Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Все разработчики ммо проектов понимают, что делать хардкорные проекты смысла уже нет, входной уровень в игру слишком высокий и основная масса игроков хочет не этого.
Не будет больше игр с 100000000000 мобов до макс лвла. Казуальщина поработила игровой сектор. Надо предлагать что-то другое. А реневал это приближение к таким играм. Дальше, возможно, будут обновления добавляющие в игру новые возможности и какое-то разнообразие. Почему бы не рассматривать реневал как фундамент для чего-то координально более нового?
На мотр, я считаю, вводить надо обязательно это привлечет в будущем новую аудиторию и разнообразит игровой процесс, но и как-то уже устоявшуюся массу людей не обижая и делая все безболезненно для игроков, а не как обычно это бывает у нас. :ROFL: -
Wild_Wild, кач за две неделе и кач на мвп этооо жуткооо интересно. думаю 90% игроков от твоего списка поморщились и мысленно помолились, чтобы корейцы сдохли нафиг с таким реневалом.
Kaguar, не все. есть разработчики, которые понимают, что народу надо не только пыщь-пыщь и руль за много денег, но интересной, сложной игры. и как мне казалось, гравити тоже к этой категории относится.
-
А кстати, хоть один крупный х1 сервер пережил реньювал? Есть вообще с кого пример брать? За всеми не слежу, но рекламой крутых 3х проф пестрят в основном хайрейты-однодневки.
Wild_Wild, покупайте наших слонов!
@"Wild_Wild":
у меня было несколько аккаунтов с доступом на кРО сакрай. :good: Топик можно закрывать, истина в последней инстанции детектед. Все прелести реньювала разложены по полочкам, а мы всё - паникуем на пустом месте.@"Wild_Wild":
Вы думаете что последние изменения скиллов - это из-за дисбаланса? Нет. Это просто подгонка под новые эпизоды, и новые вещи.ага, именно поэтому сами корейцы пишут про "изменения баланса" :good: И у них самих всё ещё идут дикие холивары на тему что как должно работать, а потом ВНЕЗАПНО появился шмот и сбалансированные скиллы стали настолько не сбалансированными, что их пришлось под этот шмот фиксить.
Нафиг нам эта радость нужна... -
ГВ будет нормальным, последними фиксами на реньювале убили половину скиллов запретив их использование во время ГВ.
За ввод 3-их проф, пора двигаться дальше. Само собой нужна обкатка на Альтаире, отлов багов в течение месяца.
Wild_Wild, качнёшь за неделю адванса с нуля, я тебе 10кк дам)) Не зная новые веянья реньювала, не стоит опрометчиво кидаться словами.
Вопрос ко всем: Вы рассуждаете о реньювале, а о каком именно? Осилив 13 страниц флуда, я прочитал только о старом(сыром) kRO реньювале. 1) kRO стало намного приятнее сейчас. 2) jRO рассмотрите пожалуйста, там мобов не трогали и качаться в кайф.
-
За реневал, как вводить не знаю. Но не без ресета статов и скилов.
-
Учитывая что творится в последнее время я не верю,что администрации это по силам
-
меньше чем полдня на жутко лагучем иро (больше лагаешь чем играешь), арчом С НУЛЯ -> хант 60 лвл. готовьте там 10кк свои.
-
@Юффочка:
меньше чем полдня на жутко лагучем иро (больше лагаешь чем играешь), арчом С НУЛЯ -> хант 60 лвл. готовьте там 10кк свои.
Меньше чем за пол-дня на мотре хант 60 лвл будет готов легко с 0. Выкачай за 2 дня снайпера лампового - тогда можно будет о чём-то говорить. -
если вводить то jRO реневал, там механика более меннее понятная
-
Юффочка, iRO работает на механике kRO, за пару недель возможно снипу взять 99/70.
А ты попробуй на jRO выкачать лампу снипу. jRO оставила EXP с мобов как на пре-реньювале, +новая таблица ЕХР.Япошки не стали велосипед изобретать и просто качественно улучшили хорошую игру. Сбалансировали скиллы, ГВ и т.д.
-
Forau, новые таблицы экспы видел? новый солокач видел? )
upd. хасаши разуплотняет ) тут спор уже больше уходит в обсуждение разных серверов и какой считать за "правильный" ренювал
-
Юффочка, с чего вы взяли что на МОТРе будет kRO реньювал?
-
Завсегдатых форума иногда надо выпиливать, дабы выслушивать мнения других игроков.
Нытье да тролинг. -
shnipel, ну да, большинство просто флудит и пишет примерно одно и то же, в результате у топа 14 страниц, информативными для администрации которые являються 2-3 странички.
-
Нравятся ли вам третьи профессии?
Ниа,у них кривые спрайты:( А если честно-то как то безразлично,будут значит будут.Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
Рано или поздно, но придется...Можно конечно позиционировать себя до последнего как мега-ГВ сервер с адвенс-профами и "идеальной" механикой...но как по мне ,то все мега-ГВ вот-вот закончатсяНравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
Я не в курсе р-р-ребята=\ Чуть не понятно что имеется в виду под этой расплывчатой фразой.Как мне игроку который никогда не играл на реньювале(да и вообще почти нигде кроме мотра) можно судить надо оно нам или не надо?Все выводы я могу делать только из флуда предыдущих "ораторов".Вывод:раз мотр спросил,мотр должен предоставить возможность оценить,тобишь свой тестовый ну или хотя бы текстовый вариант на почитать;) А то накачать пираток дело не хитрое ,да только дадут ли они мне понять что такое "Renewal-система" ?упд.
а что будет с беби-классами? -
всё элементарно. если вводить - ресет(бесплатный\полубесплатный(за копейки)). например тратить в своё время 90кк меня душила жаба. и сейчас будет душить.
по поводу голосования(вводить\не вводить:
1)делаем бекап базы мотра.
2)вводим реневал на неделю.
3)делаем откат через неделю.
4)голосуем.
5)Profit
ps - cоздалиб тему с описаниями проф и изменений, а то я вапще не в курсе что там нового. читать английско-кетайские тексты, даже с гугл переводом не ок. -
@"AgamemnoN":
Достаточно посмотреть на реньювал на других серверах, чтобы понять. Что ГВ умрёт надолго
Покажи мне хоть один нормальный сервер, где умерло гВ? Не тыкай пожалуйста в Лагейм или другие овносерверы, где и так проблемы то с мусором в голове у админов, то с ботами, то просто так.
Русских серваков с реневалом "НОРМАЛЬНЫХ" я не знаю! Я иногда фанюсь на одном сервачке с лоу рейтами, так там онлайн не учитывает барыг и он составляет 3-4к и до 5к в дниг ГВ. Только там на ПВП и ГВ зоны, 3м профам зайти можно, но без их скилов(даже пассив). Т.к. Если ты зашел на Арену Механом, то ты простой МС становишся, со скином Механа.
З.ы. Есть еще один сервак, но там я не прижился. Там нет 3х проф, только реньювал. Онлайн во время ГВ до ввода реньювала был 2к, сейчас 3к. Наверно те, кто забил на реньювал ботами игарют
З.ы.ы. Многие из тех, кого я знаю, что ушли при вводе эмуля, вернулись через 2-3 месяца!о1 запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих. Пусть еще и фармеры почитаю темку.
-
@Енот-Потаскун:
запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих.
Я думаю, что тех, кто типа играет, но не заходит на форум, - назвать игроками можно с большой натяжкой, а мнением их можно и нужно пренебречь, а то они засорят обсуждение своими некомпетентными глупостями... -
Prokurator, что ж это за игрок, который ни разу на форуме не потролил прока? шутка
а если серьезно, то лучше объявить об этом в апдейтере но установить жесткую модерацию и тереть флуд без предупреждения, оставляя только более-менее информативные сообщения, полезные о1... -
Prokurator, ошибаешься, они такие же игроки как и ты. Для тебя есть резон обсуждать ГВ при 3-их профессиях, когда ПвМ это намного сильнее затронет. Так что компетентность и объективность, в данном случае твои, ставятся под большую сомнительность нежеле мнение "Дитя СБ" или "Выкидыша Аббея".