НубГВ - 10.06.2011
-
Я так и думал, что всё идёт по плану Паллаш!
-
Все идет по законам логики.
-
@"pallash":
Сливать её самим было бы очень обидно, раздумывали когда это делать, решили, как только так сразу.Я ЖДАЛ этого поста!))))
Тётя Аша, я знаю что вы непобедимы, ибо все всегда идет по вашим планам :lol: -
pallash, Валька могла прожить лето, сливать ее сами мы бы не стали ни в коем случае
@"Магистр-Магии":
Странные вы, в две гильдии выходить против одной вы всегда пожалуйста, а вот выйти одним против двух гильдий вам видится бессмысленным поступком.
напиши гайд, как останавливать лото будучи меньшим онлайном, чем сливающие
куплюкак дефить и атачить мы и так знаем
-
Телеграфирую привет от Приварона:
Ну нифига себе. Чтож я сам не вспомнил этой цитаты - можно было бы не мучаться, а просто подождать лета
Хоть и играю с моря, на ГВ заставлял всех Лежать. Соник по фризу переживал только Руля - респект, свитчить шмот умеет, по-ходу, он один. Радует, что все разбития Мишек были моими
Очень напрягал Зальз, опасный )) Но и его спиливал несколько раз ))
В общем - я же говорил, что Валька падет.
Да, КМоНицанов было сегодня меньше.
Да, МишкоПориногов сегодня было больше.
Да, КМоНицаны слишком расслабились.
Да, МишкоПоринги очень старались и раскачивали скил последнее время.
Свою "Большую Миссию" - слить Вальку - я выполнил, я доволенВСЕМ ЛЕЖАТЬ!
зы: и не трудитесь мне отвечать или пытаться трололокать, ответить я вам не смогу ^^
-
Пачиму 4-й мувик на народе(((
Последние минут 8-10 вальку не атачили? -
Pressanykey, мувик - жесть, спасибо)) сам я эти цитаты найти не додумался) А "бонус" в конце вообще жесть))
Смотреть pallash настоятельно не рекомендую, ибо на видео ее "принципы" были категорически опровергнуты, а "гордость" окончательно растоптана грубыми медвежьими лапами.
-
Dlak, где-то в 54 минуты дочистили ИР и из КМов только одиночки добегали.
-
а что нынче дропается с замков нупгв?
-
@LiCeSteR:
а что нынче дропается с замков нупгв?Гордость , понты и повышение самооценки мишек
-
Мувик от КМ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6129987">http://rapid.ufanet.ru/6129987</a><!-- m -->
Проигрыш был вполне закономерен: Ницанчики в отпуске, КМов было две пати, а атакеров было, эм ... несколько больше.
Это не умаляет достоинства мишек. Воевали они действительно хорошо. :evil:
На ГВ больше всех парил Кот. Из-за него чуствовал себя чуть менее чем полностью бесполезным. :evil: -
xepypr, так вот кто был этим неумирающим и постоянно гастящим визом :good:
Мувик хорошо, только... интерлейс Т_Т не делай так больше ( -
LiCeSteR, сегодня из Вальки (50 эки, 7 сундуков) выпала 1 ОКА, 1 ББ, 1 Ягода, 5 Семечек, 6 3карат Алмазов.
На "желтые поты" для мишек хватит. Обычно хватает только на "красные"))
xepypr, спасибо за видео. А Кот это Кот=)) Помнится несколько месяцев назад мне кто-то пытался доказать, что один саг ничего не решает. Ну это, конечно, смотря какой саг.
-
Я сильно не заморачивался над качеством. И размер большой для этой продолжительности.
Чтобы избежать черезстрочности смотрите в VLC player. Шелчок правой клавишей => видео => устранение чересстрочности => включено. -
@"Pressanykey":
Слив Цитадели Бобра.Медведи Карибского моря
:ROFL: В конце видео тётя П...ш решила покормить дядю П...а тролобулочками..ps: Надеюсь медведи не станут сливать на следующем эку. Пускай напоследок поатачат..
-
Mamusi-no-kami
В конце мишка получил по попе палкой и утек в загончик.
Мувики все хорошие, мне особо понравилось творение Пресса - теперь я знаю какие подколки шпили его больше всего. Получила настоящее эстетическое удовольствие. -
Всё настолько идёт по плану Паллаш, что даже Пресс снимает мувики для неё!!
-
pallash, сейчас эти подколки выглядят особенно нелепо. Надеюсь это и вправду были всего лишь подколки, и тебе так же сейчас смешно с них как и нам.
ЗЫ В конце мишка получил по попе, но бабушка тоже явно не на шутку обделалась, и в следующий раз хорошенько подумает прежде чем дразнить косолапого х_Х
-
Что то и мувиков много на этом нуб гв , ну да такой сучий выпадает редко ) раз в 9 месяцев если быть точнее , ну да такое событие нельзя было не запечалить , так как вы давно уже точили зубы и вот ваша мечта исполнилась )
-
Lads88, у нас он хотя бы выпадает. Не так давно вы были по другую сторону барикад, и не сумев победить сменили цвет флага. Повышаете самооценку за счет окружения? Без сомнения, вы успешный человек=)
Завидуете? Это хорошо...