2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
А гостринг, хоть ты на нуль дели, поделить абсолютно невозможно. Особенно на мотре где правила неодобряют передачу шмота с акка на акк.
5 гостов и ок
/ если команд наберется больше чем стомильёнов, возможно ли увеливение доступных 10кк допустим до 15-20кк -
я за то чтоб на мотре вместо 500кк давали гост ))
-
@iSou1:
я за то чтоб на мотре вместо 500кк давали гост
Как ты его поделишь на 5 человек? Кроме продажи?
Каждый будет носить через день ? -
ЧерепОк, включаем мозг, гост ты за 500кк не купишь, не всем он нужен и многие с удовольствием возьмут откупные) что составит больше 100кк
Другое дело, что на МОТРе выходит самый дешевый приз;) -
Star Dust, самый дешевый? В зенях мб, только вот зени на мотре больше ценятся, нет?
-
Си-Ванму, для Вас мб, кому нужны зени если за них ничего не купить?
-
Турнир точно пройдёт по системе Дабл Элиминейшен или есть некий парог по количеству команд?
-
дак я собственно и не предлагал выдавать гост (хотя, это конечно был бы самый лучший вариант), а увеличить к-во зеней за 1е место, не 500кк, а, допустим, 1ккк.
-
чистый гост намного ценнее всяких зеней , а если кто выиграет то я уверен что они будут знать что с ним делать.
-
истина
-
Ну вы и зажрались Вспомните, что давалось на прошлый турнир и скажите спасибо
-
Только все прошлые турниры были чисто мотровскими, а этот - нет. И актуальность призов сравнивают исходя из участвующих серверов.
-
А там есть еще сервера х1 где дают гост? Или вы решили приравнять гост на х1 и гост на х5?
-
@"Magery":
А там есть еще сервера х1 где дают гост? Или вы решили приравнять гост на х1 и гост на х5? Вот, кстати, да.NoWAYouT, турнир, может, и не мотровский, но призы определяет Администрация сервера-участника, а не организаторы.
-
мб администрация хочет заинтересовать своих игроков поучаствовать??? а то 500кк на фоне гостов выглядят как пословица "на тобі боже, що мені не гоже".
Кроме того, я опять таки напоминаю, что речь не обязательно идет о госте, достаточно увеличить к-во зеней за призовые места.
-
На руофе госта дают, правда это вроде не администрация предоставляет, а кто-то из игроков-спонсоров. Только не надо писать про дюпы, ботов и т.д, я ответил за х1 сервер.
А что по поводу других серверов с гостами за первое место: х15 на дроп, работающий около года, и х3, работающий месяц (на мини-босс карты вроде х1). -
Вобще как-то пофик на приз, на прошлом турнире было что-то вроде 300 иль 500 купонов? или отображение в инфо " йа чампион тратата турнира"
500кк уже лучше -
Magery, На всех серверах дроп минибосс карт 1х.
** Кроме лаггейма. -
Вон даже как.
По прошлым турнирам были такие первые места:
2010-07-18 - PVP-турнир Free For All- каждому игроку в команде - титул победителя турнира, который будет отображаться в !info, а также один из предметов на выбор: Field Manual 10ea Box, Bubble Gum 10ea Box, Enriched Elunium 10ea Box.
2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
- две недели пользования артефактом Asprika (выдается каждому члену команды), почетный титул чемпиона турнира (будет отображаться в !info у каждого члена команды), 1000 Karen's Coupon (выдаются капитану команды).
-
12345678, вы понимаете, что на МОТРе игровые вещи и зени из воздуха (ГМскими командами) не делаются и нафармить 500кк намного проще чем гостринг карту