2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Полагаю, что вы испытываете какую-то личную неприязнь к этому профу, раз пытаетесь придраться к словам ? Лично для меня ситуация в турнире, когда из 32-х команд осталось 4 - это по сути своей финал, конец, etc. Но, если для вас важно каждое определение, то ок - Suerte добрались до полуфинала. Сомневаюсь, что это (такое детальное определение "места под солнцем" на прошедшем турнире) как-то сильно поменяло скил игры Suerte, равно как и победителей турнира.
-
Shadow from the past, Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора Х , твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить.
-
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.
Остальное даже не хочется начинать комментировать. -
@"iSou1":
Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.Смотря с какой стороны посмотреть. И ты уж определись, что тебя больше задевает "финал-полуфинал" или "4-6 команд" Или еще что-нибудь придумаешь
@"iSou1":
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора
В курсе. Хотя более "забавного", чем попытка оправдать свое поражение планом прорваться к финалу через сетку "лузеров" я там не увидел.
Besides каждому проигрышу и выигрышу можно найти десятки объяснений, причем в каких-то конкретных частных ситуациях (в раундах, а не боях) они будут даже объективными (f.e. сражения разных по сетапам команд в разных гейтах).@"iSou1":
твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить. Ну кто ж виноват, что ты такой смешливый ? Хочешь смеятся -смейся, врядли кто-то будет запрещать.
Btw если тебе пальчик показать, то тоже смеяться будешь ?add:
@"Buildy":
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.Мне больше (может и не больше, а поровну) понравилось как играл пал Suerte - вполне неплохо, в "пепс-стайл".
-
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
-
@"confrontation":
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > > > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
Сорри за оверквотинг, но очень жарко, пивасто и лень редактировать.
Итак.
-
Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
Also 2/5 никогда не бывает больше, чем 5/5 даже исходя из банальной математики, а если ты пробуешь иносказать что-то еще, то будь добр - конкретизируй. -
По второму пункту слабо что-то могу воспринять, так как я говорил про психологический инструмент (as theory), а ты кажется говоришь про какие-то тренировки в ро. Может не так понял.
-
Тебе плохо известно, потому что
а) асприка собирается только 1 час и никак не может глобально повлиять на поездку к тусовке.
б) как правило асприки мы собирали либо утром (но это только в выходные когда убивался утренний сатан моррок), либо после 10-11 вечера, так что в это время на тусовки или еще не зовут, или уже не зовут.
в) Эти 2/5 весьма и весьма много времени уделяют реалу и чаще забивали на ро события, нежели на действительно интересные сходки.
г) Из тех случаев, что я помню эти 2/5 забивали на сходки и реал только из-за ГВ (но из-за гв многие из нас забивали на что-то, да и вообще сходняки в воскресенье достаточно дебильная затея, так как у многих после воскресенья есть еще и работы, и учёбы, поэтому оптимальный день для масс-сходок именно пятница или суббота)
Ну наконец 2/5 никогда не заменят 5/5, какими п*****ми они не были
-
-
Стивик - лучший проф
Айфон - лучший телефонВ этом мире всё решает ПЭАРЪ, причём любого цвета :no:
-
А мне не нравяца айфоны 8(
-
А Стивики?
упд: брошу свои пару шекелей на альтарь обсуждения "про Стивика".
Увидив игру Степана на данном турнире, я был поражен. Без стеба, без подколов. Он очень круто играл профом. Да, порой зарывался, за что, собственно, и поплатился. Но я никогда не видел, чтобы Стивик так играл на МОТРе. Фиг знает почему. На МОТРоарене он, обычно, занимается какой-то ерундой. И играет, по меньшей мере, странно. Но на турнире я увидел совершенно другого Стивика. И мне очень понравились его игра. Агрессивная, четкая и дерзкая. Но, как уже сказал, порой чресчур самонадеянная, что и привело к поражению. Как-то так.
-
Privaron Espada, так вот чо получается профом на турнире играл то не Стивик!
-
All me hate, мб его просто отпустило...
-
@"Shadow-from the past":
- Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
Also 2/5 никогда не бывает больше, чем 5/5 даже исходя из банальной математики, а если ты пробуешь иносказать что-то еще, то будь добр - конкретизируй.Говоря "Ты дебил" можно иметь разный подтекст. Следует сразу разделить то, что "напечатать" и "сказать" совершенно разные понятия. По некоторой статистике вербально (словом) передаётся лишь 8-20% истинной информации от одного участника беседы к другому. Оставшиеся проценты передаются не вербально (тон, жесты, мимика, скорость речи и т.д.). К сожалению, общение на форуме и любом другом чате является лишь вербальным. Разве что можно накинуть чуть-чуть процентов за смайлики=) И то, наблюдая за друзьями в реале во время общения в чат - имеет место некоторое не соответствие внутреннего состояния, выражавшегося например мимически, и нарисованного смайлика.
И наконец - когда влюблённая пара называет друг друга "Зая", они же не имеют ввиду полное сходство своей половинки с зайцем/зайчихой.
Меньшее бывает больше большего. В качестве конкретики можно указать убивание какого-либо превосходящего по численности (в данном случае по количеству чаров в команде) соперника. Если ещё более углубляться в конкретику, то можно взять этап тренировок, когда мы имени неприятную неожиданность потерять ХВ в обном из раундов по средством дисконекта оного, однако, соперник (команда СУПЕР ДЕМЕДЖ ГУИЛД) был поражён. Следовательно наши 4/5 были больше 5/5. Так же в качестве примера можно взять РВЦ 2009, когда команда Дисфория рулила исключительно лишь из-за своего паладина (Пепса), а это уже 1/5=5/5.
Я достаточно конкретизировал "псевдоматематику" и разночтение утверждений?2. По второму пункту слабо что-то могу воспринять, так как я говорил про психологический инструмент (as theory), а ты кажется говоришь про какие-то тренировки в ро. Может не так понял.Я понял твоё высказывание про "аутотренинг" как некоторую настройку и тренировку в РО (т.к. мы обсуждаем контекст РО). Как раз таки это и является "тренировкой без тренировки", под которой понимается многократная прокрутка тренируемой ситуации в уме без исполнения её в игре/жизни/тд. Данная вещь имеет в себе психологическое объяснение и принципы. Если выполнять её в соответствии с определёнными правилами (видеть, ощущать и слышать тренируемое), то она являет собой 60% от реальной тренировки.
Так, надеюсь, понятнее.3. Тебе плохо известно, потому что
а) асприка собирается только 1 час и никак не может глобально повлиять на поездку к тусовке.
б) как правило асприки мы собирали либо утром (но это только в выходные когда убивался утренний сатан моррок), либо после 10-11 вечера, так что в это время на тусовки или еще не зовут, или уже не зовут.
в) Эти 2/5 весьма и весьма много времени уделяют реалу и чаще забивали на ро события, нежели на действительно интересные сходки.
г) Из тех случаев, что я помню эти 2/5 забивали на сходки и реал только из-за ГВ (но из-за гв многие из нас забивали на что-то, да и вообще сходняки в воскресенье достаточно дебильная затея, так как у многих после воскресенья есть еще и работы, и учёбы, поэтому оптимальный день для масс-сходок именно пятница или суббота)Про министрелку и профа готов поручиться в заявлении о ноулайфе, Пепс - хз (кинул кучу народу и продался на Оффе), ХП - нормальный (лайфер), ХВ - не известно (не интересовался).
Как-то так.Ну наконец 2/5 никогда не заменят 5/5, какими п*****ми они не были =)Наверняка тебе попадались такие моменты, когда у какой-либо Гильдии менялся ГМ и это сопровождалось подъёмом оной в ТОПе. В рамках примера 1/56>55/56. А иногда эта Гильдия начинает гнуть 4 Гильдии (см. история МОТРа), а это уже 1/224>223/224 (в рамках примера опустим наличие 2-х составов).
All me hate, а проф ли Стивик и был-ли проф?
Privaron Espada, спасибо конечно, но раньше я играл лучше. Паузы между действиями были меньше, а сами действия были более эффективны и правильны. Хз...со стороны виднее.
- Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
-
@"confrontation":
Говоря "Ты дебил" можно иметь разный подтекст. Следует сразу разделить то, что "напечатать" и "сказать" совершенно разные понятия. По некоторой статистике вербально (словом) передаётся лишь 8-20% истинной информации от одного участника беседы к другому. Оставшиеся проценты передаются не вербально (тон, жесты, мимика, скорость речи и т.д.). К сожалению, общение на форуме и любом другом чате является лишь вербальным. Разве что можно накинуть чуть-чуть процентов за смайлики=) И то, наблюдая за друзьями в реале во время общения в чат - имеет место некоторое не соответствие внутреннего состояния, выражавшегося например мимически, и нарисованного смайлика.И наконец - когда влюблённая пара называет друг друга "Зая", они же не имеют ввиду полное сходство своей половинки с зайцем/зайчихой.
Меньшее бывает больше большего. В качестве конкретики можно указать убивание какого-либо превосходящего по численности (в данном случае по количеству чаров в команде) соперника. Если ещё более углубляться в конкретику, то можно взять этап тренировок, когда мы имени неприятную неожиданность потерять ХВ в обном из раундов по средством дисконекта оного, однако, соперник (команда СУПЕР ДЕМЕДЖ ГУИЛД) был поражён. Следовательно наши 4/5 были больше 5/5. Так же в качестве примера можно взять РВЦ 2009, когда команда Дисфория рулила исключительно лишь из-за своего паладина (Пепса), а это уже 1/5=5/5.
Я достаточно конкретизировал "псевдоматематику" и разночтение утверждений?Так, давай не будем съезжать с определенных точек и углубляться вдаль от основной мысли, а основная мысль была "Каждое утверждение имеет как минимум 3 разночтения", что я опроверг на примере абстрактного утверждения по отношению к кому-либо "Ты дебил". Подтекстов у данного выражения быть не может. Что есть подтекст ? Некий скрытый смысл в каком-либо высказывании, который, также, может отличаться от самого высказывания. Разберем наше утверждение "Ты дебил" - оно состоит из двух слов "ты" (безусловное и однозначное обращение к некоему индивидууму при личной беседе - причем похрен какой - текстовой, устной или на на языке пляшущих человечков) и "дебил" (прямое значение - медицинский термин, обозначающий человека, страдающего определенным заболеванием, общеупотребимое значение - оскорбление, направленное в сторону мыслительных способностей человека). Так что тут можно разночитать ? Да еще и в 3-х!!! вариантах ? Ничего. Есть только одно единственное чтение данного утверждения. Чтобы не раздувать продолжение дальнейшей дискуссии до вселенских масштабов, я не буду затрагивать продолжение твоих рассуждений о невербальном общении etc. , так как нахожу его не имеющим отношения к вопросу о разночтении данного утверждения, а лишь кусочком, не имеющей к данному обсуждению, курса психологии, которая мне, ввиду некоторых обстоятельств, уже не требуется
Далее по долям. Твою мысль, которую ты хотел донести, я прекрасно понял, однако она не имеет отношения к количественному расчету команды Дисфория в том аспекте, о котором мы говорили. Поясняю. Ты утверждал - "Дисфория-ноулайферы", затем еще добавил (недословно) "по крайней мере 2/5, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ 5/5". Так вот, если рассматривать в контексте боевых/силовых - одним словом игровых качеств, ты можешь оказаться прав или не прав, но подобный подход будет верен, ОДНАКО, в данном случае (команда Дисфория и их реальная жизнь) рассматривалось только конкретное количество живых людей, а не боевых юнитов с их игровыми свойствами, и ,соответственно каждая единица тут рассматривается как конкретный живой человек в реале, а следовательно 2/5 никогда не будут больше 5/5 (упрощая поясняю - если бы даже, к примеру, 2 человека были аЦЦкими ноу-лайферами, а остальные 3 нет, то обобщение в виде "Команда Дисфория - ноулайферы", не является истинным).
Btw, по поводу "руления" RWC 2009 и только одного Пепса ты также сильно промахнулся.
@"confrontation":
Я понял твоё высказывание про "аутотренинг" как некоторую настройку и тренировку в РО (т.к. мы обсуждаем контекст РО). Как раз таки это и является "тренировкой без тренировки", под которой понимается многократная прокрутка тренируемой ситуации в уме без исполнения её в игре/жизни/тд. Данная вещь имеет в себе психологическое объяснение и принципы. Если выполнять её в соответствии с определёнными правилами (видеть, ощущать и слышать тренируемое), то она являет собой 60% от реальной тренировки.
Так, надеюсь, понятнее.
Она никак не являет собой даже 40% реальной тренировки, потому что (тут опять короткий и грубый пример, не относящийся к тебе лично), ты можешь быть классным теоретиком, прокрутить в голове все до малейшей детали, но, у тебя кривые, растущие из жопы руки, которые при выходе на реальную тренировку/реальный бой не дадут тебе реализовать и 10% от того, что ты прокручиваешь в голове Аргумент ?@"confrontation":
Про министрелку и профа готов поручиться в заявлении о ноулайфе
Плачу и рыдаю)))))))))))))))))))))))))))) Поручился ты конечно классно - убедительно. Правда остается странным только одно , что ж я никогда не видел тебя на всех этих реальных сходках, где были бы или не были этот проф и этА министрель
@"confrontation":
Наверняка тебе попадались такие моменты, когда у какой-либо Гильдии менялся ГМ и это сопровождалось подъёмом оной в ТОПе. В рамках примера 1/56>55/56. А иногда эта Гильдия начинает гнуть 4 Гильдии (см. история МОТРа), а это уже 1/224>223/224 (в рамках примера опустим наличие 2-х составов).
Честно говоря не припомню таких случаев, чтобы наличие одной лишь смены гм-а на что-то кардинально влияло, если только этот ГМ (а в тех случаях, что я знаю это был даже и не ГМ) он не привносил чего-то реального - игровых ценностей в большом количестве для большого количества гильд-мемберов (в контексте раггейма - "рисовки"). И уж совершенно точно никогда не было, чтобы одна гильдия гнула 4 (хотя бы примерно равные ей по уровню гильдии, а не набранные из "под-пронтерья" ), так что это, наверное, только история Мотра. История раггейма говорит только об одном - если игровой уровень гильдий примерно равен - то "мясо" зарулит всегда, и, даже если он не равен, но количественно "нубов" в 4-х гильдиях в 3-4 раза больше, чем "про" в одной - то "мясо" все равно снова зарулит, так как если мясо идет по какому-никакому ЛП и крутит рувачи (разумеется я рассматриваю пример гв 2.0, а не 1.0, где в одну гильдию можно напихать 2 самураев, 4 пояса, 3 бишопа и умудрится разогнать аЦЦкий дамаг на гейт), то слить это "мясо" масс-скилами aka гаст-грим уже не удасться, а поодиночке столько народу просто не перещелкаешь.
p.s. мои утверждения также базируются на истории ruRO. -
модераторы, закройте уже этот кошмар. пожалуйста.
-
да чо, норм же, попкорна на всех хватит. Юф, ты располагайся поудобнее.
-
Shadow from the past, фраза "Ты дебил" может быть сказана: 1) в шутку, 2) в качестве реального оскорбления, 3) в качестве диагноза, 4) в качестве похвалы (если считать что имбицил более ругательное выражение чем дебил и человека которого постоянно называют имбицилом вдруг назвали дебилом), ..... и многое другое. Контекстов может быть масса, а так же интонаций и заложенного смысла. Форум, чаты и даже голосовые средства связи (скайп, ТС,...) не являются каналами связи полностью передающими суть.
2 человека могут вытянуть всю команду, по этому 2/3 больше 3/5 и даже больше 5/5. Про ноулайф инфа 100%.
Я на сходках РуОффа был раза 4 (вроде), из них 2 - финалы РВЦ с прямым участием. Дело в том, что играю на МОТРе и только на МОТРе. РуОфф говно и там пора расстреливать ГМов с их прихвостнями.
Пусть будет понтом (обаснованным), но когда то мне довелось стать Командующим ВоЕ одной ТОП-Гильдии, которая в последствии имела честь размазывать по гейтам альянс из 4-х ТОП-Гильдий. Были даже случаи 4 Гильдии vs 1 пати за выигрышом этой самой пати.
Как мембер команды сражавшейся с Дисфорией 2009-го года, как в дотурнирной так и в турнирной обстановках, могу с полной ответственностью заявить (а так же подкрепить ещё 6 аналогичных мнений мемберов моей команды) - в 2009 Дисфория рулила только благодаря Пепсу. Собственно, минувший турнир тому не исключение. 1 чар тащит всю команду (в основном). 1/5>5/5 :pardon:Боюсь, что твои утверждения базируются лишь на истории РуОффа, которую я так же знаю не по наслышке (Gagazet мой хороший и старый друг в реале, которого знаю задолго до появления РО и коим советником являлся, играя на МОТРе. Знаешь хоть кто это?). Сравнивать МОТР и РуОфф глупо, потому что РуОфф привратили в пиратку, а МОТР держит марку уже много лет.
-
-
confrontation, Достаточно трудно дискутировать с человеком, который все время норовит увести нить основного обсуждения в сторону и запутать собеседника откровенной казуистикой - f.e.
фраза "Ты дебил" может быть сказана: 1) в шутку, 2) в качестве реального оскорбления, 3) в качестве диагноза, 4) в качестве похвалы (если считать что имбицил более ругательное выражение чем дебил и человека которого постоянно называют имбицилом вдруг назвали дебилом), ..... и многое другое. Контекстов может быть масса, а так же интонаций и заложенного смысла. Форум, чаты и даже голосовые средства связи (скайп, ТС,...) не являются каналами связи полностью передающими суть.
Очень интересно будет посмотреть на реакцию человека, над которым так "пошутят" или причем тут медицинский диагноз (спойлер на то, что это еще и мед. термин кроме оскорбления я сам дал тебе выше и предполагал, что ты воспользуешься им именно после этого ).По оставшейся части поста ты всего лишь начал повторятся (см. предыдущие посты) и не нести никакого конструктива, а также не привнеся ФАКТОВ, соответствующих реальности (btw Тема и Наташа достаточно близко знакомые мне люди), также даже не привнеся фактов в прошедший турнир (объективно играли "на уровне" все игроки Дисфории, но даже по мнению пераДочников с хххРО, огромная доля в победе в прошедшем турнире принадлежит именно капитану команды, который ТАКЖЕ участвовал в RWC 2009.
В общем могу лишь присоединится к картинке выше, чтобы не постить чего-либо подобного повторно, потому что все, что написано насчет "мотр-раггейм" не вызывает у меня иных эмоций Also по поводу Гагазета, а точнее гильдии РТ, в частности.
С "ноу-лайферами" тоже как-нибудь за бутылочкой/бокальчиком чего-нибудь горячительного посмеемся впоследствии, вспоминая "инфу 100%"
-
Знаешь, иногда друзья в реале/РО могут назвать друг друга ругательным словом или послать друг друга в шутку. Возможно у тебя никогда такого/таких не было, не знаю...
Да ладно тебе, по поводу ноулайфа...у нас тоже есть такие, а ля ваших Тёмы и Наташи (Инса и Гритинг). Не нужно их выгораживать. У каждого свой выбор и свои планы на жизнь с её периодами и полосами.
Где конструктив от тебя? Ты пытаешься переврать мои слова, утверждая, что никакой конкретики нет - перечитай. Я тебе написал по факту про Дисфорию 2009. Ты не из Дисфории и с ней не сражался. Откуда ты можешь судить о ней вообще? У нас тут целая гильдия есть - Цыгане, которая во всех ТОПах и опросниках пишет друг друга, причём оба состава. Как они выступили мы все прекрасно знаем.
- У тебя нет аргументов вести конструктивный диалог.
- С ноулайферами за бутылочкой не получится - они же ноулайферы.
P.S.: У тебя есть 1 попытка в 1 пост разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма. Без обид. Написал что думаю. Извиняюсь, если обидел.
P.P.S.: Я на этом турнире нашёл гораздо больше, чем нашёл бы в победе на чемпионате мира.
-
@confrontation:
Знаешь, иногда друзья в реале/РО могут назвать друг друга ругательным словом или послать друг друга в шутку. Возможно у тебя никогда такого/таких не было, не знаю...Посылай таких друзей сразу - далеко и надолго)
Да ладно тебе, по поводу ноулайфа...у нас тоже есть такие, а ля ваших Тёмы и Наташи (Инса и Гритинг). Не нужно их выгораживать. У каждого свой выбор и свои планы на жизнь с её периодами и полосами.
Где ж ты увидел, что я их выгораживаю ? Only констатация факта.Где конструктив от тебя? Ты пытаешься переврать мои слова, утверждая, что никакой конкретики нет - перечитай. Я тебе написал по факту про Дисфорию 2009. Ты не из Дисфории и с ней не сражался. Откуда ты можешь судить о ней вообще? У нас тут целая гильдия есть - Цыгане, которая во всех ТОПах и опросниках пишет друг друга, причём оба состава. Как они выступили мы все прекрасно знаем.
Здрассте-приехали. Ты предлагаешь опять возвращаться к началу ? Прости, но желания нет. Думаю любой, кто читал топик увидит аргументы и доказательную базу, которые я использовал в постах, а также нити ухода от основной темы от тебя. Imho - nothing more.
Ну а судить я могу может быть потому, что играл в Deja-vu в тот период времени, хотя непосредственно на RWC не выступал ?- У тебя нет аргументов вести конструктивный диалог.
- С ноулайферами за бутылочкой не получится - они же ноулайферы.
- Orly ? oO см. посты выше.
- Странно .... как же это у меня получалось-тА ... ?... Есть только один вывод из этого и, полагаю, он очевиден.
P.S.: У тебя есть 1 попытка в 1 пост разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма. Без обид. Написал что думаю. Извиняюсь, если обидел.
Разубеждаю - я уже почти год как не играю на раггейме, так как ушел на зарубежный оф. сервер, и мне в общем и целом "до луны", что там происходит и я физически не могу быть "троллем с раггейма" в данных обстоятельствах.
В данном турнире меня заинтересовало только одно - выступление моих РО-друзей. Кстати, я что-то не заметил, что общественность с Мотра, окромя тебя, сильно интересовалась этим фактом > > > > > > @confrontation:разубедить меня и общественность МОТРа в том, что ты не троль с Раггейма.
P.P.S.: Я на этом турнире нашёл гораздо больше, чем нашёл бы в победе на чемпионате мира.
Ну и гратс, чО