Royal Guard. Обсуждение.
-
MichaelFromNovochek, ага, так он и сказал.
Evilpinkpig, ну как раз где-то на 25к и влетает +- 2к. Но например я уверен, что там не было времени на всякие госпелы и бг провоки. Максимум страйкинг и мельница. -
drinkermann, без госпела. правильный чант и всё.
-
Это по какому шмоту 25к то?
-
-о.О-, тара райдрик беретка.
-
-о.О-, обычный шмот, без извратов. -40% от демихуманов, райдрик, ~300 дефа. В межгейте элемент не ношу специально, дабы не ловить что-нить с чантом.
Evilpinkpig, расскажи мне потом какой для нейтрала правильный чант
Не, посаны там или квм двуруч или танатос. Я хз как иначе можно столько выбить на гв. Хотя оба варианта вилами по воде писаны(в первом случае непонятно что с щитами, а во второй просто слабо верится). Хотя я глориус не пробовал на практике, может и им можно выбить. -
drinkermann, по нейтралу может быть любой дурацкий вариант от холиармора от госпела\случайного пити до шальной терны.
-
Evilpinkpig, ну может быть я один-два раза терну мог незаметить, но не постоянно же х__Х. Пити кроме меня никто не мог повесить, а как-то стремаюсь.
-
имхо игнор армора имел место)
-
И откуда он взялся?)пика?)
-
@MichaelFromNovochek:
Сегодня на гв впечатлил Rage of Hamster.@drinkermann:
ну как раз где-то на 25к и влетает +- 2к. Но например я уверен, что там не было времени на всякие госпелы и бг провоки. Максимум страйкинг и мельница.
и инспирэйшн судя по урону. -
Да, но как сообщают очевидцы с бг там тот же чарик жарит таким овером постоянно. Ну не верю я что постоянно в каждом бою инспер.
Petri, брокка. Но для брокки маловато дамага. С броккой 15-18к должно быть при условии игнора райдрика и 10 квикене. -
Альшпис?
-
Pandion, Либо так либо кто-то слишком впечатлительный.
-
Ну про чудоимпакты феша тоже никто долго допереть не мог и многие не верили, а он не особо то их афишировал вне гв. Но эту тайну я легко разгадал.
-
У него нету Инспирейшна, насколько я знаю)
-
Теоретики, блин.
-
Дешевый понт.
Но 25к как ни крути цифра не запредельная. -
@"drinkermann":
Ну не верю я что постоянно в каждом бою инспер.. Почему не веришь? 5 минут кд как у Инспира, так и у КВМа. Всё реально.Если "свой" дамаг от ОверБранда в условиях ГВ достигает 10к (а со СпирКвикеном - 12к), то со скиллами Сорка, Меха и Миника дамаг без проблем разгоняется до значений, близких к 25к. Если же прибавить сюда еще и БГпровок... сами понимаете. Может быть и так, что СпирКвикен дает прибавку не в 2к, а все-таки чуть больше.
Кстати, по опыту нубоГВ могу сказать, что один из лучших чантов - пойзон ассасина. Игнор райдрика и ВалькирииЩита - очень неплохо. Очень сомневаюсь, что кто-то (кроме кроссов) носит на ГВ в броне Аргиопу.
Кстати, когда поймали его одного на камне, то завалили без потерь и особых трудностей (циркл-азура). Но через минуту его гильдия вернулась реколом и снова полет на кафру с его именем=)) Очевидно, что ему спецом разгоняют дамаг. И правильно делают, результат очень хороший.
Pandion, ворон ворону глаз не выклюет? (с)
-
MichaelFromNovochek, спирквикен дает прибавку в зависимости от оружия. С батлхуком(да и вообще со всеми АТК ориентированными копьями, типа империала, хантинга и тд) это около 2к, с глориусом не проверял.
Кстати да, тоже сомневаюсь, что есть инспер. Он настоятельно просит не кидать ему глуми, а это значит что у него нет ШЧ и ШП, а нет ШП - нет инспера. Ну не пеку же он потерять боится. В то что человек так разгоняющий свой дамаг не знает что глуми работает на ШП я не верю.
Альшпис +9 я проверил, не оно. Да и как без щита жить тоже слабо себе представляю(по той же причине сомневаюсь что это квм двуруч, но попробую обязательно его).
Privaron Espada, я люблю загадки -
шп проходной на шилд спелл ток что шп 3 там есть
да и без шп 1(130 атк) такой дамаг не выжать
да и вообще ничо секретного в его шмоте нету))))