Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@XAKMASHINE:
Это лучше чем 1,5 землекопа на единственном
Откуда же ты такой писимиси взялся? Одну желчь льешь. А ведь слюни пускали такие как ты и со вводом адвансов. Я помню когда один умный, рвал рубаху с пеной у рта, орал: Пальцев на клаве, на этом сервере не будет! А вот как получилось, уже 10го адванса докачивает.
Кажется мне, что ты первым же начнешь качать хунтира, шо бы на волке покататься. Или Пекомена, шо бы рефлектом побаловаться. Один фиг если не ввести сего, люди начнут учить скриптописание и уходить на "офф", плодить кор! -
@Pimka:
Ну, раггейм и делает отдельный сервак для тестирования.то для тестирования, а тут по идее о двух игровых серверах речь пошла, с разными механиками.Сам бы по старинке продолжил бы кросса, или чейзерку посмотрел, красивая. Корейцы, конечно, сволочи, что придумали систему с одним полом на аккаунт.
-
а мне вот интересно как рассчитывается демаг от АД у биосов(тк с орк лорда палка падает на %к демагу, а у мобов наоборот много дефа и вита), как работает пика на реневале да и вообще какие именно аспекты будут сильно изменены
-
tolikwax, надо внимательно курить описание...
Crafted in the shape of the Serpent of Knowledge.
MaxSP + 50
Increases damage when using skill Acid terror OR Demontration by 20%.
Increases recovery rate by 10% when using Aid Potion or Aid Condensed Potion.
Палка усиливает скилы проходные на АД - кислоту и костры, примерно с таким же эффектом падает сумка с Мистресс. -
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
сомневаюсь что 1 попытка ресета нас спасет, предполагаю еженедельные фиксы, поэтому требуется постоянное присутствие возможности ресета статов и скилов за вменяемую цену.
Также хотелось бы до ввода ренювала ПОЛНОЙ информации по мобам, шмоткам, скилам и механике. Дайте людям узнать что их ждет а потом уж спрашивайте хотим мы этого или нет.
По скольку пока на мотрофоруме нет никакой информации о том что хотят изменить и как оно будет, то считаю сервер неготовым к изменениям.
Поработайте сначала введите тестовый сервер а потом уж голосовалку делайте.
Но если будет вайп и единичный ресет или ресет за огромную сумму то качать кого-либо у меня отпадет желание.
Также боюсь лагобагов и не возможность захода на сервера.
По-моему флуда уже накопилось, хотелось бы услышать конкретику от администрации. -
Гг, если можно будет потестить их на нашем сервере мотр тест или как он называется, тогда можно будет чтото писать здесь.
-
@Имба:
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
так же как сражаются 1 профы против 2 на бг...качаются до вторых проф и сражаются нормально. -
@Имба:
Также хотелось бы до ввода ренювала ПОЛНОЙ информации по мобам, шмоткам, скилам и механике. Дайте людям узнать что их ждет а потом уж спрашивайте хотим мы этого или нет.
Есть иВ и Доддлер. Если там чего-то нет - ПУС. -
@Имба:
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?сомневаюсь что 1 попытка ресета нас спасет, предполагаю еженедельные фиксы, поэтому требуется постоянное присутствие возможности ресета статов и скилов за вменяемую цену.
По скольку пока на мотрофоруме нет никакой информации о том что хотят изменить и как оно будет, то считаю сервер неготовым к изменениям.
Поработайте сначала введите тестовый сервер а потом уж голосовалку делайте.
Но если будет вайп и единичный ресет или ресет за огромную сумму то качать кого-либо у меня отпадет желание.
Также боюсь лагобагов и не возможность захода на сервера.
По-моему флуда уже накопилось, хотелось бы услышать конкретику от администрации.
Отдельное БГ для тех кто 99+ -
Уважаемая администрация, от вас-то будут хоть какие-то намеки на дальнейшие планы? если да, то хотелось, чтобы вы их озвучили. Что вы сами конкретно хотите делать?
-
*Енот Потаскун *, всеми руками я был за апдейты .
Играл на всех тестовых и скачивал галимые пиратки чтобы посмотреть на новые скилы и спрайты .
А потом я поумнел . -
Кажется мне, что ты первым же начнешь качать хунтира, шо бы на волке покататься. Или Пекомена, шо бы рефлектом побаловаться. Один фиг если не ввести сего, люди начнут учить скриптописание и уходить на "офф", плодить кор!
ты наркоман шоле Хх реневал шоб покотатся на волке или рефлектом побаловаца ... введите им просто шапочек они будут довольны а гв убивать ненад
-
ГВ останеться .
Просто не в том виде в котором есть сейчас .
И всё будет в другом виде .
Хуже ? Для меня , да . -
Хоть я и ненавижу спрайты третьих проф но знаю одно что стояние на одном месте это шаг назад.Так что наверно стоит вводить ..
-
@razlom-soznanya:
против, это совершенно другая иградайте ещё хотя бы год этому эмулю.
Другая игра это Контр-Страйк, дота и т.п. А рагнарок и в африке рагнарок. Разница то не такая уж и большая.
Лень качаться дальше? Или боишься чего то нового?
По моему вопрос лучше ставить по иному:
Хотите или нет?
Да хочу - Надоело уже это старое барахло.
Нет не хочу - Мне нравится "стабильность" и старость, которая удручает большенство людей.
А сопли распускать, что типа: Вот, это лажа, там багов куча. У меня нет знаний об этом. Корейци фиксить не умеют. И т.п. Это гнилые отмазки лени!другая механика - другая игра
хочу успеть поиграть на гв чампом на этой механике, и мб выкачать профа ещё
да я ленивый, я НЕ захочу перекачивать 99 адвансов, т.к. это издевательство
-
@razlom-soznanya:
хочу успеть поиграть на гв чампом на этой механике, и мб выкачать профа ещё
Ваши проблемы. Многим наоборот мультоводство надоело. Сам хочу профа, но качну его и на реньювале нормально.@razlom-soznanya:
да я ленивый, я НЕ захочу перекачивать 99 адвансов, т.к. это издевательство
Зачем перекачивать? Вы вообще что о реньювале знаете? -
Вот мне интересно все так кричат о ресете, а они понимают что все ресетнут свою армию мультов лампо адвансов и получат уже тысячу персонажей 3 проф с любыми билдами. Как следствие качатся опять никто не будет, кроме истиных манчеров и тех у кого куча бобла, пвм будет уныл как и сейчас, а еще и гв будет непонятно чем.
-
Одни Ванги кругом - "сервер умрет", "ГВ умрет", "куча игроков умрет от разочарования". Вы не знаете что будет. Ладно если бы все это Прок сказал, а так...
-
@Magery:
Вот мне интересно все так кричат о ресете, а они понимают что все ресетнут свою армию мультов лампо адвансов и получат уже тысячу персонажей 3 проф с любыми билдами. Как следствие качатся опять никто не будет, кроме истиных манчеров и тех у кого куча бобла, пвм будет уныл как и сейчас, а еще и гв будет непонятно чем.
Ну ресетнет народ армию мультов и что?Они максимум 99\70, а какой максимальный лвл на реневале?Разве не 150? -
150/50