2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
o1, Такого и спрашивать не надо, на счет арены для тренировок но основном сервере
-
Что-то я не понял, как зарегистрировать команду на сайте. Если донабор не нужен и люди есть.
Сколько персонажей можно создавать на одном аккаунте? Сколько можно иметь аккаунтов? Мало ли, нужно что-то потестить.
У механизма "программного отслеживания нарушителей" есть название? Хочется уверенности, что не будет ошибочных банов из-за предвзятости -
@rwd:
У механизма "программного отслеживания нарушителей" есть название?
Если методика защиты известна она уже не защищает. -
Ну во-первых, хорошая защита должна защищать вне зависимости от того, знает злоумышленник алгоритм её работы или нет. Но пофиг, это не важно сейчас, скажите хотя бы, защита официальная или самописная?
Ещё забыл. Регистрация команд до какого числа?
-
-
@rwd:
Ну во-первых, хорошая защита должна защищать вне зависимости от того, знает злоумышленник алгоритм её работы или нет.
Нет такой защиты которую нельзя сломать, если о защите все известно сломать её куда проще. -
да, было б норм аренку, негде потренироватся даже...
-
Аренку мало!
Необходимы именно локации где можно было бы проводить полноценные тренировки 5х5. -
Так там нпц вроде стоит , где квестовые скиллы и гомунклы.
-
ошибочных банов из-за предвзятости
я не думаю, что тут будет иметь место предвзятость.
все-таки турнир стал достаточно многосерверным + проводится не на базе мотра(?). -
Нпц с плагой для сталков ещё нету?
-
ну, если _o1 не будет относиться к администрации турнирного сервера, то ладно.
И повторю вопрос, как будет проходить регистрация готовых команд?
-
rwd, что тупите-то?
Зашел, гильдию создал, людей набрал. Автоматом зарегестрировалось. -
- Перед каждым раундом (внимание, не боем, а именно раундом!) Сталкер может запомнить для плагиата скилл по выбору.
а где этот скил брать и как?
-
а где написаны определения слов, раунд, бой, игра итп?
я к примеру так и не понял систему турнира. -
Savierika, 26 июня появится
-
А кто может рассказать как стронг шилд работает? )))
-
@"Лежать":
rwd, что тупите-то?Зашел, гильдию создал, людей набрал. Автоматом зарегестрировалось.
привет, о гений
Если у вас уже есть готовая команда, вы в игре на тестовом сервере создаете гильдию и принимаете туда своих сопартийцев (в которой может быть только 5 человек). После чего логинетесь на сайте под игровым логпассом и регистрируете команду в соответствующем разделе.
Только вот я не вижу этого раздела, правда гильдию пока не создавал. Вопрос не к гениям - раздел появится только при создании гильдии? -
@"rwd":
@"rwd":
Только вот я не вижу этого раздела, правда гильдию пока не создавал.
http://ropvp.com/teams/1
Может не правильно тебя понял, но вроде вот и раздел. -
Точильщику нужно ввести опцию - заточить все разом до безопасной заточки с проверкой необходимого лута и денег. К чему тонны этих никому не нужных кликов? Реализация этого занимает приблизительно 48 секунд.
Прежний функционал можно оставить, пусть серый кот развлекается.