Royal Guard. Обсуждение.
-
Кстати на irowiki пишут, что 1-й шилд спелл складывается с РГ-м рефлект дамагом, про крузовский не нашел нигде.
Level 1... Reflect buff that reflects (ShieldDEF/2)% of physical melee damage. (Works similar to Reflect Shield and returns the damage to the attacker. Can be used with Reflect Damage
-
Eternitys child, ну того, что не складывается нигде не написано ) проверял - складывается )
drinkermann, ну мб Фешу просто везет, и куры в тех толпах, что он режет, не выключают рефлект ваще? )
Или мб куттер перестал рефлектиться? ) -
Privaron Espada, да какбе вчера на гв лично наблюдал картинку: стоит толпа куриц на импе, я по ней бью овером у меня -30к хп с 1 удара, забиваю на неблагодарное занятие, снимаю копье, бью имп тоже, залетает кросс(не уверен что именно феш в данном случае, но похож) хряп-хряп кур нет, кросс есть, пока пытался рассмотреть кросса меня пришиб изюм. Так что рефлект точно есть, ну не мог же он так резко выключиться у всех.
Eternitys child, логика написанного на ировики: рефлект демедж отменяет рефлект, но рефлект с шилдспелла не отменяет. С обычным рефлектом рефлект от шилдспелла складывается по-умолчанию.
-
А я вообще не замечаю рефлекта на гв. Может там от кармы зависит?
-
если реально не рефлектится - то похоже на ошибку механики. мало ли где могли допустить ошибку в формуле.
Попробуй в дуэли проверить. -
да как-то не торопится никто демонстрировать подобное. Я теряюсь в догадках.
У меня уже целый список вопросов накопился "Загадки реневала" пока из этого топа всего одну я разгадал.
Многое из этого списка я даже в ошибки оформить не могу, не доказуемо или не успел поскринить.
По рг например тоже есть вопрос: как получить 18к дамага с 1 волны овера на своих кастах без инспера(подозреваю, что это глориус ланс, но что-то не уверен) у меня в сете рога+шарик+ножик+маскарад+бонплейт с порцелио+мега в того же чара ~10к со своими кастами и батлхуком. -
drinkermann, чант.
-
Evilpinkpig, не, чант не канает, броня нейтрал, девила нет.
-
ну чант игнорит райдрики всякие.
-
ну как бе 10к и 18к.. 8к разницы райдрик не даст полюбому, и да я бью с магнумом, райдрик игнорю.
-
разве магнумом не игнорится только та часть 20% которая прибавляется?
-
Может с первого шилд спелла еще атака?
-
Eternitys child, ну я думаю ты прав да xD
-
drinkermann, а точно только свои касты?
Да и по кому удар-то проходит? -
Точно. Бью по кроссу.
Насчет магнума можете ритуалом проверить, там наиболее отчетливо видно ибо разброса нет.
ЗЫ: я заморочился. посчитал по нашим формулам 10 спирквикен и глориус ланс дают примерно 17к, но я точно не знаю как деф посчитать взял тупо 30%. -
Что по ритуалу нужно проверить?
-
игнор райдрика же.
-
drinkermann, мб с брокки на 18к ОБ?
-
Да, с плюс 10.
-
Друзья, всем еще раз здравствуйте.
Я отсутствовал пару месяцев и вернувшись столкнулся с фиксами нашей чудесной профессии...
Я так же узнал что пришло время фулл резета, чем я не преминул воспользоваться
И сейчас сидя перед не разбросанными 1601 стат и 137 скилл поинатми, я более чем серьезно задумался о том, что же делать дальше
Почитав несколько десятков страниц в последних темах Арены Доблести хотел бы сначала задать пару вопросов, тем, кто держат руку на пульсе.
Будут ли еще фиксы? Как например будет ли убран полностью вангард, или уменьшен дамаг от ШП? Ну что то в этом духе, чтобы потом не плакать над потраченными скилл поинтами...
Предупредите сразу с чем может надо обождать, если оно того требуется, никто из нас не ясновидящий, я понимаю, но повторюсь, некоторые догадки ведь могут быть у сведущих людейКак и прежде весь свой интерес в РО я проявляю к Арене и ПВП, так что забудем о ГВ/МВП и о чем либо еще.
По скиллам я набросал пока что так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcGlkuDbndA1bsbnGCbnaSeFdqqDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSeFdqqDIn</a><!-- m -->Чтобы вы из этого убрали/добавили? Если возможно сразу с альтернативой, без "Миша, все х@#ня, давай заново!"
Прежде, чем в меня полетят камни, хотелось бы отметить, что кавалер мистери не бралась намеренно, да это большой минус в пвп и возможно глупо с моей стороны, но я не люблю драться на курице) Только на своих двоих.
Рефлект новый я тоже не воспринимаю за нормальный и от старого отказываться не буду скорей всего.
А вот в остальном я очень хотел бы выслушать ваши мнения, пожалуйста
По статам будет как то так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbAbRbtbmabaaaaaaaaaaaaaaae5aa4aaaaaacsaad5aaeueFblfbbpfhbEfqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbAbRb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->