Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@Pimka:
Ну, раггейм и делает отдельный сервак для тестирования.то для тестирования, а тут по идее о двух игровых серверах речь пошла, с разными механиками.Сам бы по старинке продолжил бы кросса, или чейзерку посмотрел, красивая. Корейцы, конечно, сволочи, что придумали систему с одним полом на аккаунт.
-
а мне вот интересно как рассчитывается демаг от АД у биосов(тк с орк лорда палка падает на %к демагу, а у мобов наоборот много дефа и вита), как работает пика на реневале да и вообще какие именно аспекты будут сильно изменены
-
tolikwax, надо внимательно курить описание...
Crafted in the shape of the Serpent of Knowledge.
MaxSP + 50
Increases damage when using skill Acid terror OR Demontration by 20%.
Increases recovery rate by 10% when using Aid Potion or Aid Condensed Potion.
Палка усиливает скилы проходные на АД - кислоту и костры, примерно с таким же эффектом падает сумка с Мистресс. -
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
сомневаюсь что 1 попытка ресета нас спасет, предполагаю еженедельные фиксы, поэтому требуется постоянное присутствие возможности ресета статов и скилов за вменяемую цену.
Также хотелось бы до ввода ренювала ПОЛНОЙ информации по мобам, шмоткам, скилам и механике. Дайте людям узнать что их ждет а потом уж спрашивайте хотим мы этого или нет.
По скольку пока на мотрофоруме нет никакой информации о том что хотят изменить и как оно будет, то считаю сервер неготовым к изменениям.
Поработайте сначала введите тестовый сервер а потом уж голосовалку делайте.
Но если будет вайп и единичный ресет или ресет за огромную сумму то качать кого-либо у меня отпадет желание.
Также боюсь лагобагов и не возможность захода на сервера.
По-моему флуда уже накопилось, хотелось бы услышать конкретику от администрации. -
Гг, если можно будет потестить их на нашем сервере мотр тест или как он называется, тогда можно будет чтото писать здесь.
-
@Имба:
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
так же как сражаются 1 профы против 2 на бг...качаются до вторых проф и сражаются нормально. -
@Имба:
Также хотелось бы до ввода ренювала ПОЛНОЙ информации по мобам, шмоткам, скилам и механике. Дайте людям узнать что их ждет а потом уж спрашивайте хотим мы этого или нет.
Есть иВ и Доддлер. Если там чего-то нет - ПУС. -
@Имба:
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?сомневаюсь что 1 попытка ресета нас спасет, предполагаю еженедельные фиксы, поэтому требуется постоянное присутствие возможности ресета статов и скилов за вменяемую цену.
По скольку пока на мотрофоруме нет никакой информации о том что хотят изменить и как оно будет, то считаю сервер неготовым к изменениям.
Поработайте сначала введите тестовый сервер а потом уж голосовалку делайте.
Но если будет вайп и единичный ресет или ресет за огромную сумму то качать кого-либо у меня отпадет желание.
Также боюсь лагобагов и не возможность захода на сервера.
По-моему флуда уже накопилось, хотелось бы услышать конкретику от администрации.
Отдельное БГ для тех кто 99+ -
Уважаемая администрация, от вас-то будут хоть какие-то намеки на дальнейшие планы? если да, то хотелось, чтобы вы их озвучили. Что вы сами конкретно хотите делать?
-
*Енот Потаскун *, всеми руками я был за апдейты .
Играл на всех тестовых и скачивал галимые пиратки чтобы посмотреть на новые скилы и спрайты .
А потом я поумнел . -
Кажется мне, что ты первым же начнешь качать хунтира, шо бы на волке покататься. Или Пекомена, шо бы рефлектом побаловаться. Один фиг если не ввести сего, люди начнут учить скриптописание и уходить на "офф", плодить кор!
ты наркоман шоле Хх реневал шоб покотатся на волке или рефлектом побаловаца ... введите им просто шапочек они будут довольны а гв убивать ненад
-
ГВ останеться .
Просто не в том виде в котором есть сейчас .
И всё будет в другом виде .
Хуже ? Для меня , да . -
Хоть я и ненавижу спрайты третьих проф но знаю одно что стояние на одном месте это шаг назад.Так что наверно стоит вводить ..
-
@razlom-soznanya:
против, это совершенно другая иградайте ещё хотя бы год этому эмулю.
Другая игра это Контр-Страйк, дота и т.п. А рагнарок и в африке рагнарок. Разница то не такая уж и большая.
Лень качаться дальше? Или боишься чего то нового?
По моему вопрос лучше ставить по иному:
Хотите или нет?
Да хочу - Надоело уже это старое барахло.
Нет не хочу - Мне нравится "стабильность" и старость, которая удручает большенство людей.
А сопли распускать, что типа: Вот, это лажа, там багов куча. У меня нет знаний об этом. Корейци фиксить не умеют. И т.п. Это гнилые отмазки лени!другая механика - другая игра
хочу успеть поиграть на гв чампом на этой механике, и мб выкачать профа ещё
да я ленивый, я НЕ захочу перекачивать 99 адвансов, т.к. это издевательство
-
@razlom-soznanya:
хочу успеть поиграть на гв чампом на этой механике, и мб выкачать профа ещё
Ваши проблемы. Многим наоборот мультоводство надоело. Сам хочу профа, но качну его и на реньювале нормально.@razlom-soznanya:
да я ленивый, я НЕ захочу перекачивать 99 адвансов, т.к. это издевательство
Зачем перекачивать? Вы вообще что о реньювале знаете? -
Вот мне интересно все так кричат о ресете, а они понимают что все ресетнут свою армию мультов лампо адвансов и получат уже тысячу персонажей 3 проф с любыми билдами. Как следствие качатся опять никто не будет, кроме истиных манчеров и тех у кого куча бобла, пвм будет уныл как и сейчас, а еще и гв будет непонятно чем.
-
Одни Ванги кругом - "сервер умрет", "ГВ умрет", "куча игроков умрет от разочарования". Вы не знаете что будет. Ладно если бы все это Прок сказал, а так...
-
@Magery:
Вот мне интересно все так кричат о ресете, а они понимают что все ресетнут свою армию мультов лампо адвансов и получат уже тысячу персонажей 3 проф с любыми билдами. Как следствие качатся опять никто не будет, кроме истиных манчеров и тех у кого куча бобла, пвм будет уныл как и сейчас, а еще и гв будет непонятно чем.
Ну ресетнет народ армию мультов и что?Они максимум 99\70, а какой максимальный лвл на реневале?Разве не 150? -
150/50
-
Дело в том что те кто не успел прокачать себе лампо адвансов будут сидеть в поисках пати уже не пару часов, а по пол дня.