Стоит ли идти в армию?
-
Lanfren, договорились, 1:0 в мою пользу?
Моё мнение что 1 год армии - это неплохая авантюра. Есть шанс потерять что-то, и приобрести в равной степени. В любом случае бегать и скрываться от армии считаю редким бредом. -
Да хоть 100:0 в твою, потешься. Если для тебя это настолько важно)
-
Lanfren, конечно важно, ведь это значит что украинская армия круче израильской, мужская армия лучше женской. Важно и то что ты это признала)
-
LostSmile, ну хорош уже над девушкой стебаться. Да и к тому же в Израильской армии не только же дамы служат)
-
@LostSmile:
Stic unu, малыш, за оскорбления можно в бан залететь, ты не знал?)
малышами называй своих друзей,уверен точно, что я не младше,а то и думаю старше тебя, а за бан,да знаю (думаешь что это мне помешает сказать что ты из себя представляешь?), но привык называть всё своими именами.Тебя научили ставить автомат на предохранитель (меня тоже этому учили), только вот забыли научить тебя,как нужно разговаривать с людьми. -
А я где-то говорила, что израильская армия круче всех других? Или что девушки лучше парней как солдаты? Если бы ты просто попросил себе +1, я бы просто так тебе поставила, мне не жалко. Но будь внимательней
-
@Lanfren:
Да хоть 100:0 в твою, потешься. Если для тебя это настолько важно)
однако ланфрен открыто сдает позиции в своих спорах, что заставляет большинство ее читателей преннебрегать ее мнением.упд: от мнения в топике придержусь ибо не служил.
-
Запили дверь, это не спор, это маразм
-
Ланф клевая
-
Lanfren, Без обид но ты ушиблась, лично бы покрутил бы пальцем у виска услышав подобне, аримя сейчас, это пустая трата времени 90% случаев, там делать нечего, и если есть возможность откосить косите, а если вам ваши подруги/девушки говорят что настоящий мужчина должен там побывать, шлите их куда подальше, ибо настоящий мужчина сам решит что ему нужно...
-
Харвейстер, Сейчас в армию идут те кто этого хочет и сам для себя решил, это первая котегория, или безработные которым просто не фартануло и они бесполезны что на гражданке что в армии
Иди раскажи ето служакам в сибри, когда там тушонки не дождатся по 3 мес, не то что следаков, фантазии и заблуждения от СМИ
-
@ba5tard:
Без обид но ты ушиблась, лично бы порутил бы пальцем у виска услышав подобне, аримя сейчас, это проеб времени в 90% случаев, там делать некуй, и если есть возможность откосить косите, а если вам ваши подруги/девушки говорят что настоящий мужчина должен там побывать, шлите их накуй, ибо настоящий мужчина сам решит что ему нужно...Если кто не увидел, она говорит о другой армии и о другой стране.Говорит о той,где солдат уважают.
-
Армия- лотерия. Кому как повезет, кто- то найдет там место в жизни, кто-то потеряет год, кого- то она может и сломать. У нас в городе не выберешь куда идти, берут туда куда повезет. Да вся эта принудиловка с повестками бывает очень не вовремя- история из жизни, после учебы мы с другом на практике попали на предприятие сисадминами (устроится у нас трудно, зарплата и опыт работы хороший+ у нас только средне техническое образование), но через 3 месяца грянул призыв, я уже до этого откосил, а его забрали. За год я неплохо поднатаскался, когда нет начальника я его замещаю, учусь заочно и получаю вышку, а он там... родине долг отдает, а вакансии его уже нет и не знаю, куда он устроится когда придет(из всей нашей группы только мы в 2м по специальности и устроились).
-
не стоит а НАДО!
-
@lopirion:
вакансии его уже нет и не знаю, куда он устроится когда придет
Это феил начальства, если вас не брали на испытательный срок, то эта вакансия должна быть за ним прикреплена с момента ухода в армию и до окончания службы. У нас были такие инциденты, вообще подсудное дело. Но учитывая в какой стране мы живем, это мало кого интересует. -
Кратко: армия - вп8здень.
Если кто-то нашел что там ловить - ловите (там мужайте, учитесь или еще чего) -
Отслужил и ничуть не жалею. Армия хорошая школа жизни. Ну а Ланф, такая Ланф :lol:
-
ba5tard, успокойся и еще раз прочти эти большие тексты, прежде чем крутить пальцем. Израильская армия значительно богаче на виды дейтельности для солдат и прав у них больше. Я просто описала процесс, который мне знаком. Но не писала, что служба помогла мне в жизни, что я бы еще сходила и вообще всем рекомендую.
Нигде и никому не советовала идти в какую-либо армию. И голосовала за "нет". Я понятия не имею, чо все так перевозбудились. Может от того, что у многих я первая отслужившая баба :cry3:
-
@Lanfren:
чо все так перевозбудились.так все же крутые мэны.
-
Харвейстер, я к сожалению считаю, что защищать страну и помогать тем самым узурпаторам мало смысла. Пусть лучше щегольские пацаны испугавшиеся армии развалят все изнутри своей тупостью(что возможно приведет к революции), раз мы сами не можем устроить революцию, а в ней было бы много крови и куда больше чем кровь тех пацанов. Сожалею, но я не могу быть патриотом родины, если эта родина только дорогие мне люди, а верхушка страны - злой дядька черномор с ножом для снятия шерсти с овечек. Я попытаюсь спасти дорогих мне людей, но спасать кого то еще потому что так требует моя форма военного и правительство?