Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
lord_knight, меня на 100% устраивает реньювал. В первую очеред потому что у меня нету армии лампо-мультов. Реньювал неизбежен, когда его запустят. В данном случае вы ничего не решаете.
-
Думаю, что интерес к игре тех, кто говорит "не сейчас, вот через год-два самое то", к вводу реневала заметно поубавится. Тем более за это время вряд ли что поставили бы нового, а манук со сплендидом и нидхоггуром могли бы уже давно ввести.
-
Ханзо Хасаши, Молодец, возьми пирожок с полки. Я высказал своё мнение, а на ваше мнение, по поводу могео мнения, мне наплевать. И не нужно меня переубеждать.
(с) Какой смысл говорить о смысле?
-
Что до реньювала, посмотрим...
«Ты разведешь костер под палубой, и корабль пойдет против ветра и морских течений? У меня нет времени на подобные глупости». (Наполеон, на пароходе Роберта Фултона)
Несомненно, сейчас мотр это нечто особенное, на этом сервере есть кое-что чего нет на других. Именно поэтому люди все еще тут играют. Каждый раз, когда заходишь в игру ты ожидаешь увидеть привычный игровой мир. Для некоторых это поринги под пронтой, для других это фарм расхода перед гв. Кто-то заходит и видит харна у арены, капсящего "Я ТУТ БОГ" >! смотрите скрины галереи и даже это ты чувствуешь чем-то привычным, что каждый раз заставляет тебя улыбаться. А теперь представьте, заходите в игру а там персы ездят на драконах, рядом бегают волки и вообще творится что-то непонятное. Все другое, все другое! Вот этого вы и боитесь, перемен. Привыкли уже два раза в неделю проводить час ломая палец об одну единственную кнопку (Или перекручивать пальцы, если ваша профа требует более сложной игры). Посмотрите промо-ролик мотра, вырезку про гв. Скажите, чем там можно заворожить? Игра на мотре уже приелась и реньювал - то, что поможет её освежить. Да, будут и те, кто уйдут после реньювала, но большинство из них все же вернется.
Мотр нужно хорошенько встряхнуть, чтобы игрокам было вновь что узнавать и осваивать, экспериментируя и губя персонажей. Мотру нужно двигаться дальше, развиваться, а не делать странные апдейты по 50мб, фиксы которых не понятны игрокам. Вопрос РЕНьювал ли то, что нужно мотру? Чтобы ответить на этот вопрос нужно полазить по описаниям 3 проф, посмотреть гв реньювала тем, для кого ГВ является "соком" ро.
Первое, что нужно - это решить, нужен ли мотру реньювал или нет. Как его вводить это все-таки другой вопрос, и если реньювал это то, что нужно мотру, то не стоит вам, игроки, так боятся багов и ежедневных фиксов. -
просто представь любую маленькую гильдию из нее уйдет человек 10-15 не чего не останется как влится в др гильдию ... и так на протяжении долгих времен на Гв стало все меньше и меньше гильдий...
-
проста кагда вот так пишут нимнога ну знаиш режит глаз.
В маленьких гильдиях обычно качающиеся маленькие персы, которые будут только рады более быстрой прокачке, если это действительно так. Перестанут играть только раскачанные персы, которым не понравится внесение изменений в игру за их профу -
И если под реньювал будут создавать отдельный сервер, то разумнее будет его сделать без перенесения баз с нынешнего сервера(если боитесь распила онлайна). Тогда на реньювал большинство пойдет просто посмотреть, но начинать игру сначала будет как-то западло и они вернутся к своим любимым глам, + не будет вайнов о запоротых персах, а значит и никакого геморроя по поводу нейтрализаторов. Если же сделать гв в разное время на этих серверах, то те кто ушли играть на реньювал смогут возвращаться на гв на обычный сервер и наслаждаться "классикой".
Этот вариант лучше, чем апгрейд этого мира из-за "вайнов о запоротых персах"
И это лучше вайпа с апгрейдом до реньювала, ибо действительно в таком случае уйдет большинство.+Реньювал, если его своевременно ввести, привлечет игроков. Реньювал все-таки. Причем много игроков
-
Разделять сервер (за исключением временного на время тестов) - глупость несусветная.
-
Онлайн не сильно упадет, если новый сервер будет чистым
-
lord_knight покажи мне то большинство, которое так яростно отписалось в этой теме! Если ты про тех 5 человек, что с пеной у рта пророчат храх всему миру рагнарка, так это те фанатики Гарольда Эгберта Кэмпингома. Они во времени потерялись или год перепутали, т.к. 21 мая 2011г. прошло!
З.ы. Вводите реньювал! Даже если параноики захотят уходить им будет некуда идти! Везде уже ввели\вводят\будут вводить! -
доведем параноиков до суицида ехххей!
-
*Енот Потаскун * , хочу тебя обрадовать , тех кто верит в имбовость ренювала , и с пеной у рта орут ,
что он неизбежен .. не больше ) -
Енот Потаскун, ну подсчитай сколько человек отписалось в топике за и против, а вообще тут желательно опросник прикрепить, много ненужного флуда.
З.Ы а уходить есть куда - реал.
-
lord_knight
Я думаю если такие как ты уйдут с сервера , жизнь сервера станет только лучше. -
Ola Moum, Такие как я это какие? Против ввода Реневала?
-
Реневал ввели/вводят на всех оффах, так что и нам не гоже отставать. Единственно чего опасаюсь не реневала вообще, а непонятных местных фиксов, - идущих вразрез с офф механикой. Так тот же нейтрализатор - вполне доступная фича на всех офф серверах и никто там по поводу его доступности не плачет. А сам реневал неизбежен как понос после приёма настойки фенолфталеина вовнутрь. :roll:
-
@Cazador:
Реневал ввели/вводят на всех оффах, так что и нам не гоже отставать...
Офы работают на Афине?14\05\11 Core Developer еАфины создал тему в которой рассказал про текущий статус работ над эмулятором и пообещал и дальше радовать свежими новостями.
Некоторая информация
eA RE находится на достаточно раннем этапе разработки, и не рассчитан на установку на игровые сервера(так как он фактически не рабочий)....
Не верите? Или может кто забыл однокнопочных сбр кроссов? С подобными багами "количество комбинаций, тактик и стратегий возрастет", ага. -
Я за нововведения, все это логическое продолжение к тому же официальное.
-
На момент 18 июн 2011, 21:21 голоса разделились примерно так:
65 ЗА и 48 ПРОТИВ -
А действительно ли эмуль так хорош, что в нём нет багов и глюков? Кто в этом уверен?