Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Один движок сгорел... Кира говорите из дизельного отсека доставать пришлось?
-
видимо он там заметл один "лишний" болтик
-
интересуют фотки победителей конкурса пиратских костюмов
апдейт - судя по наличию в руках бутылки рома(БЕЛОГО?! WTF?!) я нашёл победителя. -
первым своим пороходиком остался очень доволен)))
-
DieSchone,танец супер!А можно узнать что за песня была использована?:) а то как сама танцовщица понравилась так и выбор песни под танец:) :Rose:
-
Второй пароходик принёс удовольствия больше первого. Хотя в этот раз пообщаться с некоторыми нифига не удалось (ну да сам виноват - суетиться нужно было быстрее).
P.S.
Жаль мартини было слишком мало для смешиваний. Шампунь улетел тоже быстро и мешать синенькую стало не с чем.
P.P.S.
А 0.7 ром-колы до параходика ок подняли настроение к нему всё-таки - Леви был таки прав на счёт принять до. -
Rey,
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
GingerAle, сябки :Yahoo!:
:Yahoo!: -
Точно не помню, но отдал обе бутылки и ром, и джин - они собрали поровну чупсов, и решил в итоге ди-джей, у него был один чупс, я свой отдавать не стал чобы не ставить ситуацию в тупик. Первое место выбирала приз, второе получила оставшуюся. Костюмы были по моему оба хороши, у Суни более аутентичный если можно так применить:) Бутылка рома была чуть дороже, бутылка джина чуть больше.
-
джин оказался не вкусным(((((((
-
Так его смешивать надо было, а не как водку глушить:)))
-
Levi, джин смешивали с колой, больше ни чего не было с чем можно было смешать.
Yari, спасибо за фотки, и как всегда со скорченой рожей меня сфоткали -
Джин с колой весьма неплохая штука на мой вкус. И вообще, приз выбирала выигравшая, с чего остальные то недовольны?:) Команда портных разделила приз?:)))
-
@"Элиод":
Levi, джин смешивали с колой, больше ни чего не было с чем можно было смешать.Yari, спасибо за фотки, и как всегда со скорченой рожей меня сфоткали :lol:
Такова твоя судьба Люк :lol: -
Rey, у меня ассоциация другая <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
по поводу рома - белый ром в любом смешивании похож на водку. не похож на водку(а также который пили пейраты карибов) - черный(больше сахара) и золотой(больше трав специй)
АП, ОШИПКА, НЕ ДЖИН- РОМ! -
-
C С завязанными глазами там Палач, а пытается встать - Кир.
-
ну да с личностями я угадал,НО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ?
-
Шарик надувает, наверное.
:unknown: -
@Academic:
ну да с личностями я угадал,НО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ?
Ну, тут уже видео смотреть нужно (если кто снимал)