Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@gnob888:
если учесть то что renewal не доделан как минимум на 50% + учесть как быстро наша администрация реагирует на баги, ошибки и прочие гадости, то я бы не вводил renewal пока его не дофиксят хотя бы на 80%.иначе мотр умрет в сплошных ошибках и мы потеряем немало людей
в общем я категорически против
Я свами обсолютна согласна.
категорически против -
gnob888, Откуда такая информация,я тоже не понимаю ну совсем,от слухов на мотр форуме?
Ты давай либо фактами подкрепляй либо не пиши. -
Да нормально всё с реневалом. Те кто против, просто бояться что их папковых чаров снова качать придётся. Не ввод реневала и третьих проф грозит новым застоем.
-
Нравятся ли вам третьи профессии?
Нравятся некоторые, например варлок, бишоп. Из некоторых же професиий сделали непонятно что. Тенденция изменений, впрочем, ясна - дать возможность всем профессиям качаться соло (у кого не было особых боевых скиллов - тем их дали).Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
Нет:- сбалансированность под большим вопросом. Похоже возможно поставить непроходимый ни для кого блок из 3-4 третьепрофников (причём непроходимый в принципе).
- введение большого арсенала боевых навыков у небоевых по сути профессий, понижает смысл игры в командах. А ценность мморпг, по-моему, заключается именно в командной игре.
- Статбилды третьих проф очень похожи друг на друга. Почти всем надо максимизировать вит и инт для живучести и дамага.
Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
Система в корне другая. В принципе, достаточно интересная, когда устаёшь от стандартной механики. Но, всё же, не хотелось бы потерять то, что есть сейчас.Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
Нужен отдельный сервер для любителей реньюала. Что-то вроде канувшего в небытиё Сириуса. -
Кому оно надо? я тоже против введения подобного рода обновлений,администрация не осилит столь колосальный обьем работы который этот ввод повлечет.Лутше сделайте более интересной и простой игру в ныне существующих условиях,именно из-за сложности существования и обеспечения своих потребностей с сервера уходят игроки,прекращают свое существование ранее очень активные гильдии,так сказать игра на выбывание(забивание).
-
Ован поймал нужных корейцев, держит их в подвале и выпытывает секреты настоящего реневала?
Я не слежу за обновлениями, но корейский сервер и эмулятор это разные вещи, последний всегда будет отставать в чем-то или иметь какие-то недоработки. Если он максимально будет приближен к нему, то почему бы и нет.
Если предложение серьезное, то можно было бы сделать тестовый сервер (если это на состоянии основного не скажется, я про лаги, падения и т.д.), с дальнейшим вайпом. Основной сервер не опустеет, ведь бг, гв и сопутствующие им гильд-ивенты на протяжении недели идут.
Мне, как пве-крабу, было бы интересно на него посмотреть на русском и без лагов. На самописные реневалы насмотрелся. -
По порядку.
Третьи профессии нравятся, в их скиллах заложены новые интересные тактики для пвп.
Нужны на МОТРе так как неинтересно всё время играть в одно и то же, по одним и тем же тактикам. Сейчас топовые гильдии используют на мой взгляд 99.5% возможностей игры и её механики. А новая планка уровня обеспечит новый виток в развитии и соревновании между персонажами, тем более что и пвм возможности на новой механике придется исследовать заново.Renewal-система довольно интересна - "на бумаге", насколько велик её потенциал станет понятно только когда поиграем на ней)
Пока видится возрождение критов и значение luc'а.
Ну и по-моему третьи профессии без Renewal'а добавлять бессмысленно, поэтому конечно нужно всё вместе тестировать и вводить.Обновлять нужно то, что имеем - дробить онлайн на два сервера - только вредить. Комьюнити это главное достоинство МОТРа на данный момент, не стоит разделять друзей и сообщество.
Самым оптимальным видится уже применявшийся способ - открытие специального тестового сервера, как Альтаир перед сменой эмулятора. Всестороннее длительное тестирование новых механик, профессий, квестов и вещей.
Тут вопрос скорее в возможностях администрации и их помощников - смогу ли они вычистить сотни багов, отрегулировать скиллы по информации с официальных серверов, отладить до стабильной версии серверную и клиентскую часть игры.o1 готовы ли вы к этой работе?
-
Нравятся и нужны, насколько знаю они уже более менее доведены до ума. Играть из года в год в онлайн игру без каких либо значительных изменений, это начнет утомлять рано или поздно. Плюс это приток игроков, вряд ли новых, это сомнительно, старых которые забили и ждут реньювала.
Подготовить через тестовый сервер, как это было в 2008. Наверняка пару сотен игроков с удовольствием примут участие в этом тестировании. Другое дело что потребуется значительное время на адаптацию реньювала под наши реалии. -
А лучше создадим свой МОТРеваль с азартными играми и распутными девицами!
p.s: Против Реневаля. Там нет инстант каста! По крайне мере пока не введут Enhanced Super Novice!
-
Нравятся ли вам третьи профессии?
Как говорится нравится не нравится - спи моя красавица, но они - это следующий этам в РО.Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
В конечном счете они понадобятся тут, потому что одетому и прокачанному игроку с кучей мультов надоедает играть и хочется чего-то нового и интересного.! Да и на лаггейме уже сделали анонсирование введения реневал механики и 3 проф.
**Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система? **
Реневал сисетема конечно не сахар, но она подогнанна к 3 профам, например особенная система экспы, новая формула МАТК, АТК, Дэфа, мдефа, АСПД, т.е. без 3 проф нет смысла в реневал механике, так же как и реневал механике без 3 проф**Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер? **
Прежде всего понадобится тестовый сервер так же как и до введения эмуля на мотре, с переносом чариков и эквипа на тестовый, ну и чтобы там был ресетер.
Прийдется игрокам дать возможность резета статов и скиллов, но не как это было до возможно хай новиса или новиса, а например выдача на чарика ресет коробки.
Понадобятся люди для написания большого количества гайдов по реневал механике, а не форумные тролли из разряда "пасаны чо качать?".Насчет того, чтобы было открытие отдельного подсервера с реневал мехникой по типу "Сириуса", считаю это неправильным, потому что большинство игроков уйдут на этот новый подсервер с новой механикой и новыми няшками, а олдфажный МОТР(ОК) постепенно станет подсервером для мерчей.
По личному опыту могу сказать, что да реневал механика еще не доработана и играя год еще не очень понимаю все тонкости игры, хотя возможно это из-за языкового барьера
-
Вот бы за лето реневал на мотре поднять. Ветераны ГВ приедут с отпусков к осени, скажут в недоумении: "Опа, что за на*?", и самоликвидируются с сервера, даже вайпа не надо будет. А мы введем еще х2 на время, запишем клиент на болванки, скооперируемся и будем раздавать диски возле школ и институтов перед 1 сентября. Построим онлайн на тысячах школоты и студентоты, и будет новая эпоха РО :good:
-
Боязно как-то...
Начать можно с Альтаира - посмотреть что там к чему, кто на что горазд, какие дурости кореянок сразу фиксить с учётом реалий МОТРа и проч.
И опять все наработки типа премиум-команд пропадут -
Если предположить, что предложение ставит целью поднятие онлайна и интереса к серверу, то может быть стоит что-то на основном сервере сделать? Для реневала, думаю, не меньше затрат по времени и силам.
-
Азура на площадь это конечно круто...
Но вы же опять всё не доделаете, а пока будете доделывать как и в прошлый раз онлайн упадет %так на 50.
Мне пока совершенно не хочется чтоб вводили это безобразие. -
боязно и интересно одновременно)
мне кажеться баланса нету, но играл 3ими на еще большем кустарнике о_о
думаю было бы дико интересно новые профы ввести... вот только что с гв будет?) -
"В прошлый раз" ничего не доделывали, сервером просто долгое время никто не занимался до смены владельца.
-
не хочется как-то реневала
99,5% всех нынешних возможностей, чаров и т.д. познали только топы.
а это примерно 30% всего онлайна.
остальные 30% это гильдии среднего звена
и 40% - дети сб и аббея
ко мне недавно найт подходил, спрашивал что такое один3, что туда одевать и что значит вообще водить. объяснял свои вопросы фразой "я дитя сб"
не думаю, что пришло время реневала
оно пришло максимум для 40-50 человек. -
Поднять тестовый, погонять профы полгода-год для доработки механики под реалии мотра(с перебалансировкой как с адвансами), после чего можно было бы и ввести, плюс за это время кроме мотровских фиксов еще и дорабатывать еАтеновцы будут и в конечном итоге будет введен не сырой контент копипащеный на глазок, а вполне себе играбельный вариант Реньювала. Нововведения в любом случае нужны и новая механика даст свежую волну для тех, кто уже все знает и все перепробовал... Ну а снобы, пусть заглохнут, а то они понимаете-ли оделись под этот эмуль и конечно им выгодно рулить как можно дольше, а в Реньювале будут нерфы многих вещей, которые толком не коснутся средних игроков, а вот "трупапкам" жизнь подпортят. х) Единственное, что ввести реньювал сразу на основной, как с некоторыми прошлыми нововведениями это действительно не вариант и тут уж без тестового точно не обойтись будет.
-
Нет, я считаю нам сча реневал не нужен. Там пока и правда не всё сбалансировано. И варлоки там унылые.
И вообще мне лень ещё и ещё качать чаров. -
Keethrax, создание самого renewal'а было планкой 50% отрегулировать его до играбельности в 80% это значит не фиксить его каждую неделю