Royal Guard. Обсуждение.
-
10 рефлект, 1-й шилд спелл рефлект, +8 валя мантия
В орк лорде вообще порабощение -
Благодарю
-
@"Privaron-Espada":
drinkermann, ты удивишься, но большинство РГ, которых я вижу на ГВ юзают именно РГшный рефлект, что является для меня полным шокомХз, что там с Фешем, но у меня на ГВ в дефе уходит порядка 30 ягод, потому что просто безумный рефлект идет, когда луплю ОБ по заходящим. Чтобы рефлект не работал, не замечал. Кроссы, крутящие куттер в толпе отлично сливаются от рефлекта.
- Площадный рефлект не передается на сакруемых, от этого он в 2 раза как минимум менее эффективен.
- Я про это и говорю, причем когда ты стоишь в дефе, то тебя рефлектом дамажат только заходящие рг и это уже не мало, а когда ты с другой стороны, то есть бьешь толпу где есть и рг и сакруемые, то рефлект запредельный, а феш куттером с едп вырезает это дело и не парится, да и не только феш. Простая арифметика: в толпе три рг с 5 рефлектом, у каждого по одному сакруемому: в результате минимум по рефлекту прилетит 150% от того что нанес, плюс еще всякие валямантии, шилдспеллы и тд. Стало быть или какой-то "чит" существует или я чего-то не понимаю.
-
Кстати на irowiki пишут, что 1-й шилд спелл складывается с РГ-м рефлект дамагом, про крузовский не нашел нигде.
Level 1... Reflect buff that reflects (ShieldDEF/2)% of physical melee damage. (Works similar to Reflect Shield and returns the damage to the attacker. Can be used with Reflect Damage
-
Eternitys child, ну того, что не складывается нигде не написано ) проверял - складывается )
drinkermann, ну мб Фешу просто везет, и куры в тех толпах, что он режет, не выключают рефлект ваще? )
Или мб куттер перестал рефлектиться? ) -
Privaron Espada, да какбе вчера на гв лично наблюдал картинку: стоит толпа куриц на импе, я по ней бью овером у меня -30к хп с 1 удара, забиваю на неблагодарное занятие, снимаю копье, бью имп тоже, залетает кросс(не уверен что именно феш в данном случае, но похож) хряп-хряп кур нет, кросс есть, пока пытался рассмотреть кросса меня пришиб изюм. Так что рефлект точно есть, ну не мог же он так резко выключиться у всех.
Eternitys child, логика написанного на ировики: рефлект демедж отменяет рефлект, но рефлект с шилдспелла не отменяет. С обычным рефлектом рефлект от шилдспелла складывается по-умолчанию.
-
А я вообще не замечаю рефлекта на гв. Может там от кармы зависит?
-
если реально не рефлектится - то похоже на ошибку механики. мало ли где могли допустить ошибку в формуле.
Попробуй в дуэли проверить. -
да как-то не торопится никто демонстрировать подобное. Я теряюсь в догадках.
У меня уже целый список вопросов накопился "Загадки реневала" пока из этого топа всего одну я разгадал.
Многое из этого списка я даже в ошибки оформить не могу, не доказуемо или не успел поскринить.
По рг например тоже есть вопрос: как получить 18к дамага с 1 волны овера на своих кастах без инспера(подозреваю, что это глориус ланс, но что-то не уверен) у меня в сете рога+шарик+ножик+маскарад+бонплейт с порцелио+мега в того же чара ~10к со своими кастами и батлхуком. -
drinkermann, чант.
-
Evilpinkpig, не, чант не канает, броня нейтрал, девила нет.
-
ну чант игнорит райдрики всякие.
-
ну как бе 10к и 18к.. 8к разницы райдрик не даст полюбому, и да я бью с магнумом, райдрик игнорю.
-
разве магнумом не игнорится только та часть 20% которая прибавляется?
-
Может с первого шилд спелла еще атака?
-
Eternitys child, ну я думаю ты прав да xD
-
drinkermann, а точно только свои касты?
Да и по кому удар-то проходит? -
Точно. Бью по кроссу.
Насчет магнума можете ритуалом проверить, там наиболее отчетливо видно ибо разброса нет.
ЗЫ: я заморочился. посчитал по нашим формулам 10 спирквикен и глориус ланс дают примерно 17к, но я точно не знаю как деф посчитать взял тупо 30%. -
Что по ритуалу нужно проверить?
-
игнор райдрика же.