Запретить использование скила Plant Cultivation в городах
-
Предлагаю запретить использование скила биохимика Plant Cultivation в городах .
Причина: надоело использование посадки для морфа мобов и выбивания СП и премиум трейдеров с их мест.
Использование скилов подобным образом нарушает правила, мешая игрокам, но так как пострадавшие находятся в автотрейде, зафиксировать нарушение они не могут.
Таким образом если пофиксить скил, как раньше были запрещены бранчи, это было бы верным, на мой взгляд, решением. -
Пускай автотрейдеры сговорятся и будут сидеть на обычном трейде в несколько смен, с целью заскриншотивания "нарушителей".
p.s. Разве при смерти венды спадают? -
не падает
-
А в чем тогда проблема?
-
чаров всякими скиллами сносит с правильных мест наверное
-
Надо еще запретить гм'у всяких пори-пори вызывать в пронте, а то мало ли чего.
Не в курсе вопросов вендинга, продающие лут или стрелы за миллионы для забивания своего места что-то нарушают?@Marc-Frost:
чаров всякими скиллами сносит с правильных мест наверноеЭто же наоборот хорошо, получается. Можно раскидать всех торгашей в недоступные ранее места, укрепив статус Пронты как главного торгового города. -
Дело в том, что чаров иногда кидает на одну клетку и таким образом полностью блокируется один из магазинов, или еще того хуже - НПЦ.
Я бы скорее предложил сделать автотрейдеров нетолкаемыми (и возможно даже неубиваемыми как это было в те далекие времена), но и такое решение поддерживаю.З.ы. Забивание места кажется не нарушение, если это не делается с целью мошенничества.
-
Лучше сделать, чтоб торгашей на автотрейде в городе бить было нельзя.
-
Я за здоровую конкуренцию! Даешь разрешение на БлудиБранчи в зоне авто скупки!
"Дорогая" палашь, таким образом избавляются от конкурентов на всех серверах которые я видел! А так же я видел каким образом борятся с запретом на Грибочки! Химам никто не запрещал юзать паразитов-гео и т.п.. Так что в топку! Выберать места надо лучше -
обязательно убрать морфание из грибов мобов в городах
любыми способами -
Лично мне когда вижу, что половина СП зоны занята магазинами, продающими один джелопь за 12кк "чтобы место не заняли" тоже хочется взять азот и подвинуть их, ибо встать со своим магазином просто некуда.
И вообще была длииинная темка про релоадов, где так толком и не выяснили нарушение ли это -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=147610">viewtopic.php?f=97&t=147610</a><!-- l -->
Нарушение.
-
pallash, не вижу в ответе Зена слова "да" Как доказать что это помеха?
-
@pallash:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=147610Нарушение.
Чем докажешь? Проголосовал против предложения. Возможность сажать грибы, а потом их убивать/морфать/курить - личная привилегия лишь 1 профы, и к тому же это один из аспектов игры. В конце концов на Пронтере мир клином не сошелся? Вот если мерча паллаш будут преследовать злостные зеленые гоблины из релоаде и сливать-сливать-сливать, тогда и правда будет мешать игре
Мне аццке мешают венды с флай вингами по 50кк. -
@LostSmile:
Мне аццке мешают венды с флай вингами по 50кк.
Особенно когда там по 10 таких магазинов от одного особо умного человека. Сказали это не нарушение не злоупотребление платной учёткой и помех не создаёт. Поэтому когда в след раз проплачу СП сам толкать пойду -
Ваши комментарии - доказательство того, как распространено это злоупотребление.
-
pallash, и поэтому ты хочешь лишить всех биосов возможности заниматься грядками рядом в кафрами?)
Так и не услышал от тебя почему это нарушение правил. Насильственное освобождение мест? Если за это банить, то было бы логично банить и за использование этих мест не по назначению, что создаёт помеху другим СП игрокам. Но этого не происходит. Люди сажающие грибы, чтобы подвинуть кучу магазинов, которые ничего не продают и не покупают, а только держат место, морально со всех сторон правы.
Помеха - если один магазин затолкался под другой, и то нормальные люди реснут этих мерчей и растолкают по сторонам. -
Не имею возможности и времени караулить и стеречь места для своих вендов, ставлю у верхней. Но и грибы сажать-морфать в голову не приходит. С удовольствием купила бы парочку хороших мест под венд-скупку официальным путем. Пора продавать клеточки, причем с дифференцированной ценой.
-
И дабы Палаш осознала всю бесполезность топика. хочу напомнить, что Ован сам нередко развлекается вызовом мвп у ЦК, которые со 100% вероятностью сливают всею СП зону
-
Я покупаю и продаю. И мой венд за который я и плачу СП сбивают в сторону где не работает автотрейд и ставят на моем месте свою скупку. После захода в игру я теряю место.
По вашей логике вполне оправдано сливать пати на каче подводя мобов, оправдано воровать лут у больших пати.
Вы ничего не попутали?o1 обычно ресает мерчей.