Не работает венд и личный раздел
-
уже страшно жаловаться на этот венд сломанный,откатят серв на недельку еще xD
-
почините.
проблемно отслеживать позиции и ставить венд
-
Проблема с выяснением ID легко решаема (item_db.txt), 10-секундный кулдаун на поиск можно пережить, но отсутствие возможности смотреть историю цен удручает.
-
+1
Премам хорошо, а что тем кто впервые в игру зашел? В базу данных - послан, прем проплатил - долго и муторно команды ищи!!!
что за... -
Зачем оплачивать суперпрем, если 99% клиентов пользуются вендом и автоскупкой через сайт и в результате торговля стоит? Уже по сути неделю суперпрем на двух мерчах простаивает, когда кончится это безобразие?!
-
Уважаемые админы, когда заработает венд и личный раздел?
-
+1, это не дело с неработающим сайтом. Очень не удобно!!! Почините ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-
Столько времени уже прошло,можно было бы уже раз 20 всё починить.Вы забили чтоли на починку или вам пофик?
-
@Lex_Divina:
Проблема с выяснением ID легко решаема (item_db.txt), 10-секундный кулдаун на поиск можно пережить, но отсутствие возможности смотреть историю цен удручает.
А разве историю цен можно было смотреть на сайте когда венд работал? -
Суперпремы могли посмотреть.
-
Уважаемая администрация, я лично проплачиваю премиум на 2-х аккаунтах для торговли+просмотра венда/аренды с сайта - это удобно и быстро.
Работа сайта, на протяжении нескольких дней (более 7), нарушена. В результате я несу потери как в торговле, так и в удобстве поиска венда/аренды.
(Я прекрасно понимаю что нас таких много). Команда \whosells не отображает многих параметров (Например зачарование брони)
Прошу восстановить работоспособность сайта, компенсировать неудобства игроков продлением премиума/суперпремиума на N количество дней. Где N-количество дней, когда сайт не функционировал должным образом.
С уважением, Юрий! -
Админы просто игнорят.......не уважительно(мы так то это не с потолка взяли!!!!!!мне кажется БИРЖА.починилась бы давНО!!!(денежки не заработают)Вобщем как минимум эта ситуация БЕСИТ...
-
помоему очевидно что для починки венда нужен рестарт, в ручную его делать не хотят, ждут когда упадет) вот поэтому у нас нет плановых рестартов) ждем падения)
-
ну сегодня среда...думаю где-то в период с 20 по 22 как раз починят венд...
-
отключил сп, ждем пока починят.
-
вырубил 1 СП,2-ой СП на котором аренда еле окупается шмотками.берут раза в 3 меньеш чем с нормальным вендом.
-
по моему венд так и будет падать, если не принять меры. Даже догадываюсь из за чего происходят падения БД. Например какой-то мудак, который думает что он кульерхацкерпрограммист написал скрипт на питоне например, который опрашивает венд каждые 9 минут и выявляет выгоду. Теперь этим скриптом пользуются 500 человек и получается типа ддос. Решение: просто выставить ограничения на запросы по IP
-
@daemon13:
Решение: просто выставить ограничения на запросы по IPпротив!
хотя сам пользуюсь редко. -
Оплатил прем а тут такая подстава=/ Зря сразу не посмотрел не платил бы.
-
Если админы не пишут, значит проблемы нет ... хоть она и есть.
Я человек терпеливый, но меня очень раздражает эта неизвестность. Она раздражает всех.
Смущает ситуация, когда никто из ответственных людей ничего не говорит.
Я уже писал в теме новости, но никто из них не захотел что-либо отвечать.
Некторорые люди оплачивают ваши услуги, но не получают того, что вы обязуетесь дать.
Скажите, как это понимать?Уважительная просьба админитрации отписаться в этой теме и держать всех пользователей в курсе событий.