Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Как бы копипасту NoWAYouT уже больше года, а вы сагрились, нупы. =\ Тем более естественно, что никто не будет вводить третьи профы без реньювала, т.к. это просто бессмысленно.
-
ХОТЕТ третьи профы без реньювала!
120 своих инты, блесс, зеромы = инстант, аллах ахбар! Толстая шутка. -
-=Twi1ight Sage=-, инстант азура + антистан или 190аспд снип с ним же. х))
-
Инстант азура правда раз в 10 секунд будет, если брать актуальную базу секунд, а 190 аспд снипы меня и сейчас не пугают)
-
хух!!! я добрался до 42й страницы, нужно было раньше проверять новые темы!!!
про кач в Реневале: тестил реневал на х15 рейтах, стал 150\45 ГХ за неделю соло кача без шмота. Сечас у меня там уже есть весь нужный эквип, могу повторить подвиг дня за 3 чистого манча.
про имб в Реневале: много ван шот скилов, но они поддаются фиксам
про БГ: темпы битв (флава) заметно возросли (я бы рекомендовал увеличить ХП гвардам и импу)
про ГВ: не пробовал
про Спрайты: некоторые УГ, некоторые норм
Я однозначно за реневал! После 40 страниц треда можно точно назвать формулу правильного его (реневала) введения на мотре:
- Тесты на Алькаире 2-3 мес.
- Бесплатный резет статов и скилов в любом виде (резет гёрл, коробки, автосброс при логине)
- (от себя) Затягивать этот процесс нельзя
хочу еще раз сказать, что подобные разговоры были и при вводе адвансов; Реневал это очередной эпизод в РО, только в этом эпизоде меняются не очередные декорации, а и вся механика игры, но игра от этого не! становится другой.
!
! инфа для синов:
! про ЕПД: криты по 10к в пвп, 190 аспд=5 ударов в сек
! про СИ: чейнится, дамаг при 50 силы в среднем по 11к
! про Роллинг Каттер: имба скил для кача
! про Кросс Риппер Слэш: дамаг сравним с СИ
! про силу: на дамаг больше влияет заточка пушки, но точить сложно, разница между 50 силы и 130 силы примерно 500 дамага. Разница между +5 и +15 пушкой 2к
! про новый клокинг: быстро бегаешь, большой расход сп, вроде как спасает от азуры!
! -
Норм, 3 профы без смены механики, и МОТР с успехом займет почетное место после суперкулРО с 1000х рейтами. Останется только крылья добавить на половину экрана - и вперед.
-
Пожалуй тоже посмеюсь про третьи профы без реньювала.
-
Иро открыло 13.3 сакрай, вроде бы можно туда попасть с фришного акка. Есть желающие?
-
@"Lexx2.0":
Как бы копипасту NoWAYouT уже больше года, а вы сагрились, нупы. =\ Тем более естественно, что никто не будет вводить третьи профы без реньювала, т.к. это просто бессмысленно.эм. июнь 2011 по дате вроде как. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1">http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1</a><!-- m -->
поддерживаю, вводить третьи профы без реневала - это чушь.
-
Поддерживаю , вводить 3е профы и с ренювалом чушь :twisted:
-
12345678, задорная шутка про CI и 11к дамаги с 50 силы)
-
@"-:
12345678, задорная шутка про CI и 11к дамаги с 50 силы)
истину глаголю!!!вот те крест
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="тока я бил дулгой+6 (СВ) статы такие же, силы 50
-
12345678, ты в курсе же что гидры, св, любые процентные карты и шмот по другому работают в Реньювале, а ЕДП только х2.5 увеличивает дамаг CI?
По баррикаде мб ты и будешь бить на 11к) -
Очень похожее на ренювал есть минимум на одном пиратском сервере.
Третьи профы без ренювала - ну зайдите вы уже на тестовый RMS-а, посмейтесь хорошенько, и прекратите нести чепуху. -
Потому что придется всем давать ресет статов.
Всегда поражался умению o1 видеть халяву даже там, где ее отродясь не было
-
А еще в реньювале быстро качаются и это пофиксят!
-
@"-:
12345678, ты в курсе же что гидры, св, любые процентные карты и шмот по другому работают в Реньювале, а ЕДП только х2.5 увеличивает дамаг CI?По баррикаде мб ты и будешь бить на 11к)
конечно я в курсе! цифра дамага -- без ЕПД, по среднестатистическим мобам. -
ЕПД...Енчант Педли Дойзон?
-
Всем тут флудящим посвящается. х))
[album:1z6vxwnh]2153[/album:1z6vxwnh] -
Magery, хз как там быстро, а я ща на сакрее ирошном офигел пока докачал новиса до 10 лвла. Крузу на мотре 94-95 я взял быстрее, чем новису 1-10 на сакрее(а там скорее всего не 1х рейты, а больше), так что уж что что, а кач на реньювале будет по прежнему хардкорным.