2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Сайт и тестовый сервер открылись.
-
ролик зачетный :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
АРЕНУ ЗАПИЛИ!
-
АРЕНУ ЗАПИЛИ!
На всякий случай повторю, что Мотр только предоставляет сервер и призовой фонд для турнира, а также оказывает информационную поддержку.
Арену для тренировки можно сделать на основном сервере, если хотите.
-
Хотим безплатный разход и фаст ресет билда\профы\статов\зеней . Спасибо.
-
о1, пока магазины стоят всё в том же порядке, к тебе так и будут обращаться
А вот наш местный фикс реса гомункулов остальные могут не оценить. Многие пвп тактики под них заточены. -
Пора собирать команды ))
-
o1, Такого и спрашивать не надо, на счет арены для тренировок но основном сервере
-
Что-то я не понял, как зарегистрировать команду на сайте. Если донабор не нужен и люди есть.
Сколько персонажей можно создавать на одном аккаунте? Сколько можно иметь аккаунтов? Мало ли, нужно что-то потестить.
У механизма "программного отслеживания нарушителей" есть название? Хочется уверенности, что не будет ошибочных банов из-за предвзятости -
@rwd:
У механизма "программного отслеживания нарушителей" есть название?
Если методика защиты известна она уже не защищает. -
Ну во-первых, хорошая защита должна защищать вне зависимости от того, знает злоумышленник алгоритм её работы или нет. Но пофиг, это не важно сейчас, скажите хотя бы, защита официальная или самописная?
Ещё забыл. Регистрация команд до какого числа?
-
-
@rwd:
Ну во-первых, хорошая защита должна защищать вне зависимости от того, знает злоумышленник алгоритм её работы или нет.
Нет такой защиты которую нельзя сломать, если о защите все известно сломать её куда проще. -
да, было б норм аренку, негде потренироватся даже...
-
Аренку мало!
Необходимы именно локации где можно было бы проводить полноценные тренировки 5х5. -
Так там нпц вроде стоит , где квестовые скиллы и гомунклы.
-
ошибочных банов из-за предвзятости
я не думаю, что тут будет иметь место предвзятость.
все-таки турнир стал достаточно многосерверным + проводится не на базе мотра(?). -
Нпц с плагой для сталков ещё нету?
-
ну, если _o1 не будет относиться к администрации турнирного сервера, то ладно.
И повторю вопрос, как будет проходить регистрация готовых команд?
-
rwd, что тупите-то?
Зашел, гильдию создал, людей набрал. Автоматом зарегестрировалось.