ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Prokurator, вопрос был не о том но все же, вы хотите сказать что честные, справедливые и пушистые коты тоже играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов?
-
gnob888, если бы решал я, то уже после предыдущего ГВ, когда АССА совместно со 187 атаковали Р1, я бы начинал искать 2 дополнительные гильдии в альянс для совместного дефа.
-
@"gnob888":
Prokurator, вопрос был не о том но все же, вы хотите сказать что честные, справедливые и пушистые коты тоже играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов?с чего ты взял что Коты честные справедливые и пушистые...Коты-это шайка самых отъявленных мерзавцев и подлецов сервера, и посему они всегда "играли и будут играть грязно используя возможности увеличения количества с помощью макроальянсов" :pardon:
-
@gnob888:
Lusiano, ну раз пошел разговор о честной войне и ваши аргументы про честные поединки как на 1.0 так и на 2.0 гв аренах, хотелось бы до конца узнать про вашу небесную честность и порядочность. а вы не знаете ответа или просто решили от него уйти?
раз разговор о честности, но гильдия постарается её соблюсти. вот и весь ответ. -
@gnob888:
будет ли тогда официальное заявление котов о самостоятельном дефе б4 без помощи думеров?Странный вопрос. Тебе не кажется, что "думеры" тоже могут быть слегка заинтересованы в неприкосновенности б4 до поры до времени и приложат к этому некоторые усилия? Догадываешься для чего вообще замки на ГВ1.0 держат?
Не стоит исключать и совпадения конъюнктурных интересов и на ГВ2.0. Вот такая уж РО игра :roll:
-
ZeromaN, значит исходя из логики многоуважаемого Lusiano что бы все было честно вас надо атаковать 4+ гильдиями?
-
gnob888 Хоть 8 гильдий, я не шибко терзаюсь столь морально-этическими вопросами. "Их (нас) было больше" - всего лишь констатация факта.
"Честная война" - это оксюморон. Схватки Челубея с Пересветом (вот так прямо сразу представляется дуэль Стивика с Прокуратором за какой-нибудь замок) только не хватало для пущего асбурда.
-
gnob888, где я говорил про то, что атаковать большинством нечестно? Мнение остальных - остается мнением остальных, но не моим.
Я все еще помню войны где лпб дефило от 187ид большинством и как пассабл делало тоже самое. И все это делалось для достижения какой то поставленой задачи. Так с чего же щас все должно поменятся? Все тоже, все там же, тока исполнители другие. -
Lusiano, эх моя ошибка, перепутал с согильдийцем КОТТТТТТТ
-
@"Prokurator":
gnob888, если бы решал я, то уже после предыдущего ГВ, когда АССА совместно со 187 атаковали Р1, я бы начинал искать 2 дополнительные гильдии в альянс для совместного дефа.и с этого бы получилось бы что-то крутое? О_о
-
@"gnob888":
ZeromaN, значит исходя из логики многоуважаемого Lusiano что бы все было честно вас надо атаковать 4+ гильдиями?
На 1.0 да, вполне. Если деф хороший, то численность в 2 раза и в 3 не поможет.
P.s. "Спартанци не спрашивают сколько их, они спрашивают где они." -
***События из Ра 1, взгляд Котов, как оно было. ***Видео с ГВ 28.06.2011.
-
-
Эпик вин!
-
-о.О-, ну ой!! Чатом ошибся.
-
Как реквиему прям! КАМНИ СТАВЬТЕ!
-
цыганкам прям жмет)
-
Соник на опыте поставил жирную точку в форумных баталиях , хотя наверное не только в форумных
-
я считаю что точку во всей этой баталии могло бы поставить видео, предоставленное гильдией 187. но, по каким то лишь им ведомым причинам они этого не сделали, вам это не кажется странным?
-
Лазуркин обычно долго делает видео, подождем )