Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Пожалуй тоже посмеюсь про третьи профы без реньювала.
-
Иро открыло 13.3 сакрай, вроде бы можно туда попасть с фришного акка. Есть желающие?
-
@"Lexx2.0":
Как бы копипасту NoWAYouT уже больше года, а вы сагрились, нупы. =\ Тем более естественно, что никто не будет вводить третьи профы без реньювала, т.к. это просто бессмысленно.эм. июнь 2011 по дате вроде как. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1">http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1</a><!-- m -->
поддерживаю, вводить третьи профы без реневала - это чушь.
-
Поддерживаю , вводить 3е профы и с ренювалом чушь :twisted:
-
12345678, задорная шутка про CI и 11к дамаги с 50 силы)
-
@"-:
12345678, задорная шутка про CI и 11к дамаги с 50 силы)
истину глаголю!!!вот те крест
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="тока я бил дулгой+6 (СВ) статы такие же, силы 50
-
12345678, ты в курсе же что гидры, св, любые процентные карты и шмот по другому работают в Реньювале, а ЕДП только х2.5 увеличивает дамаг CI?
По баррикаде мб ты и будешь бить на 11к) -
Очень похожее на ренювал есть минимум на одном пиратском сервере.
Третьи профы без ренювала - ну зайдите вы уже на тестовый RMS-а, посмейтесь хорошенько, и прекратите нести чепуху. -
Потому что придется всем давать ресет статов.
Всегда поражался умению o1 видеть халяву даже там, где ее отродясь не было
-
А еще в реньювале быстро качаются и это пофиксят!
-
@"-:
12345678, ты в курсе же что гидры, св, любые процентные карты и шмот по другому работают в Реньювале, а ЕДП только х2.5 увеличивает дамаг CI?По баррикаде мб ты и будешь бить на 11к)
конечно я в курсе! цифра дамага -- без ЕПД, по среднестатистическим мобам. -
ЕПД...Енчант Педли Дойзон?
-
Всем тут флудящим посвящается. х))
[album:1z6vxwnh]2153[/album:1z6vxwnh] -
Magery, хз как там быстро, а я ща на сакрее ирошном офигел пока докачал новиса до 10 лвла. Крузу на мотре 94-95 я взял быстрее, чем новису 1-10 на сакрее(а там скорее всего не 1х рейты, а больше), так что уж что что, а кач на реньювале будет по прежнему хардкорным.
-
Проходишь стандартных нпц до тренировочной площадки, на ней берешь у профильных нпц мануал на +сп и скиллы этой профессии, выполняешь взятый квест. Так можно посмотреть и скиллы других профессий, делая и их квесты на убийство нескольких мобов, и поты еще дают каждый раз. 10 минут - и можешь брать профу.
-
не слушайте 12345678, он все равно будет доказывать, что гильйотин кросе редкостные пыщьпыщь-нагибать, которых никому не победить. До определенного фикса.
-
НИКТО не знает как реневал будет выглядеть на МОТРе, однако ж холливары по поводу что тру что нет, уже начались)
-
cbih, главное чтобы он не выглядел как на иРО, тобишь с пингом за 400 х))) остальное мотровчане переживут, пережуют и добавки попросят... Знаю я их.
-
drinkermann, А к чему сравнивать прокачку новиса с качем второй профы? Небось еще качался без потов, без квестов. Попробуй сейчас новиса покачать это тоже не шибко лёгкое занятие, и тогда уже сравнивай кач новиса с новисом, а кач круза 94 сравнивай с качем круза 94 лвла. В дефолтном реньювале кач идет быстрее, он разнообразнее, а самое главное то что народ должен потянутся к качу, если этого не произойдет и все просто ресетнут своих адвансов ламп и пойдут брать последние 50 лвлов,то тогда это будет та же скучная хрень что и сейчас. Пвм и гв неотделимы и должны существовать обе составляющие, сейчас сервер разделилися на онли пвм чаров и онли гв чаров, из-за этого играть уже не особо тянет.
-
drinkermann, кстати да, немного посмотрев на сакрей(меньше 2 часов если быть точным) с дикими лагами был вкачан новис до профы за первые полчаса. Может быть я что-то не так делал =Ъ но за первые квесты на трейнинг граунде дается 5/5 джоб\баз, после чего джоб элементарно добивается на тех-же спорах, а база до 10 левла(до которого кстати с детской площадки не выпускают, если не выбрать сразу лететь в пронту) добивается квестами вида убей 2 пики, 5 пеньков и принеси 300 зен мерчу. Имха, кач для нубов облегчен, что правильно и в меру объясняются правила игры+знакомят со всеми основными нпц, что для совсем новичка верх полезности(кстати на мотре туда можно будет поставить еще и сотрудницу биржи и аукционера с соответствующими "приветствиями"). Другое дело, что минусов за те-же два часа я нашел не меньше чем плюсов, но еще потом посмотрю, эдак до второй профы. Единственное, что конкретно пробесило, это експ пенальти, действительно наступает момент, когда за моба перестают давать джоб и баз экспу по причине левеластости, это делает фарм лута и карт мало привлекательным, порезка дропа вообще незаметна.