ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Прокуратор это нечто))) Если коты зовут думеров для атаки на бри4, так это стратегически необходимый перевес, а как их самих катают большими силами так сразу - фу такими быть, выходи 1vs1.
-
Prokurator, да я вообще отличный пример во всём, в отличие всяких там [...] Прокураторов)
-
@Black-Cardinal:
Прокуратор это нечто))) Если коты зовут думеров для атаки на бри4, так это стратегически необходимый перевес, а как их самих катают большими силами так сразу - фу такими быть, выходи 1vs1.
Если ты еще не понял, то гв 1.0 и гв 2.0 совершенно разные вещи и для 1.0 численность х2 это нормально для атаки -
KOTTTTTTTTTTTT, ЫЫЫЫЫЫЫЫ а на вое2 это не нормально?)
-
ага а баррикады и гварды на гв2 эт так фуфло, это помимо того что никто не запрещал локи ставить - так в чем отличие то такое глобальное?
-
картонные барикады и гварды умирающие при разбитие камня - аргументы. локи до момента пока не проскочит реколер, которые на гв1 отключены.
-
Lusiano, будет ли тогда официальное заявление котов о самостоятельном дефе б4 без помощи думеров?
-
gnob888, хороший вопрос.
задан правда не там и не понятно к чему. -
Lusiano, ну раз пошел разговор о честной войне и ваши аргументы про честные поединки как на 1.0 так и на 2.0 гв аренах, хотелось бы до конца узнать про вашу небесную честность и порядочность.
а вы не знаете ответа или просто решили от него уйти? -
gnob888, да не будет честной войны тут НИКОГДА. Побеждать будут те альянсы, которые смогли набрать численность, достаточную для отдефа от кого угодно. В противном случае любые попытки прокачать замок будут сливаться. Это я про ГВ 2.0.
-
Prokurator, вопрос был не о том но все же, вы хотите сказать что честные, справедливые и пушистые коты тоже играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов?
-
gnob888, если бы решал я, то уже после предыдущего ГВ, когда АССА совместно со 187 атаковали Р1, я бы начинал искать 2 дополнительные гильдии в альянс для совместного дефа.
-
@"gnob888":
Prokurator, вопрос был не о том но все же, вы хотите сказать что честные, справедливые и пушистые коты тоже играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов?с чего ты взял что Коты честные справедливые и пушистые...Коты-это шайка самых отъявленных мерзавцев и подлецов сервера, и посему они всегда "играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов" :pardon:
-
@gnob888:
Lusiano, ну раз пошел разговор о честной войне и ваши аргументы про честные поединки как на 1.0 так и на 2.0 гв аренах, хотелось бы до конца узнать про вашу небесную честность и порядочность. а вы не знаете ответа или просто решили от него уйти?
раз разговор о честности, но гильдия постарается её соблюсти. вот и весь ответ. -
@gnob888:
будет ли тогда официальное заявление котов о самостоятельном дефе б4 без помощи думеров?Странный вопрос. Тебе не кажется, что "думеры" тоже могут быть слегка заинтересованы в неприкосновенности б4 до поры до времени и приложат к этому некоторые усилия? Догадываешься для чего вообще замки на ГВ1.0 держат?
Не стоит исключать и совпадения конъюнктурных интересов и на ГВ2.0. Вот такая уж РО игра :roll:
-
ZeromaN, значит исходя из логики многоуважаемого Lusiano что бы все было честно вас надо атаковать 4+ гильдиями?
-
gnob888 Хоть 8 гильдий, я не шибко терзаюсь столь морально-этическими вопросами. "Их (нас) было больше" - всего лишь констатация факта.
"Честная война" - это оксюморон. Схватки Челубея с Пересветом (вот так прямо сразу представляется дуэль Стивика с Прокуратором за какой-нибудь замок) только не хватало для пущего асбурда.
-
gnob888, где я говорил про то, что атаковать большинством нечестно? Мнение остальных - остается мнением остальных, но не моим.
Я все еще помню войны где лпб дефило от 187ид большинством и как пассабл делало тоже самое. И все это делалось для достижения какой то поставленой задачи. Так с чего же щас все должно поменятся? Все тоже, все там же, тока исполнители другие. -
Lusiano, эх моя ошибка, перепутал с согильдийцем КОТТТТТТТ
-
@"Prokurator":
gnob888, если бы решал я, то уже после предыдущего ГВ, когда АССА совместно со 187 атаковали Р1, я бы начинал искать 2 дополнительные гильдии в альянс для совместного дефа.и с этого бы получилось бы что-то крутое? О_о