Не работает венд и личный раздел
-
+1, невозможно глянуть личный раздел на сайте, чаще о продажах автовенда узнаю по изменению в зенях в личном разделе.
-
+1
Хотел письмо выслать на удаление перса,а его нету на сайте в личном разделе!! -
Ну и долго это будет продолжатся? Как посмотреть Личный раздел? Как вендинг? Когда исправите?
-
Конечно спасибо за команды, но основной плюс сайта, что можно искать не появилось ли что нужное, не снимая постоянно автотрейд. Возможно ли сделать доступными команды !whosells !whobuys для всех, на время, пока не заработает сайт.
-
@mik8:
Возможно ли сделать доступными команды !whosells !whobuys для всех, на время, пока не заработает сайт.
Проще сайт починить)
Только пока ничего не происходит. -
Походу \whosells отображает устаревшию информацию.Несколько раз сегодня ходил по координатам,которые получил с помощью этой команды,но по ним не было таких торгашей.
-
Digital angel, Аналогично... инфа 2-х дневной давности...
-
Digital angel, Night, у меня нормально показывает венд в игре.
-
уже страшно жаловаться на этот венд сломанный,откатят серв на недельку еще xD
-
почините.
проблемно отслеживать позиции и ставить венд
-
Проблема с выяснением ID легко решаема (item_db.txt), 10-секундный кулдаун на поиск можно пережить, но отсутствие возможности смотреть историю цен удручает.
-
+1
Премам хорошо, а что тем кто впервые в игру зашел? В базу данных - послан, прем проплатил - долго и муторно команды ищи!!!
что за... -
Зачем оплачивать суперпрем, если 99% клиентов пользуются вендом и автоскупкой через сайт и в результате торговля стоит? Уже по сути неделю суперпрем на двух мерчах простаивает, когда кончится это безобразие?!
-
Уважаемые админы, когда заработает венд и личный раздел?
-
+1, это не дело с неработающим сайтом. Очень не удобно!!! Почините ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-
Столько времени уже прошло,можно было бы уже раз 20 всё починить.Вы забили чтоли на починку или вам пофик?
-
@Lex_Divina:
Проблема с выяснением ID легко решаема (item_db.txt), 10-секундный кулдаун на поиск можно пережить, но отсутствие возможности смотреть историю цен удручает.
А разве историю цен можно было смотреть на сайте когда венд работал? -
Суперпремы могли посмотреть.
-
Уважаемая администрация, я лично проплачиваю премиум на 2-х аккаунтах для торговли+просмотра венда/аренды с сайта - это удобно и быстро.
Работа сайта, на протяжении нескольких дней (более 7), нарушена. В результате я несу потери как в торговле, так и в удобстве поиска венда/аренды.
(Я прекрасно понимаю что нас таких много). Команда \whosells не отображает многих параметров (Например зачарование брони)
Прошу восстановить работоспособность сайта, компенсировать неудобства игроков продлением премиума/суперпремиума на N количество дней. Где N-количество дней, когда сайт не функционировал должным образом.
С уважением, Юрий! -
Админы просто игнорят.......не уважительно(мы так то это не с потолка взяли!!!!!!мне кажется БИРЖА.починилась бы давНО!!!(денежки не заработают)Вобщем как минимум эта ситуация БЕСИТ...