Royal Guard. Обсуждение.
-
MichaelFromNovochek, меня интересует оружие. Я одевался в фуллшмот на атаку и все равно такого дамага не получалось. Сдается мне чего-то не учитывается.
-
drinkermann, я конечно точно не знаю, но могу предполагать что это Glorius Spear или какое-то другое очень сильно переточенное копье. Лучше всего спросить у него самого=)) Одевать фуллшмот на атаку мало, необходим саппорт на увеличение дамага других мемберов гильдии, включая БГ провокера.
УжаС, все зависит от того, какие у тебя будут основные ударные скиллы.
-аги нужно для аспд и флии, если основной скилл у тебя будет БанишингПойнт, то аги не будет лишним,
-вит желательно качать до своего антистана, некоторые мвп станят очень неплохо,
-инт нужна для дамага ГенезисРеем (если ты планируешь его брать), достижения собственного антифриза (если он тебе нужен), более высокого шанса уклонения от магии за счет престижа (что очень сомнительно в пвм), а также для более высокого пула СП, что очень критично для РГ (например ОверБранд жрет его очень быстро).DreadKnigh, этот билд ты выложил для УжаСа? Какой-то он очень странный. 1 Инт выглядит очень-очень грустно.
-
выбивал овером 25к на гв. сколько там у вашего идола было?
-
Женица на Бишке и проблем не будет даже с 1 инт)
-
MichaelFromNovochek, ага, так он и сказал.
Evilpinkpig, ну как раз где-то на 25к и влетает +- 2к. Но например я уверен, что там не было времени на всякие госпелы и бг провоки. Максимум страйкинг и мельница. -
drinkermann, без госпела. правильный чант и всё.
-
Это по какому шмоту 25к то?
-
-о.О-, тара райдрик беретка.
-
-о.О-, обычный шмот, без извратов. -40% от демихуманов, райдрик, ~300 дефа. В межгейте элемент не ношу специально, дабы не ловить что-нить с чантом.
Evilpinkpig, расскажи мне потом какой для нейтрала правильный чант
Не, посаны там или квм двуруч или танатос. Я хз как иначе можно столько выбить на гв. Хотя оба варианта вилами по воде писаны(в первом случае непонятно что с щитами, а во второй просто слабо верится). Хотя я глориус не пробовал на практике, может и им можно выбить. -
drinkermann, по нейтралу может быть любой дурацкий вариант от холиармора от госпела\случайного пити до шальной терны.
-
Evilpinkpig, ну может быть я один-два раза терну мог незаметить, но не постоянно же х__Х. Пити кроме меня никто не мог повесить, а как-то стремаюсь.
-
имхо игнор армора имел место)
-
И откуда он взялся?)пика?)
-
@MichaelFromNovochek:
Сегодня на гв впечатлил Rage of Hamster.@drinkermann:
ну как раз где-то на 25к и влетает +- 2к. Но например я уверен, что там не было времени на всякие госпелы и бг провоки. Максимум страйкинг и мельница.
и инспирэйшн судя по урону. -
Да, но как сообщают очевидцы с бг там тот же чарик жарит таким овером постоянно. Ну не верю я что постоянно в каждом бою инспер.
Petri, брокка. Но для брокки маловато дамага. С броккой 15-18к должно быть при условии игнора райдрика и 10 квикене. -
Альшпис?
-
Pandion, Либо так либо кто-то слишком впечатлительный.
-
Ну про чудоимпакты феша тоже никто долго допереть не мог и многие не верили, а он не особо то их афишировал вне гв. Но эту тайну я легко разгадал.
-
У него нету Инспирейшна, насколько я знаю)
-
Теоретики, блин.