2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
o1, Когда появится нпц выдающий скилы для плаги Сталкерам?
Кроме как перед началом турнира. -
ATOMCK, Дно тявкает? Вайлд фармит себе на друида в вальке.
И я не говорил что совсем не пойду. Но готовится действительно не вижу смысла. -
Wild_Wild, молодец, не готовся, мы будем рады встретитса с твоей командой)
-
как работают дуэты бардо-данс? (хермонд и прочие) какой режим будет на арене пвп/гв/другое?
-
На сайте в описании правил написано
- Бои проводятся в ГВ-условиях на гейтах замков Пронтеры. Ознакомиться с местом проведения можно с помощью варпера на нашем сервере.
-
в правилах турнира про награду написано, что награда для каждого из серверов будет примерно одинаковая и зависит от стоимости зеней. На всех серверах кроме нашего 1е место это гостринг карта. Сейчас на форуме продают госта в минке за 750+, предлагаю повысить приз за 1е место
-
Можно добавить поцелуй Ована капитану за первое место.
-
500кк спокойно делятся на 5-ых членов команды.
А гостринг, хоть ты на нуль дели, поделить абсолютно невозможно. Особенно на мотре где правила неодобряют передачу шмота с акка на акк.Так что на мотре дают максимально удобный приз.
-
А гостринг, хоть ты на нуль дели, поделить абсолютно невозможно. Особенно на мотре где правила неодобряют передачу шмота с акка на акк.
5 гостов и ок
/ если команд наберется больше чем стомильёнов, возможно ли увеливение доступных 10кк допустим до 15-20кк -
я за то чтоб на мотре вместо 500кк давали гост ))
-
@iSou1:
я за то чтоб на мотре вместо 500кк давали гост
Как ты его поделишь на 5 человек? Кроме продажи?
Каждый будет носить через день ? -
ЧерепОк, включаем мозг, гост ты за 500кк не купишь, не всем он нужен и многие с удовольствием возьмут откупные) что составит больше 100кк
Другое дело, что на МОТРе выходит самый дешевый приз;) -
Star Dust, самый дешевый? В зенях мб, только вот зени на мотре больше ценятся, нет?
-
Си-Ванму, для Вас мб, кому нужны зени если за них ничего не купить?
-
Турнир точно пройдёт по системе Дабл Элиминейшен или есть некий парог по количеству команд?
-
дак я собственно и не предлагал выдавать гост (хотя, это конечно был бы самый лучший вариант), а увеличить к-во зеней за 1е место, не 500кк, а, допустим, 1ккк.
-
чистый гост намного ценнее всяких зеней , а если кто выиграет то я уверен что они будут знать что с ним делать.
-
истина
-
Ну вы и зажрались Вспомните, что давалось на прошлый турнир и скажите спасибо
-
Только все прошлые турниры были чисто мотровскими, а этот - нет. И актуальность призов сравнивают исходя из участвующих серверов.