Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
джин оказался не вкусным(((((((
-
Так его смешивать надо было, а не как водку глушить:)))
-
Levi, джин смешивали с колой, больше ни чего не было с чем можно было смешать.
Yari, спасибо за фотки, и как всегда со скорченой рожей меня сфоткали -
Джин с колой весьма неплохая штука на мой вкус. И вообще, приз выбирала выигравшая, с чего остальные то недовольны?:) Команда портных разделила приз?:)))
-
@"Элиод":
Levi, джин смешивали с колой, больше ни чего не было с чем можно было смешать.Yari, спасибо за фотки, и как всегда со скорченой рожей меня сфоткали :lol:
Такова твоя судьба Люк :lol: -
Rey, у меня ассоциация другая <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
по поводу рома - белый ром в любом смешивании похож на водку. не похож на водку(а также который пили пейраты карибов) - черный(больше сахара) и золотой(больше трав специй)
АП, ОШИПКА, НЕ ДЖИН- РОМ! -
-
C С завязанными глазами там Палач, а пытается встать - Кир.
-
ну да с личностями я угадал,НО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ?
-
Шарик надувает, наверное.
:unknown: -
@Academic:
ну да с личностями я угадал,НО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ?
Ну, тут уже видео смотреть нужно (если кто снимал) -
@"ShadowWolves":
по поводу джина - белый джин в любом смешивании похож на водку. не похож на водку(а также который пили пейраты карибов) - черный(больше сахара) и золотой(больше трав специй)
хороший не паленый джин, намного "вкусней" и приятнее водки, и запах совершенно другой. С тоником и лаймом очень даже ок, Суня подтвердит :Rose:
весь глобал тискал ее стакан с этим приятным коктейлем :Rose: -
Киру можно было в том конкурсе ногу не подвязывать, он всё равно стоять не мог:)))
-
Ну да - Кир что-то в этот раз заранее ещё так набрался, что падал, уже входя на кораблик.
-
FortNayt, ошипка - не джин, РОМ(
-
Хотелось бы подписанные фотки увидеть, а то совсем непонятно кто есть кто.
-
Кстати,что касается конкурса костюмов...
При явном приимуществе молодости и сильной аргументации при сборе голосов ( ...у тебя есть чупа-чупс? давай! нет?! да ты что уху ел?..) мне,в принципе,и ловить было нечего,потому даже рыпаться не стала.
Под мои большие сомнения очень кстати пришлось гениальное предложение Леви найти где-нибудь подходящий головной убор...(думаю,вряд ли кто-нибудь добровольно расстался со столь модным и актуальным аксцессом...а изъять силой...тоже вряд ли... :oops: )
Хотя некоторые товарищи водоплавающие потом подходили и спрашивали : "Ой,а куда костюмчик пропал?" :oops: -
Levi, свой приз давала всем глотнуть мой костюм типичный хэнд мейд, денег на суперкрутой не было но я довольна =))) я даже извинилась за прошлый параходик, когда вспылила))так что миссия выполнена приз взят, извинения приняты
Кстати доехали сегодня не без происшествий. Мало того что застряли в пробке в питере, так на 100км от Вас у меня отвалилась труба идущая прям под мотором выхлопная. 15км плелись до первой мастерской и слава богу нам смогли помочь. но тоже потеряли час. и того я проездила около 13ч грубо если не больше)) кофе спасало но не на долго))всеж сранья легче рулить чем в ночь. Еще самое удивительно пробки в 3-5 утра...вот это была опа ну в целом как водитель я осилила все тяготы)) особенно езда в ночь в дождь и холод по адовым дорогам в районе вышнего волочка и торжка и вовсе не страшно как ты меня пугал)) просто остановки нада делать достаточные)
-
FortNayt, обещаю угостить еще)))на следующем глобале
-
Выступление Скошки:
V1.avi