2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Ахахахаха, Приварон лохонулся :lol:
-
@Илончик:
а за что 500кк кернелам ?:(
мб значит есть за что -
зависть тут вообще неумесна, за Кернелов вообще никто не болел, а они весь мотр разорвали
-
Eralko, Сделай свою команду и порви Дисфорию...я буду за тебя болеть !
-
Myp, я сжимала кулачки
-
всё,ок канеш...но када запилят нпц букмекера?)
-
просто ахренеть!... слов нет
-
Поступок дисфории вполне понятен, если прочитать интервью)
Есть еще вариант что они просто решили таким образом послать руоф за их выпендрежи с рвц)
-
Поздравляю Кернелов!! Заслужили!
и вообще все команды с МОТРа молодцы!!!И поделитесь баблом с несчастным Привароном:))
-
Ы, финал в стиле Санта Барбары какой-то, неожиданные повороты, интриги, расследования. х) Керналы молодцы.
-
Если команда, на которую я поставил, заняла одно из трёх мест, мне чо нить обломится?
-
DroninatoR
я бы с радостью да на старт турнира ноут сгорел и неуспел участвовать) НО я имел ввиду то что мотр просрал а лучшие окозались на убогом лагейме( -
Eralko, ты что то явно не в теме :no:
-
Да и сама трансляция на положительной ноте закончилась, а именно на вопросе в глобальный чат о целесообразности проведения таких турниров в будущем.
Dead Kitten, призы на раггейме выдавались бы не администрацией все равно, это кто-то из игроков награды организовал. Так что про "посыл" - не вариант. -
По возможности, выложите пожалуйста ссылочки на все финальные бои, очень хочется поглядеть.
-
Поздравляю команду Dysphoria, классный стиль игры, после первого же вашего боя все уже стало ясно.
Ждем видео. -
Большое спасибо организаторам, хелперам и участникам за этот великолепный праздник рагнарька!
-
Короче букмекер кинул всех ) ставки не обналичиваются )
-
Стиль комента а-ля "уличные бои без правил" заслуживает какой-то награды? Удивляет.
-
можно ли откуда нибудь скачать трансляцию боёв?