НубГВ - 10.06.2011
-
@LiCeSteR:
а что нынче дропается с замков нупгв?Гордость , понты и повышение самооценки мишек
-
Мувик от КМ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6129987">http://rapid.ufanet.ru/6129987</a><!-- m -->
Проигрыш был вполне закономерен: Ницанчики в отпуске, КМов было две пати, а атакеров было, эм ... несколько больше.
Это не умаляет достоинства мишек. Воевали они действительно хорошо. :evil:
На ГВ больше всех парил Кот. Из-за него чуствовал себя чуть менее чем полностью бесполезным. :evil: -
xepypr, так вот кто был этим неумирающим и постоянно гастящим визом :good:
Мувик хорошо, только... интерлейс Т_Т не делай так больше ( -
LiCeSteR, сегодня из Вальки (50 эки, 7 сундуков) выпала 1 ОКА, 1 ББ, 1 Ягода, 5 Семечек, 6 3карат Алмазов.
На "желтые поты" для мишек хватит. Обычно хватает только на "красные"))
xepypr, спасибо за видео. А Кот это Кот=)) Помнится несколько месяцев назад мне кто-то пытался доказать, что один саг ничего не решает. Ну это, конечно, смотря какой саг.
-
Я сильно не заморачивался над качеством. И размер большой для этой продолжительности.
Чтобы избежать черезстрочности смотрите в VLC player. Шелчок правой клавишей => видео => устранение чересстрочности => включено. -
@"Pressanykey":
Слив Цитадели Бобра.Медведи Карибского моря
:ROFL: В конце видео тётя П...ш решила покормить дядю П...а тролобулочками..ps: Надеюсь медведи не станут сливать на следующем эку. Пускай напоследок поатачат..
-
Mamusi-no-kami
В конце мишка получил по попе палкой и утек в загончик.
Мувики все хорошие, мне особо понравилось творение Пресса - теперь я знаю какие подколки шпили его больше всего. Получила настоящее эстетическое удовольствие. -
Всё настолько идёт по плану Паллаш, что даже Пресс снимает мувики для неё!!
-
pallash, сейчас эти подколки выглядят особенно нелепо. Надеюсь это и вправду были всего лишь подколки, и тебе так же сейчас смешно с них как и нам.
ЗЫ В конце мишка получил по попе, но бабушка тоже явно не на шутку обделалась, и в следующий раз хорошенько подумает прежде чем дразнить косолапого х_Х
-
Что то и мувиков много на этом нуб гв , ну да такой сучий выпадает редко ) раз в 9 месяцев если быть точнее , ну да такое событие нельзя было не запечалить , так как вы давно уже точили зубы и вот ваша мечта исполнилась )
-
Lads88, у нас он хотя бы выпадает. Не так давно вы были по другую сторону барикад, и не сумев победить сменили цвет флага. Повышаете самооценку за счет окружения? Без сомнения, вы успешный человек=)
Завидуете? Это хорошо... -
Харвейстер ты очень далек от истины.
И я больше чем уверен что если бы дефили мишки то их слили быстрей бы чем через 9 месяцов.
И по поводу повышения самооценки, скорей всего после етого гв она у вас взлетела до небес.
Райдутесь вы стали успешными в игре -
Sit Lord, вы в каждой дырке затычка... Хотя чуть ли не в каждой теме нагоняете на всех подряд что они отвечают на посты обращеные к другим людям, но ладно, фиг с ним, все равно будете доказывать что я не прав, так что я заранее признаю что вы безупречны=)
Честно.
Мои слова про самооценку были обращены к конкретному человеку а не какой либо из гильдий. Подобные высказывания я бы лично понял от любого члена КМ, даже от Ницанциков бы понял, как никак вы эту вальку дефили чуть ли не больше чем свои замки. Но человек который на равне с нами штурмовал ее 6 месяцев активно поливая всех и вся грязью на форуме после каждого гв, а потом перешел на сторону деферов и теперь отождествляет себя с успешным дефом замка на протяжении 9 месяцев=)
Забавно слышать упреки от таких людей, честное слово.
Можете не беспокоиться, прошлое ГВ никому голову не вскружило и в стане медведей недовольных гв наверно больше чем довольных=)
По сути все утыкается в онлайн. Пока КМН превосходили по онлану всех остальных они успешно дефили. Стоило остальным превысить общий онлайн КМН, замок пал. Тоесть речи ни о каком качественном превосходстве одной из сторон идти не может. Кого больше, тот и на коне.
Можете говорить что угодно, все равно вы себе не откажете в удовольствии хотя бы на словах доказать свое превосходство, но имея численное превосходство медведи спокойно могли бы продефить те же 9 месяцев, или дольше, примерно до тех пока онлайн атакующих не превысил бы онлайн обороняющихся. Другое дело будут ли медведи дефить? Я не знаю.
В любом случае я сразу придумаю оправдание чтобы вам не пришлось напрягаться, медведи не будут дефить потому что мы вас боимся. Да. Это единственная причина по которой медведи не будут дефить. Надеюсь теперь вы будете спать чуточку спокойней=) -
Харвейстер меньше слов.
Дедуля Длак а зальз слил замок или сделал 1 перезахват и задефил от всех или попытку лотошки остановили?
Или радость его успеха не дает покоя вам?) -
Тут кто то сказал что цель была достигнута любыми способами. Как будто это плохо.
-
Вальку брали 3 месяца назад. Меня не было в то гв. Я, конечно, допускаю возможность, что пока героическими усилиями горстка КМ и Ницанчиков отбивалась от многократно превосходящих сил Мишек, коварный Зальз прокрался и разбил имп, но все равно терзают какие-то смутные сомнения...
Молокососам ясно, к чему был мой пост? -
Попросил бы Мишек игнорировать глупые провоки троллей, разваливших свои гильдии и попытавшихся пристроиться к КМовской кормушке.
-
Или радость его успеха не дает покоя вам?)
Я вижу наш успех не даёт покоя тебе.
-
@"Харвейстер":
Lads88, у нас он хотя бы выпадает. Не так давно вы были по другую сторону барикад, и не сумев победить сменили цвет флага. Повышаете самооценку за счет окружения? Без сомнения, вы успешный человек=)Завидуете? Это хорошо...
Тебя не должно колотить на какую сторону барикад я перешёл !!!!!!!!! Это моё дело это мой выбор и я отвечаю только за себя так как я один перешёл в КМ , из Blood-of-Honor не кого крме меня в их составе нету !
Наслаждайтесь своим триумфом ! -
Lads88, Шерхану привет.