваем) с +6 палкой у министреля виндмил кастится инстантом. Сказать об этом в тс\вентру секунда(зависит от пинга) если ваш миник не слоу то в ту же секунду вы почувствуете силу виндмила!
даже без блесса (который можно получить и без бишопа пусть +10 но все же) даже без обкастов биша можно уже карать.