Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Онлайн не сильно упадет, если новый сервер будет чистым
-
lord_knight покажи мне то большинство, которое так яростно отписалось в этой теме! Если ты про тех 5 человек, что с пеной у рта пророчат храх всему миру рагнарка, так это те фанатики Гарольда Эгберта Кэмпингома. Они во времени потерялись или год перепутали, т.к. 21 мая 2011г. прошло!
З.ы. Вводите реньювал! Даже если параноики захотят уходить им будет некуда идти! Везде уже ввели\вводят\будут вводить! -
доведем параноиков до суицида ехххей!
-
*Енот Потаскун * , хочу тебя обрадовать , тех кто верит в имбовость ренювала , и с пеной у рта орут ,
что он неизбежен .. не больше ) -
Енот Потаскун, ну подсчитай сколько человек отписалось в топике за и против, а вообще тут желательно опросник прикрепить, много ненужного флуда.
З.Ы а уходить есть куда - реал.
-
lord_knight
Я думаю если такие как ты уйдут с сервера , жизнь сервера станет только лучше. -
Ola Moum, Такие как я это какие? Против ввода Реневала?
-
Реневал ввели/вводят на всех оффах, так что и нам не гоже отставать. Единственно чего опасаюсь не реневала вообще, а непонятных местных фиксов, - идущих вразрез с офф механикой. Так тот же нейтрализатор - вполне доступная фича на всех офф серверах и никто там по поводу его доступности не плачет. А сам реневал неизбежен как понос после приёма настойки фенолфталеина вовнутрь. :roll:
-
@Cazador:
Реневал ввели/вводят на всех оффах, так что и нам не гоже отставать...
Офы работают на Афине?14\05\11 Core Developer еАфины создал тему в которой рассказал про текущий статус работ над эмулятором и пообещал и дальше радовать свежими новостями.
Некоторая информация
eA RE находится на достаточно раннем этапе разработки, и не рассчитан на установку на игровые сервера(так как он фактически не рабочий)....
Не верите? Или может кто забыл однокнопочных сбр кроссов? С подобными багами "количество комбинаций, тактик и стратегий возрастет", ага. -
Я за нововведения, все это логическое продолжение к тому же официальное.
-
На момент 18 июн 2011, 21:21 голоса разделились примерно так:
65 ЗА и 48 ПРОТИВ -
А действительно ли эмуль так хорош, что в нём нет багов и глюков? Кто в этом уверен?
-
для конституционного большинства нужно 2/3!
-
а я не голосовал? я за 3 профы конечно.
-
а мой голос считается за 20, учёл?
-
@"NoWAYouT":
Lex_Divina, может не так выражусь или неправильно все понимаю, но на основании чего он будет ставиться? Какая-то адекватно работоспособная часть уже есть? А то по теме месячной давности вроде о какой-либо готовности говорить было нечего:@"Wild_Wild":
14\05\11 Core Developer еАфины создал тему в которой рассказал про текущий статус работ над эмулятором и пообещал и дальше радовать свежими новостями.Некоторая информация
[list:2i2y4jab]
[:2i2y4jab]eA RE находится на достаточно раннем этапе разработки, и не рассчитан на установку на игровые сервера(так как он фактически не рабочий).
[/2i2y4jab]
[:2i2y4jab]eA RE будет помещен в бранч ветку разработки тогда, когда будет большей частью рабочим, и будут написаны самые важные элементы механики, это будет значить что он годен к использованию на игровых серверах.[/2i2y4jab][/list:u:2i2y4jab]
Тут дело в том, что разработка, в основном, ведется закрыто. И её результаты не сливают в паблик.
Так было со всеми мажорными разработками еА, например Hugel Minigames, WoE:SE, и т.д.
Значит все дело в том, есть ли доступ к этим наработкам у o1. -
@"XAKMASHINE":
*Енот Потаскун * , хочу тебя обрадовать , тех кто верит в имбовость ренювала , и с пеной у рта орут ,что он неизбежен .. не больше )
Ну тут как бэ больше люди не за его имбовость, а за новизну! Ибо что то плесенью начинает попахивать от заезжености!
Баги на реневали есть! Были и будут! Но факт в том, что на фикшено-перефикшеной афине, этих багов в разы больше! Реневалем занимаются уже года ~2-3 и все это время, клали на афину (в смысле не так как раньше ней заняты)!
Давайте не будем думать про реневал. Давайте дождемся когда поставят все маломальские серваки это, когда народ ради интереса временно уйдет туда поглядеть (а нет ничего постояней чем временное! ), и вы останитесь со своим "сбалансированым, лучшим среди других" ГВ на едине!
Движение в перед - это жизнь!
Назад - Деградация! -
@Енот-Потаскун:
Движение в перед - это жизнь!Назад - Деградация!
смотря что подразумевать под "вперед" и "назад". Никто не говорил, что реализация 3 проф лучше чем 2. -
Wild_Wild, eA равняется на kRO/iRO, значит каким бы ни был доступ к наработкам, некоторая ориентация на jRO, о которой тут уже заикались, в принципе быть не может, если не делать это все самому?
-
Непонимаю почему бы не ввести? Если позволяют финансы, время и самое главное есть желание сделайте отдельный сервер как было когдато с сириусом и пока там докачаются до 3их проф можно будет изнасиловать сервак как вашей извращеной душе угодно и налепить каких угодно присущих только мотру фиксов)) Ну и если прям вообще мечтаем по полной можно сделать хотябы тестовый чтобы не мучать людей бесконечными рестартами, странными падениями чса по средам и тд и тп, если уж за столько времени невозможно организовать безперебойную работу этого эмуля, что говорить о совершенно новом необкатаном да и еще толком недоделаном?
А ввод в любом случае неизбежен, как только у основных конкурентов он появится новые игроки будут идти туда каким бы стабильным и раскрученным небыл мотр, а с ними и деньги на которые покупают еду, которую всетаки иногда кушают админы))