2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Если команда, на которую я поставил, заняла одно из трёх мест, мне чо нить обломится?
-
DroninatoR
я бы с радостью да на старт турнира ноут сгорел и неуспел участвовать) НО я имел ввиду то что мотр просрал а лучшие окозались на убогом лагейме( -
Eralko, ты что то явно не в теме :no:
-
Да и сама трансляция на положительной ноте закончилась, а именно на вопросе в глобальный чат о целесообразности проведения таких турниров в будущем.
Dead Kitten, призы на раггейме выдавались бы не администрацией все равно, это кто-то из игроков награды организовал. Так что про "посыл" - не вариант. -
По возможности, выложите пожалуйста ссылочки на все финальные бои, очень хочется поглядеть.
-
Поздравляю команду Dysphoria, классный стиль игры, после первого же вашего боя все уже стало ясно.
Ждем видео. -
Большое спасибо организаторам, хелперам и участникам за этот великолепный праздник рагнарька!
-
Короче букмекер кинул всех ) ставки не обналичиваются )
-
Стиль комента а-ля "уличные бои без правил" заслуживает какой-то награды? Удивляет.
-
можно ли откуда нибудь скачать трансляцию боёв?
-
@Dead-Kitten:
Поступок дисфории вполне понятен, если прочитать интервью)
А где его можно прочитать? -
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и мотровцев, занявших призовые места! Молодцы )
Спасибо администрации за турнир! -
Отдельное спаибо Приварону...его каменты очень порадовали, особенно "Тащи, Стивик, Тащи" !
-
у дисфории был полностью свой стиль игры за весь турнир я не у кого не увидел похожего стиля , Руки у ребят действительно есть !, таким и проиграть не стыдно !
-
@Claire:
А где его можно прочитать?<!-- m --><a class="postlink" href="http://ropvp.com/interview">http://ropvp.com/interview</a><!-- m -->
-
Что и следовало ожидать... На МОТРе слишком привыкли к годлайкам, мвп-картам и прочей каке, от чего скилл снижается...)
-
Йокко, Да не сказал бы, те же цыгани тащили ок, что касаеться дисфории у них опыт в разы больше, а опыт - решает
-
Илончик, спасибо
-
Грац дисфорию с победой, заслужили)
ну и грац Kernel Panic с 2 местом) -
Всем огромное спасибо.Все было на уровне.Соперники были хороши.Опыта не хватило ,да и нервы подвели из за тех.проблем у команды.
П.с.Олег,мы с тобой еще сразимся как нибудь)