2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
У ФДЕ есть несколько вариантов и ты не можешь знать какой именно будет применён на данном турнире.
Ты снова не в теме и пытаешься умничать :ROFL:
По поводу хунтира: Есть конкретно к тебе предложение подкупить куриных мозгов по среднерыночной цене +/-5%. -
confrontation, конкретно данная ситуация. Финал, команда из группы Виннеров (W) и команда из группы Лузеров (L). Развитие может быть в следующее:
- Происходит бой (до 3х побед в 5 ранудах, без преимущества той или иной команды) который выигрывают W - турнир окончен, W выиграли;
- Происходит бой (-//-) который выигрывает команда L. После этого происходит еще один бой (-//-) победитель которого и становится общим победителем турнира.
Во всяком случае такая схема была на турнире 4 на 4, и на этом все похоже идет по такой же методике.
Да подтвердит мои слова кто-то из организаторов или нет ) -
А кто организатор-то вообще, или его имя нельзя произносить? Интересно просто.
-
Тихий Флудер, и 3-й вариант: Бой начинается с преимущества 1-2 раунда в пользу винеров. Бой проходит до 3-х побед.
Не всегда на финал распространяется правило - "для вылета нужно слиться 2 раза". -
NoWAYouT, тайна, покрытая мраком.
Но в прошлое воскресенье он попал в эфир, посоветовав Стивику врубить болтыСтепан, тебе уже ответили. Я и Белтя. Если не веришь ей, поверь мне, как мемберу тим-саппорта.
Лузер в финале должен выиграть ДВА боя, винер - ОДИН. Точка. -
А по его расчётам выходит, что он, проиграв, победил всех и уже должен получать приз. Не шаришь
-
Про болты посмеялся=) Похоже это было сказано со стёбом, посему замечу, что организатор (тот у которого обострился Энурез) не шарит в РО. Болты от профа могут стать отличным дополнением к ДПСу пати, если использовать в нужный момент
А если ничья по боям, то очко присуждается проигравшей команде (аналог раундам) - лузерам?=)
-
Стивик сорвал все покровы 8(
-
Уже представил величайший ДПС с болтов по 500-1к.
-
Лузерам кстати стоит помнить что им предстоит сыграть большее к-во боев а значит потратить больше разходки.
-
iSou1, и где ж ты, милок, раньше-то был?)) Тут такой план карателя погорел.))))
-
Си-Ванму, Каратели наверняка всё продумали xD
-
iSou1, нууу( Тогда выходит, что они либо не каратели, либо не продумали.
Либо все вместе -
Не удержался 8(
-
С баблом как оказалось вапще проблем не случилось.
-
@Privaron-Espada:
Стивик сорвал все покровы 8(
и оскорбил меня до глубины души между делом (конфронтейшн, сбавь обороты. все мы знаем что у тебя там планы по захвату мира, но пока ты просто слил 1 бой.
заступается за белтю -
У меня холостой ход до следующего года.
-
А что произойдет в следующем году?
-
confrontation, ну, скатывание до подобных оскорблений лишь показывает уровень твоего развития.
Ты слеп, ты думаешь, что ты выкидываешь очень остроумные шуточки и подколки, только вот из раза в раз ты бьешь аккурат на 180 градусов от цели. -
Си-Ванму, молю, просвети, что значит бить на 180 градусов от цели, с точки зрения баллистики. Всегда думал, что бьют мимо в сантиметрах, метрах, километрах..а вот насчет градусов - поставила в тупик.