Стоит ли идти в армию?
-
Кратко: армия - вп8здень.
Если кто-то нашел что там ловить - ловите (там мужайте, учитесь или еще чего) -
Отслужил и ничуть не жалею. Армия хорошая школа жизни. Ну а Ланф, такая Ланф :lol:
-
ba5tard, успокойся и еще раз прочти эти большие тексты, прежде чем крутить пальцем. Израильская армия значительно богаче на виды дейтельности для солдат и прав у них больше. Я просто описала процесс, который мне знаком. Но не писала, что служба помогла мне в жизни, что я бы еще сходила и вообще всем рекомендую.
Нигде и никому не советовала идти в какую-либо армию. И голосовала за "нет". Я понятия не имею, чо все так перевозбудились. Может от того, что у многих я первая отслужившая баба :cry3:
-
@Lanfren:
чо все так перевозбудились.так все же крутые мэны.
-
Харвейстер, я к сожалению считаю, что защищать страну и помогать тем самым узурпаторам мало смысла. Пусть лучше щегольские пацаны испугавшиеся армии развалят все изнутри своей тупостью(что возможно приведет к революции), раз мы сами не можем устроить революцию, а в ней было бы много крови и куда больше чем кровь тех пацанов. Сожалею, но я не могу быть патриотом родины, если эта родина только дорогие мне люди, а верхушка страны - злой дядька черномор с ножом для снятия шерсти с овечек. Я попытаюсь спасти дорогих мне людей, но спасать кого то еще потому что так требует моя форма военного и правительство?
-
Все кто были,друзья,знакомые,все говорили лучше не ходить.Год из жизни терять,кому охото!
-
ba5tard, Бася, без обид но по моему ты ушибся. Человек тебе говорит не личное мнение на что-то а факты которые он видел.
А вообще равнять украинскую и израильскую армию - этапять конешна, малацы. -
@Lanfren:
Израильская армия значительно богаче на виды дейтельности для солдат и прав у них больше.
тото израиль с древнейших времен известен как самая могучая нация, которая сметала на своем пути македонского,татаро-монголов,наполеона,гитлера. Да.
Ті шо не читал про Сионских мудрецов? -
Мне интересно только, почему все знакомые на вопросы об армии лишь грустно улыбаются О_о
сам-то не служил, несколько раз "временно не годен"... -
@"-:
ba5tard, Бася, без обид но по моему ты ушибся. Человек тебе говорит не личное мнение на что-то а факты которые он видел.А вообще равнять украинскую и израильскую армию - этапять конешна, малацы.
Я русский, благо не служил а попал тока на кафедру, есть 4-5 человек, друзей которые так же уверенно говорят что в армию идти только в том случае, если совсем жизнь не удалась....а если девушка туда идет добровольно,. то это либо традиция семьи или отсутствие мозгов -
ba5tard, какая девушка? Воображаемая? Научись задавать вопросы, прежде чем кого-то оскорблять, наугад что-то утверждая.
Отсутствие мозгов у девушек, отучившихся за счет армии, получивших водительские права, врачебную практику, рекомендации на работу и бесплатно полечивших зубы\глаза\селезенку - очевидно. Все они дуры))) -
Два друга заканчивают сейчас службу, оба говорят о 1 годе потраченном впустую...
-
Мне кажется в Израиле совершенно другое отношение к службе. Интересно, там есть хоть один человек, который вообще не служил?
-
Danil, есть конечно. И те, кто не пригоден\не может, и те кто сделали всё, чтоб сойти за непригодных. Последние кстати большинством приезжие, кореное население очень уважительно к службе своей стране относится
-
Я так и думал. Сравнивать Израильскую армию и Российскую\Украинскую бесполезно. Слишком разные вещи. Да и сравнения не в пользу вторых выходят...
-
@xALIGATORx:
Все кто были,друзья,знакомые,все говорили лучше не ходить.Год из жизни терять,кому охото!
естественно если толчок драить целый год то можно и не ходить! -
Запили дверь,
Бротан, ты б хоть сначала почитал в педивикии про успехи израильской армии за то время, которое она таки существует. Или не зная о чем пишешь лулзы удобнее доставлять? -
в израиле не жил, не служил и что такого особого в успехах израильской армии в сравнении с [вставить нужную страну/государство/республику]? То что евгеи поработят весь мир? Для начала стоит разобраться с местными арабами, потом про весь мир говорить.
зы: Такое чувство, что на форуме сплошные евреи собрались. -
Видимо еврейская армия добилась того что ходят с американскими М16 и М4а2. Нефиг сказать, сильно. Ну про армию в юбках я уже говорил.
Я почему то не стыжусь что отслужил, и почерпнул немало. Видимо таки даунам лучше не ходить, да. Вас там ждут одни толчки. -
Ну немало конфликтов с Египтом, Сирией и прочими было решено очень даже быстро и качественно. Гораздо успешнее и быстрее, чем некоторые большие страны решают свои маленькие проблемы. Ну и сейчас таки в некоторой степени армия противостоит арабскому миру, который хотя бы по населению в десятки раз больше сабжа. А ещё моссад работал\работает гораздо успешнее разведок сильных и больших стран.
Не воспринимать как одобрение оных событий и средств или раскрытие планов по захвату мира, просто немного общего образования для школоты.