2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
confrontation, ну а иначе какой смысл в FDE?
-
Быть может ты напутал или не так понял мой вопрос?
По системе ФДЕ получается, что в финале встречается победитель группы винеров с победителем группы лузеров. Разница групп в том, что бои за призовые места будут начинаться со счёта 1:0 в пользу винеров.Битвы
- Система турнира - Full Double Elimination (команда вылетает, если проиграет два полных боя). Чтобы выиграть полный бой, нужно победить противника в трёх раундах.
И больше ничего не указанно про бои (например на РВЦ отборочные проходили до 2-х побед, финалы до 3-х побед). Получается, что винерам что бы выиграть финальный бой нужно победить 2 раунда, а лузерам 3.
Мой вопрос, фактически, заключался в количестве раундов в финале.
AgamemnoN, всё ок. 1 раунд не решает :unknown:
- Система турнира - Full Double Elimination (команда вылетает, если проиграет два полных боя). Чтобы выиграть полный бой, нужно победить противника в трёх раундах.
-
Ооохх, в финале встречаются лидеры групп винеров (верхняя часть сетки) и лузеров (нижняя часть сетки), для победы в турнире:
- винерам нужно выиграть один БОЙ (три раунда),
- лузерам нужно выиграть два БОЯ (по три раунда каждый).
-
Си-Ванму, ты хочеш сказать, что счёт 2:0 в пользу винеров и бой длится до 3-х побед?
Меня не интересует общая система организации ФДЕ, меня интересует данная конкретная ситуация. -
Слушай, не парься, прокачай себе хунтира.
Не понять написанного мной выше... ну это надо сильно постаратьсяЕсли что, я описала систему ФДЕ, т.е. того, как будет на данном турнире.
-
У ФДЕ есть несколько вариантов и ты не можешь знать какой именно будет применён на данном турнире.
Ты снова не в теме и пытаешься умничать :ROFL:
По поводу хунтира: Есть конкретно к тебе предложение подкупить куриных мозгов по среднерыночной цене +/-5%. -
confrontation, конкретно данная ситуация. Финал, команда из группы Виннеров (W) и команда из группы Лузеров (L). Развитие может быть в следующее:
- Происходит бой (до 3х побед в 5 ранудах, без преимущества той или иной команды) который выигрывают W - турнир окончен, W выиграли;
- Происходит бой (-//-) который выигрывает команда L. После этого происходит еще один бой (-//-) победитель которого и становится общим победителем турнира.
Во всяком случае такая схема была на турнире 4 на 4, и на этом все похоже идет по такой же методике.
Да подтвердит мои слова кто-то из организаторов или нет ) -
А кто организатор-то вообще, или его имя нельзя произносить? Интересно просто.
-
Тихий Флудер, и 3-й вариант: Бой начинается с преимущества 1-2 раунда в пользу винеров. Бой проходит до 3-х побед.
Не всегда на финал распространяется правило - "для вылета нужно слиться 2 раза". -
NoWAYouT, тайна, покрытая мраком.
Но в прошлое воскресенье он попал в эфир, посоветовав Стивику врубить болтыСтепан, тебе уже ответили. Я и Белтя. Если не веришь ей, поверь мне, как мемберу тим-саппорта.
Лузер в финале должен выиграть ДВА боя, винер - ОДИН. Точка. -
А по его расчётам выходит, что он, проиграв, победил всех и уже должен получать приз. Не шаришь
-
Про болты посмеялся=) Похоже это было сказано со стёбом, посему замечу, что организатор (тот у которого обострился Энурез) не шарит в РО. Болты от профа могут стать отличным дополнением к ДПСу пати, если использовать в нужный момент
А если ничья по боям, то очко присуждается проигравшей команде (аналог раундам) - лузерам?=)
-
Стивик сорвал все покровы 8(
-
Уже представил величайший ДПС с болтов по 500-1к.
-
Лузерам кстати стоит помнить что им предстоит сыграть большее к-во боев а значит потратить больше разходки.
-
iSou1, и где ж ты, милок, раньше-то был?)) Тут такой план карателя погорел.))))
-
Си-Ванму, Каратели наверняка всё продумали xD
-
iSou1, нууу( Тогда выходит, что они либо не каратели, либо не продумали.
Либо все вместе -
Не удержался 8(
-
С баблом как оказалось вапще проблем не случилось.