Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Достаточно посмотреть на реньювал на других серверах, чтобы понять. Что ГВ умрёт надолго. Там всё рассчитано на слаженную работу ещё бОльшего количества людей, чем сейчас. Половина гильдий, которые едва наскребают "минимально необходимый онлайн" автоматом окажется за бортом, остальные ещё больше уплотнятся, с учётом реально забивших и тем, кому влом будет манчить заново, можно будет смело оставлять пару замков на весь сервер.
-
Во всей теме просматривается идея того, что *"если введут 3и профы, онлайн упадет, многие уйдут, играть будет не с кем и я наверно тоже тогда уйду." *
Если есть конкретный вопрос вводить\не вводить 3и профы, то вопрос надо ставить по другому: Мы ввели 3и профы, ваши действие? И варианты ответов: 1. уйду 2. останусь 3. останусь, если и другие останутся.А все остальное пока просто обсуждения "на тему..."
Конекретно по вопросу:
Хоть третьи профы вводите, хоть сервер МОТР_WOW поднимайте, только сделайте так, чтобы остались те, кто сейчас играет.
Если третьи профы будут введены так, что комьюнити это не отпугнет - думаю останется 90% играющих и я в том числе. Поманчим, позадротим, сделаем интересного чарика, даже не смотря на ограниченное количество свободного времени.Ро полностью устраивает сейчас и устроит в любом другом виде, если останутся люди.
-
Сколько? из моих друзей-знакомых никто не ушел тогда.
из твоих друзей может не кто и не ушел ... а вот из моих достаточно по уходило, да и насчет " Сколько?" сравни онлайн серверов и все станет ясно
-
За. Сейчас прихожу только на ГВ и то уже порядком поднадоедает.. будет стимул играть. придумывать новые тактики на том же ГВ, оживятся старые локации... Вот только хотелось чтоб на "нашем" Реневале дроп не зависел бы от лвла чара, только экспа.
-
- уйду 2. останусь 3. останусь, если и другие останутся
Вариант 4. Останусь неспешно пинать порингов, пока сервер поймёт как, кого, зачем, где, с кем, и в чём качать. В это время не буду покупать мотрики и проплачивать прем, в итоге сервер закроется от нехватки денег)
- уйду 2. останусь 3. останусь, если и другие останутся
-
@"Eralko":
Сколько? из моих друзей-знакомых никто не ушел тогда.из твоих друзей может не кто и не ушел ... а вот из моих достаточно по уходило, да и насчет " Сколько?" сравни онлайн серверов и все станет ясно
Реальный спад был в 2008 году, до ввода обновлений.
Вот нашла одну из статистик онлайна в то время)<iFud> Terra :219/4507 | Vending/Autotrade: 7/59 | Age: 1622 days
<iFud> Sirius: 42/1554 | Vending/Autotrade: 1/12 | Age: 820 days -
@"krotto":
*jRO Renewal DifferencesPosted by Doddler on January 31, 2011 *There’s a lot of uncertainty related to what Japan did with the renewal update, and how it compares to our current renewal. This post is made to clarify these differences. If something is not listed, such a flee, hit, defense, etc, it means it is not substantially different from the renewal we have.
Japan’s Renewal
сорь что не перевел, просто кому интересно.
Это не кРО.@"AgamemnoN":
Ренювал вводился кардинально, или с вайпом или с полным и безоговорочным ресетом статов\скилов. Что-то мне подсказывает, что у нас "халявы не будет" и придётся снова оплакивать куча запоротых адвансов. Поэтому 3и профы на МОТРе нужно долго и тщательно проверять и балансировать (в смысле дождаться оф фиксов, а не кустарничать) на отдельном сервере, причём при активном участии игроков же, дабы не вышло как с Альтаиров, на который все забили, и потому пришлось долгое время играть в бета версию новоэмульного МОТРа.
Это была не проблема мотра, сам эмулятор был насквозь дырявым. -
Medlin, то не бред, то часть описания механики реневала. но реневал то разный есть, есть японская версия, а есть корейская. и какая именно у нас будет и в какой реализации вот это и есть самый главный вопрос.
@"Moonnya":
Вот только хотелось чтоб на "нашем" Реневале дроп не зависел бы от лвла чара, только экспа.
Фактически уже повторяется ситуация на фришках, - "Дайте нам 3 профы, но без механики Реневала". -
Я видел реневал, я видел его еще тогда, когда его только анонсировали, осенью 2008, у меня было несколько аккаунтов с доступом на кРО сакрай. Я играл еще самой первой версией рейнджера и уже тогда он был совсем неплох. А сейчас, несколько лет спустя, вы думаете реневал еще не готов?
Вы думаете что последние изменения скиллов - это из-за дисбаланса? Нет. Это просто подгонка под новые эпизоды, и новые вещи.Что такое реневал?
Реневал это неделя с новиса 1\1 до адванса 99\70, и еще пару недель до 130+.
Реневал это совершенно новая, мягкая и прощающая ошибки механика.
Реневал это совершенно новое ГВ.
Реневал это новые предметы, локации, монстры.
Реневал это отказ от уже избыточной классической механики, при которой игроки могут практически все, и стремится дальше - некуда.
Реневал это отказ от кача-до-лампы-за-1000000-мобов. И прокачка в пати в разных местах, а не в шаблонных мобофермах.
Реневал это отказ от крайностей текущей механики - гост режет нейтрал только на 30%, зато работает в пвм, и вообще новая таблица элементов.
Реневал это убийство сатана в 2 азуры _.Реневал это то, чего на пиратках не будет минимум год. А потом отставание от оффа будет критическим.
При текущей политике мотра, реневал ставить бесполезно, все пойдут на новый, чистый раггейм. -
Все разработчики ммо проектов понимают, что делать хардкорные проекты смысла уже нет, входной уровень в игру слишком высокий и основная масса игроков хочет не этого.
Не будет больше игр с 100000000000 мобов до макс лвла. Казуальщина поработила игровой сектор. Надо предлагать что-то другое. А реневал это приближение к таким играм. Дальше, возможно, будут обновления добавляющие в игру новые возможности и какое-то разнообразие. Почему бы не рассматривать реневал как фундамент для чего-то координально более нового?
На мотр, я считаю, вводить надо обязательно это привлечет в будущем новую аудиторию и разнообразит игровой процесс, но и как-то уже устоявшуюся массу людей не обижая и делая все безболезненно для игроков, а не как обычно это бывает у нас. :ROFL: -
Wild_Wild, кач за две неделе и кач на мвп этооо жуткооо интересно. думаю 90% игроков от твоего списка поморщились и мысленно помолились, чтобы корейцы сдохли нафиг с таким реневалом.
Kaguar, не все. есть разработчики, которые понимают, что народу надо не только пыщь-пыщь и руль за много денег, но интересной, сложной игры. и как мне казалось, гравити тоже к этой категории относится.
-
А кстати, хоть один крупный х1 сервер пережил реньювал? Есть вообще с кого пример брать? За всеми не слежу, но рекламой крутых 3х проф пестрят в основном хайрейты-однодневки.
Wild_Wild, покупайте наших слонов!
@"Wild_Wild":
у меня было несколько аккаунтов с доступом на кРО сакрай. :good: Топик можно закрывать, истина в последней инстанции детектед. Все прелести реньювала разложены по полочкам, а мы всё - паникуем на пустом месте.@"Wild_Wild":
Вы думаете что последние изменения скиллов - это из-за дисбаланса? Нет. Это просто подгонка под новые эпизоды, и новые вещи.ага, именно поэтому сами корейцы пишут про "изменения баланса" :good: И у них самих всё ещё идут дикие холивары на тему что как должно работать, а потом ВНЕЗАПНО появился шмот и сбалансированные скиллы стали настолько не сбалансированными, что их пришлось под этот шмот фиксить.
Нафиг нам эта радость нужна... -
ГВ будет нормальным, последними фиксами на реньювале убили половину скиллов запретив их использование во время ГВ.
За ввод 3-их проф, пора двигаться дальше. Само собой нужна обкатка на Альтаире, отлов багов в течение месяца.
Wild_Wild, качнёшь за неделю адванса с нуля, я тебе 10кк дам)) Не зная новые веянья реньювала, не стоит опрометчиво кидаться словами.
Вопрос ко всем: Вы рассуждаете о реньювале, а о каком именно? Осилив 13 страниц флуда, я прочитал только о старом(сыром) kRO реньювале. 1) kRO стало намного приятнее сейчас. 2) jRO рассмотрите пожалуйста, там мобов не трогали и качаться в кайф.
-
За реневал, как вводить не знаю. Но не без ресета статов и скилов.
-
Учитывая что творится в последнее время я не верю,что администрации это по силам
-
меньше чем полдня на жутко лагучем иро (больше лагаешь чем играешь), арчом С НУЛЯ -> хант 60 лвл. готовьте там 10кк свои.
-
@Юффочка:
меньше чем полдня на жутко лагучем иро (больше лагаешь чем играешь), арчом С НУЛЯ -> хант 60 лвл. готовьте там 10кк свои.
Меньше чем за пол-дня на мотре хант 60 лвл будет готов легко с 0. Выкачай за 2 дня снайпера лампового - тогда можно будет о чём-то говорить. -
если вводить то jRO реневал, там механика более меннее понятная
-
Юффочка, iRO работает на механике kRO, за пару недель возможно снипу взять 99/70.
А ты попробуй на jRO выкачать лампу снипу. jRO оставила EXP с мобов как на пре-реньювале, +новая таблица ЕХР.Япошки не стали велосипед изобретать и просто качественно улучшили хорошую игру. Сбалансировали скиллы, ГВ и т.д.
-
Forau, новые таблицы экспы видел? новый солокач видел? )
upd. хасаши разуплотняет ) тут спор уже больше уходит в обсуждение разных серверов и какой считать за "правильный" ренювал